Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Меняешь жизнь по ведам? Делай это с умом! (особенно для новичков)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 227

#121 Счастливая :-)

Счастливая :-)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 13 января 2014 - 15:19

Девочки, а вот объясните кто-нибудь грань ...ну, не знаю как сказать...между инфантильной беззащитностью и женственностью.
Пример.
Когда-то давно я осталась одна с ребёнком-инвалидом (без возможности работы) на руках. И папа, который всю мою сознательную жизнь до этого всегда защищал, баловал, исполнял все прихоти, восхищался мной сказал:
" Всё.Твоя беззаботная жизнь закончилась.Теперь сама выходи из создавшейся ситуации". Было обидно. Хотелось спрятаться за мужское плечо. Я ведь знала, как это может быть. Хотелось помощи, покровительства, такого, которое получают восточные женщины. Вся семья встаёт на их защиту, если женщину обижают. Ещё и мужа бывшего могут из под земли достать и обязать помогать. Так вот. В той ситуации у меня не было выхода. Я собрала все свои силы и стала решать всё сама.... Да, я повзрослела, конечно, но это "сама", я расхлёбываю до сих пор. На мой взгляд, так воспитывают мальчиков, а не девочек. Возможно, я не права.
Вот это желание защиты тогда - это инфантильность или присутствовавшее тогда нормальное желание не утраченной ещё женственности?

Не знаю по поводу инфантильности, но покровительство восточных женщин я бы не стала идеализировать. Я сама живу в такой стране. Очень много минусов здесь. Того же мужа из-по земли достают отнюдь не от любви и к защите дочери. Ими движет месть, боязнь осуждения и общественного мнения, позора чаще всего
  • 2

#122 Мира

Мира

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 102 сообщений
  • 8 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 13 января 2014 - 15:23

Девочки, а вот объясните кто-нибудь грань ...ну, не знаю как сказать...между инфантильной беззащитностью и женственностью.
Пример.
Когда-то давно я осталась одна с ребёнком-инвалидом (без возможности работы) на руках. И папа, который всю мою сознательную жизнь до этого всегда защищал, баловал, исполнял все прихоти, восхищался мной сказал:
" Всё.Твоя беззаботная жизнь закончилась.Теперь сама выходи из создавшейся ситуации". Было обидно. Хотелось спрятаться за мужское плечо. Я ведь знала, как это может быть. Хотелось помощи, покровительства, такого, которое получают восточные женщины. Вся семья встаёт на их защиту, если женщину обижают. Ещё и мужа бывшего могут из под земли достать и обязать помогать. Так вот. В той ситуации у меня не было выхода. Я собрала все свои силы и стала решать всё сама.... Да, я повзрослела, конечно, но это "сама", я расхлёбываю до сих пор. На мой взгляд, так воспитывают мальчиков, а не девочек. Возможно, я не права.
Вот это желание защиты тогда - это инфантильность или присутствовавшее тогда нормальное желание не утраченной ещё женственности?

Мне кажется, у вас было закономерное желание поддержки.

Оффтоп: кстати, вы тоже из Питера! Здорово) можем пообщаться)
  • 2

#123 sellenna

sellenna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 658 сообщений
  • 730 Спасибо
Санкт-Петербург

Отправлено 13 января 2014 - 15:35

даже не знаю, что ответить. но я на днях услышала от своего отца, который меня тоже всегда баловал, любит безмерно, ревновал к будущему мужу, что все проблемы с ребенком - это уже мои проблемы. и тоже удивилась такому. не знаю...

Вот и я не понимаю.
Я честно не понимаю, как можно идти с магазина, нагруженной сумками и при этом чувствовать себя счастливо без мужчины. Не понимаю, как можно катить огромную сумку из магазина и чувствовать себя женщиной при этом.
Ещё не понимаю. Вот, например в лекциях слышу, что девочке надо осваивать готовку,вышивку и др. А вот учёба, получение профессии ведёт к самодостаточности и тогда замуж выйти сложнее. Вроде, всё понятно и даже согласна. Но когда начинается семейная жизнь, и в какой-то момент муж начинает наглеть. Иногда в этом случае надо разъехаться. И вот теперь вопрос. А на что в это время жить? Надеяться на то, что родственники помогут? В этом случае у женщины может возникнуть страх того, что она не сможет прокормить себя и детей (а если их шесть, например) . Как тогда отстраниться ? Да, можно сказать, что Бог поможет. Но, вот у меня ,например, в окружении есть женщина с большим количеством детей, которую бросил муж.Ей приходится бросать детей и идти ночью полы мыть...Опять же, можно сказать, что сама виновата, что муж ушёл...Но там история такая...Муж-бывший священник. Его жена-матушка рожала детей. Всё было прекрасно. Родила их 8. А потом что-то у мужа с головой стало. Он решил уйти в другую религию. И сказал: "Надоели мне дети. Слишком много хлопот.В моей религии проповедуется,что Бог сам о них позаботится"Posted Image
  • 0

