Это замечательно,у меня тоже бывает такоеЛакомка
, нравится мне ваш ник)))
Иногда и от разборов своих личных завалов тоже отдыхать нужно
Я иной раз тему какую-нибудь читаю , а там бах, и ответ в чьем -нибудь сообщении на мой внутренний вопрос

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 30 декабря 2013 - 14:16
Это замечательно,у меня тоже бывает такоеЛакомка
, нравится мне ваш ник)))
Иногда и от разборов своих личных завалов тоже отдыхать нужно
Я иной раз тему какую-нибудь читаю , а там бах, и ответ в чьем -нибудь сообщении на мой внутренний вопрос
Отправлено 30 декабря 2013 - 15:31
Отправлено 30 декабря 2013 - 15:52
К слову о свекровях.....делала на днях кармическую расстановку для девушки....у нее очень резкая неприязнь со свекровью....при чем взаимная,когда свекровь приезжает к ней в гости с ночевкой.....оказалось в прошлой жизни свекровь была фрицем,который пришел убить семью девушки....а она в той жизни оказалась молодым парнишкой,который смог защитить семью,убив агрессора....и урок в этом был такой,что душа девушки должна была перестать чувствовать себя виноватой за убийство...ведь она защищала себя и семью....а душе свекрови нужно было признать,что раз пришла куда не звали ,нечего гневаться за свою смерть...а в этой жизни,свекровь должна перестать приезжать,когда ее не зовут....к чему я все это....не всегда вы должны потакать своим свекровям...иногда благо...это поставить ее на место....и не позволять делать то,что вам не нравится...и кстати, по-моему зреет тема о свекровях...
Отправлено 30 декабря 2013 - 17:08
К слову о свекровях.....делала на днях кармическую расстановку для девушки....у нее очень резкая неприязнь со свекровью....при чем взаимная,когда свекровь приезжает к ней в гости с ночевкой.....оказалось в прошлой жизни свекровь была фрицем,который пришел убить семью девушки....а она в той жизни оказалась молодым парнишкой,который смог защитить семью,убив агрессора....и урок в этом был такой,что душа девушки должна была перестать чувствовать себя виноватой за убийство...ведь она защищала себя и семью....а душе свекрови нужно было признать,что раз пришла куда не звали ,нечего гневаться за свою смерть...а в этой жизни,свекровь должна перестать приезжать,когда ее не зовут....к чему я все это....не всегда вы должны потакать своим свекровям...иногда благо...это поставить ее на место....и не позволять делать то,что вам не нравится...
Отправлено 01 января 2014 - 22:02
Отправлено 01 января 2014 - 22:02
Отправлено 03 января 2014 - 07:47
Отправлено 07 января 2014 - 09:20
Отправлено 07 января 2014 - 09:56
Отправлено 07 января 2014 - 10:01
Отправлено 07 января 2014 - 15:51
Отправлено 07 января 2014 - 16:23
А-а-а! Я нашла!Сейчас слушаю семинар Нарушевича "Гармония семейных отношений. Возрождая любовь", прочитанный в октябре 2013 на фестивале Благость.
Отправлено 08 января 2014 - 10:10
Отправлено 08 января 2014 - 12:33
Отправлено 09 января 2014 - 04:55
Отправлено 10 января 2014 - 17:21
Отправлено 10 января 2014 - 18:51
Наша печальная реальность... Я честно говоря не знаю женщины, которую в детстве хоть раз не наказывали. Очень дорого потом нам обходится исцеление...Там, где ты должен получать защиту, если ты там чувствуешь страх, то твоя психика начинает разрушаться. И психика всегда разрушается двумя способами. Вы знаете эти два способа, потому что в них всё время и живёте. Один способ – жить так, чтобы свернуть свои желания полностью. Потому что если ты в страхе, то ты либо должен свернуть свои желания, чтобы не сталкиваться с желаниями других людей, то есть не нарываться на их агрессию. Правильно? Женщины более склонны к этому. Проявлять якобы смирение. На самом деле такое смирение является результатом страхов прошлых в детстве. Один раз физическое наказание применить к девочке достаточно для того чтобы она всю жизнь жила потом в страхе. Неспособная ни выбрать нормально отношения, ни смело начать - искренне, легко - духовную практику. Живо. То есть не просто так, что вот очищаться пришла такая, всю жизнь будет очищаться, и чем больше людей захотят её очистить, тем больше она будет рада этому. Думать «вот как здорово! Как я очистилась». На неё наорали на рынке, она такая «Здорово! Очистилась, карма ушла». Но это на самом деле изъян психический. То есть психика закрыта – страх. Страх даже защищать себя. Страх проявить нужную долю, ну скажем так, агрессии в благости. Можно было бы такое словосочетание рискнуть произнести. Очень трудно какую-либо решимость проявить, если ты уязвлён с детства. Очень трудно. Женщине очень трудно сделать шаги, достойные шаги в том чтобы…Как на женщине отражается?…Если девочку наказывали хоть раз – я вам делаю прогноз – эта девочка будет очень сильно бояться, когда вырастет, что она не сможет управлять отношениями. Она будет бояться, что мужчины будут брать верх над ней. То есть у неё нет как бы иммунитета к тому, чтобы дать ход отношениям, как я хочу, а не как мужчина хочет. То есть это робость перед агрессией: чем более жёстко себя ведёт мужчина, тем более робкой становится женщина – съёживается и податливой становится. А второй тип проявления страха, когда детей наказывают или воспитывают в страхе, состоит в том, что поскольку я знаю, что опасность на каждом шагу, лучше всего стать самому опасностью. Это как знаете, хочешь победить в войне – стань войной. Я сам лучше на кого-нибудь быстрее наеду, как говорят, надавлю, чем буду ждать, что со мной это сделают. Я говорю: «А зачем ты вообще это ждёшь? Живи спокойно. Все под защитой Бога» - «Ни под какой защитой Бога я не нахожусь. Нет никакого Бога!» - «Почему?» - «А потому что те, кто должны были меня защищать от опасностей этого мира, сами стали опасностью этого мира, и я оказался зажат между молотом и наковальней, понимаете?» С одной стороны опасный мир, с другой не менее опасные родители. Эмоционально, может быть не физически…
© Нарушевич Р.А.