#124 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 13 января 2014 - 15:47

Вот и я не понимаю.
Я честно не понимаю, как можно идти с магазина, нагруженной сумками и при этом чувствовать себя счастливо без мужчины. Не понимаю, как можно катить огромную сумку из магазина и чувствовать себя женщиной при этом.
Ещё не понимаю. Вот, например в лекциях слышу, что девочке надо осваивать готовку,вышивку и др. А вот учёба, получение профессии ведёт к самодостаточности и тогда замуж выйти сложнее. Вроде, всё понятно и даже согласна. Но когда начинается семейная жизнь, и в какой-то момент муж начинает наглеть. Иногда в этом случае надо разъехаться. И вот теперь вопрос. А на что в это время жить? Надеяться на то, что родственники помогут? В этом случае у женщины может возникнуть страх того, что она не сможет прокормить себя и детей (а если их шесть, например) . Как тогда отстраниться ? Да, можно сказать, что Бог поможет. Но, вот у меня ,например, в окружении есть женщина с большим количеством детей, которую бросил муж.Ей приходится бросать детей и идти ночью полы мыть...Опять же, можно сказать, что сама виновата, что муж ушёл...Но там история такая...Муж-бывший священник. Его жена-матушка рожала детей. Всё было прекрасно. Родила их 8. А потом что-то у мужа с головой стало. Он решил уйти в другую религию. И сказал: "Надоели мне дети. Слишком много хлопот.В моей религии проповедуется,что Бог сам о них позаботится"Posted Image

про такую ситуацию с детьми могу сказать только, карма такая. хоть это и жестоко. но другой причины в голову не приходит.

а вот по поводу папиных слов... сейчас появилась такая мысль. мой отец был против моего брака именно с этим мужчиной. и я папу можно сказать "уговорила". и возможно теперь он так говорит, чтобы дать мне понять что раз не сделала как я сказал, то сама из всего выпутывайся?
  • 0

#125 ♥ Дарья ♥

♥ Дарья ♥

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 394 сообщений
  • 93 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 13 января 2014 - 15:56

Мне кажется, у вас было закономерное желание поддержки.

Мне тоже так кажется.

Наверное идеальная женственная женщина будучи без мужчины и без поддержки родителей (по какой-то причине) всё равно не стала бы тащить сумки сама и таскать тюки. Если она и впрямь такая, то у неё хорошие отношения с людьми, она умеет строить отношения. То есть сумку она попросит донести прохожего, к приятелю с машиной обратится, как-то спланирует свои походы, чтобы не приходилось сразу много всего тащить и т.д.
Другой вопрос, что вдруг учиться быть женственной, вырабатывать все эти качества, когда ты уже оказалась в тяжёлой ситуации это задача очень и очень непростая...Мне даже представить тяжело, как это.

Ещё не понимаю. Вот, например в лекциях слышу, что девочке надо осваивать готовку,вышивку и др. А вот учёба, получение профессии ведёт к самодостаточности и тогда замуж выйти сложнее.

По моему личному восприятию это немного перегиб. Хотя дело наверное в отношении, с каким это происходит. Если не из-за нездоровых амбиций или страха профессию получать и карьеру строить, а по велению сердца пойти учиться и работать - то есть просто жить нормальной полноценной жизнью до встречи с мужем, то что в этом плохого? Первый вариант сейчас к сожалению гораздо чаще встречается, наверное отсюда и рекомендации такие.

А на что в это время жить? Надеяться на то, что родственники помогут?

Так финансовую ответственность с мужчины никто не снимал ведь за детей, даже если что-то не так в отношениях пары.
  • 0

#126 sellenna

sellenna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 658 сообщений
  • 730 Спасибо
Санкт-Петербург

Отправлено 13 января 2014 - 16:11

а вот по поводу папиных слов... сейчас появилась такая мысль. мой отец был против моего брака именно с этим мужчиной. и я папу можно сказать "уговорила". и возможно теперь он так говорит, чтобы дать мне понять что раз не сделала как я сказал, то сама из всего выпутывайся?

А разве папе, который баловал свою дочку, её растил холил, лелеял может понравиться ЭТОТ, который её уводит ?Posted Image.
Моему папе не нравился никто Posted Image
  • 0

#127 sellenna

sellenna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 658 сообщений
  • 730 Спасибо
Санкт-Петербург

Отправлено 13 января 2014 - 16:16

.
  • 0

#128 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 13 января 2014 - 16:20

А разве папе, который баловал свою дочку, её растил холил, лелеял может понравиться ЭТОТ, который её уводит ?Posted Image.
Моему папе не нравился никто Posted Image

ну вот наверно поэтому он так и сказал тебе. ты же пошла против папиной воли, вот и получай наказание. я думаю так наверно.
  • 0

#129 ♥ Дарья ♥

♥ Дарья ♥

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 394 сообщений
  • 93 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 13 января 2014 - 16:24

Ну, да. У меня была тысяча, кажется, алиментов.С официальной зарплаты. Не помню точно. Это было 13 лет назад. При этом наш папа ездил на джипе и жил в своей квартире. Голодными мы с дочкой не сидели, к слову сказать, только потому что на дочку государство выплачивало какую-никакую пенсию.

Не представляю, как вы жили при таком раскладе. Дочке ведь наверняка ещё и лекарства какие-то были нужны и уход специальный. Как в итоге удалось справиться с этой ситуацией?
  • 0

#130 Ласковая Львица**

Ласковая Львица**

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 522 сообщений
  • 7 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 13 января 2014 - 16:31

ой девочки, мне мой папа который меня обожает и всю жизнь до замужества баловал и заботился недавно сказал, что вообще женщин не любит и считает их корыстными и подлыми существами и что настоящие женщины не такие как я, а женщины воины карьеристки, кто и огонь и в избу и т.д. Это же наши папы, какие есть, все равно любимые!
  • 1

#131 Лакомка

Лакомка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 589 сообщений
  • 31 Спасибо

Отправлено 13 января 2014 - 16:35

Ну, да. У меня была тысяча, кажется, алиментов.С официальной зарплаты. Не помню точно. Это было 13 лет назад. При этом наш папа ездил на джипе и жил в своей квартире.Изображение Голодными мы с дочкой не сидели, к слову сказать, только потому ,что на дочку государство выплачивало какую-никакую пенсию.

Надеюсь вы мужа не стали ни в чем обвинять?Соглашусь с девушкой,что когда такое происходит это отработка кармы и самое важное не начать обвинять мужа.Почему я так говорю....сталкиваясь на расстановках своих клиентов с подобными ситуациями и прошлыми жизнями,выясняется что как правило клиентка в прошлом бросила этого человека который сейчас бросил ее так же с детьми(т.е. она была мужем,он женой).Поэтому нужно сделать из этого выводы,простить если были обиды и начать жизнь по новому..с любовью.
  • 1

#132 Ласковая Львица**

Ласковая Львица**

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 522 сообщений
  • 7 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 13 января 2014 - 16:39

Это я к тому, что папы они такие, могут что-то такое сказать странное, главное не принимать близко к сердцу, у них свои тараканы ведь тоже есть, да еще и то кризис среднего возраста, то пенсия, то еще что-то, а еще если и с мамой не все гладко то и вообще, и все равно они наши папочки родненькие и любят нас даже если и говорят странности или обидные слова, "чтоб добрым быть я должен быть жесток" кредо многих того поколения, они думаю что во благо, главное не то, что говорят.
  • 3

#133 sellenna

sellenna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 658 сообщений
  • 730 Спасибо
Санкт-Петербург

Отправлено 13 января 2014 - 17:22

ой девочки, мне мой папа который меня обожает и всю жизнь до замужества баловал и заботился недавно сказал, что вообще женщин не любит и считает их корыстными и подлыми существами и что настоящие женщины не такие как я, а женщины воины карьеристки, кто и огонь и в избу и т.д. Это же наши папы, какие есть, все равно любимые!