Отправлено 12 января 2014 - 09:10
Лена, извините за - , хотела поставить +.а вы измените желание: не хотеть жить по Ведам, а хотеть быть счастливой!
для второй цели этот весь форум и сайт очень подходят!
ну то есть я не хочу сказать, что знание с форума и сайта дадут счастье! но они могут привести к счастью того кто хочет)
Отправлено 12 января 2014 - 10:47
Уж замуж невтерпеж :-)
Этот раздел для тех, кто ЕЩЕ не вкусил кисло-сладкого плода семейной жизни, находится в поиске или становлении отношений и интересуется, как не напортачить, как найти свою любовь и почему одним везет, другим – нет.Мужские качества
Агрессивность
Амбициозность
Аналитический склад ума
Атлетичность
Быстрота мышления
Вера в себя
Дух соперничества
Индивидуализм
Мужественность
Наличие собственного мнения
Напористость
Независимость.
Сила
Сильный характер
Склонность к власти
Склонность к доминированию
Склонность к риску
Способность к лидерству
Способность отстаивать свое мнение
Умение рассчитывать только на себя
Женские качества
Верность
Доверчивость
Женственность
Жизнерадостность
Забота
Застенчивость
Инфантильность
Любовь к детям
Мягкость
Нежность
Неприятие к грубости
Падкость на похвалу
Привязанность
Сострадание
Способность сопереживать
Теплота
Манера тихо говорить
Умение понимать окружающих
Умение сочувствовать
Умение идти на компромисс
Не ходите, девки, замуж, ничего хорошего! :-(
Муж – Жена
Сибаритство – Цинизм
Жестокость – Злость
Не держит слово – Не гибкость
Робость – Гнев
Грубость к ней – Высокомерие к нему
Смирение – Занудство («пила»)
Нет самообладания – Агрессия
Изворотливость – Прямолинейность
Ревность – Скрытность ума
Расслабление – Напряжение
Скрытность – Бестактность
Измены – Не открывает душу, строит глазки другим
Лень – Жадность
Безответственность Неповиновение,
Инфантильность – Самостоятельность,
Неряшливость – Несоблюдение режима дня
Нет цели – Депрессия
Жестокость – Любовь к сплетням
Рассеянность – Придирчивость
Жадность – Ложь и Неуважение
Пьянство – Неумение проявлять любовь
Гнев – Обида
Слабая физическая сила – Слабая эмоциональная сила
Склочность, Занудство – Грубая речь
Бесшабашность – Уныние
Неуважение к ней – Неряшливость
Трусость – Неверие в него
Отправлено 12 января 2014 - 12:42
у мужей подруг - я против чтобы подруга делилась ответственностью с моим мужем...Что же делать? С кем же поделиться ответственностью незамужней девушке? У кого искать защиты разведенной женщине с детьми?
У мужчин! У отца, у брата, у духовного наставника, у семейных пар (у мужей подруг), у друзей или коллег.
Основной →
Женщина и семья →
Уйти нельзя остаться.Автор cher nika , 22 июл 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Служение близким тяжелее посторонним, или "как я быстро "сдулась".Автор ЕГОдевочка , 25 сен 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Служение близким тяжелее посторонним, или "как я быстро "сдулась".Автор ЕГОдевочка , 25 сен 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Стадия "пустого гнезда" - чем заполнить жизнь?Автор Славница , 18 мая 2013 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Когда нужно начинать воспитывать мужа???Автор Sorbona , 05 апр 2013 ![]() |
|
![]()
|