Это точно! Я каждый папин день рождения его благодарю за то, что у меня перед глазами был пример Мужчины - хозяина в доме Posted Image
Это с возрастом постепенно понимаешь, что Папа - тоже человек и в чём-то может заблуждаться..
  • 1

#134 sellenna

sellenna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 658 сообщений
  • 730 Спасибо
Санкт-Петербург

Отправлено 13 января 2014 - 17:27

Не представляю, как вы жили при таком раскладе. Дочке ведь наверняка ещё и лекарства какие-то были нужны и уход специальный. Как в итоге удалось справиться с этой ситуацией?

Лекарства я особо не давала. Уход специальный (обувь, коляски и проч.) обеспечивало и обеспечивает государство.
Бывало, что ехала в метро с дочкой и люди деньги давали. И сейчас такое бывает. Не было ни дня, чтобы я нуждалась в деньгах.Считаю это чудом и заботой Бога.

Надеюсь вы мужа не стали ни в чем обвинять?Соглашусь с девушкой,что когда такое происходит это отработка кармы и самое важное не начать обвинять мужа.Почему я так говорю....сталкиваясь на расстановках своих клиентов с подобными ситуациями и прошлыми жизнями,выясняется что как правило клиентка в прошлом бросила этого человека который сейчас бросил ее так же с детьми(т.е. она была мужем,он женой).Поэтому нужно сделать из этого выводы,простить если были обиды и начать жизнь по новому..с любовью.

Всё было. Слава Богу, что это уже в прошлом.
  • 6

#135 Svetlana*

Svetlana*

• PipPipPipPipPip
  • 5 142 сообщений
  • 256 Спасибо
НН-Москва

Отправлено 14 января 2014 - 07:11

Мне кажется что тут разница такая что.... одно дело просьба о поддержке и другое дело перекладывание ответственности за свои поступки на чужие плечи. Поддержку и помощь нам готовы дать всегда. Близкие в особенности, а вот когда мы неосознанно начинаем сбагривать на них еще решение своих проблем. Причем проблем, в которые сами влезли и сами согласились (муж и дети сюда более чем подходят) вот тогда окружающие и припечатывают нас "сама решай", "твои проблемы", "твоя ответственность". И вот это есть указание на инфантилизм.
Так же и с сумками. С одной стороны я рада буду помощи, но готова к отказу, т.к. сама выбрала такой путь, а с другой стороны мне должны помогать потому, что я женщина, "Я девочка и не хочу ничего решать". И вот в каком случае больше вероятности получить отклик?
  • 1

#136 creating

creating

♥♥♥

• PipPipPipPipPip
  • 4 219 сообщений
  • 144 Спасибо
Киев Украина Я Вконтакте Я на Facebook

Отправлено 15 января 2014 - 11:07

Вот как раз на днях в лекции Нарушевича о этом проскакивало:

«Окружающие хотят позаботиться обо мне!, – такая идея у женщины, представляете? «Окружающие все хотят позаботиться обо мне – я же женщина, а как же!». Истинная леди так думает, ей всегда кажется, ей в 85 лет кажется, что все хотят позаботиться, ей в 50 кажется, ей в 30 кажется, ей в 10 кажется и в 5 ей кажется, что все хотят позаботиться обо мне. А кто не хочет – это просто «не все». Это недоразумение, необидное – все же все равно хотят. Какая разница – если все хотят, два – три не хотят, подумаешь… Вот уже встречу тех, кто хотят: друзья, знакомые, родные.

Это то, что отличает самодостаточную женщину, достойную женщину от самоуверенной. Самоуверенной означает – она все решает, что она в своей жизни сделает сама. «Я знаю мужиков, их надо вот так вот, и так, и так, и так, и он твой, как шелковый», – я вот слышу иногда, наставляют мамы дочерей или своих племянниц. «Доча, ты знаешь, как с ними, надо вот так, надо в руках держать, чтобы вообще не пискнул. Все я тебе объяснила». Щас! Не очень получается чего-то держать. Или от мужчины ничего не остается. Можно и подержать, но потом смотришь – че-то какая-то странная форма жизни получилась. Странно: вроде гуманоидная, но непонятно.

«Хотят обо мне позаботиться, значит, я всегда могу обратиться». Женщина выходит на перроне вокзала, ставит сумки и так оглядывается просто. «Не может быть, что в этом городе никто не хотел позаботиться обо мне. Тоже должны хотеть. Всегда заботились». Не понадобится и пяти минут, не бойтесь. На первых порах – знаете, почему пять минут в первый раз понадобится? Потому что сами вы не верите, что достойны поддержки. Если вы потренируетесь пять минут, в следующий раз двух хватит, подлетят тут же. Не грабители сумки схватят. Человек скажет: «Вам помочь?» Каждый год ваша самооценка падает, потому что вам кажется, что в этом обществе все так свински. И оно действительно много свинского, ничего не могу возразить. Но человек должен быть пчелой, а не мухой – доктор Торсунов учит. И женщина в своем достоинстве должна знать, что она достойна встречать все время достойных мужчин. Даже когда ей нужна помощь или случилось что-то с ее машиной, она найдет достойного человека. Тем более она найдет достойного человека в качестве своего спутника жизни. Поэтому она всегда полагается на поддержку. Самоуверенная женщина, она не нуждается в поддержке, она никогда ни к кому не обращается, у нее всегда есть план, и она всегда знает, как сделать все. У нее все под контролем. И это означает, что у нее нет чувства достоинства. Вот и все.

• 5

#137 Koshka_J

Koshka_J

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • 1 Спасибо
Самара Россия Я Вконтакте

Отправлено 17 января 2014 - 11:49

а я просто случайно нашла этот сайт, но именно тогда когда он стал мне нужен. я так думаю. Сама когда беременная ходила вдруг поняла что не хочу носить брюки так часто, совсем из гардероба не уберу. особенно зимой, но дома я уже давно хожу только в юбках! сложно было в вопросах уважения к себе и окружающим, особенно к мужчинам. папа бросил нас и никогда мной не интересовался и не помогал. перед новым годом я нашла его в сети и написала ему письмо. Просто что я есть, и каким бы он не был, он мой отец, и я благодарна за то что он дал мне жизнь и я получила такой жизненный опыт. Я искренне простила его, я больше не злюсь на него и не жалею себя! для меня это был огромный шаг, ответ на письмо я не получила, но чувствую что мне сейчас гораздо легче и спокойнее живется.
а вообще сложно конечно сразу понять как быть "правильной" женщиной, женой, мамой, но уже то что я читаю соответствующих авторов и общаюсь на форуме, уже говорит о том, что я готова меняться, именно Я, сама, я не пытаюсь менять своих любимых, навязывать им какие-то знания и правила
  • 0

#138 Влюблённая в жизнь

Влюблённая в жизнь

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 174 сообщений
  • 5 Спасибо
Екатеринбург Россия

Отправлено 17 января 2014 - 13:05

sellenna, я вот как раз вчера заметила очень забавную закономерность (а точнее наконецто сформулировала то, что замечала давно) в соцсетях.
Большинство "стерв", которым подавай машины, цветы, равноправие и "самавсе могу" или знатоков, которые много пишут о правильных чистых отношениях, сидят без парней или не счастливы с ними, или строят отношения на короткое время и разочаровываются, или у них есть только отношения на расстоянии (когда возлюбленного ни разу не видела в реале), которые не выдержывают проверки первой же встречей. А вот счастливые девушки и жены постят мало, в основном рецепты, советы, интересные новости, и ПОЧТИ НИЧЕГО об отношениях полов. Есть еще замужние, которые постят много и всего, но это любительницы строить драмы и искать проблемы везде - ясен пень, несчастные во всем.
Так и в жызне. Если не везет в любви - "я сама! это ж хорошо! зачем он мне надо?" или "нужно делать все вот так и вот так и будет хорошо. я еще жду". А если счастлива в любви - просто живет и радуется, в голове не так много об отношениях сидит. Ну а зачем?
Это не значит, что последние ничего не делали для счастья или не развивают отношения. Просто они научились жить и не придавать постоянно много значения ПРАВИЛЬНОМУ построению отношений и своей жизни. Они это делают, но не циклятся. Вот.

Это я к чему? Может быть, что ваши подруги найдут свое счастье в семье и варить борщи, и рассказывать, как это супер круто! А вы, найдя любовь, вполне поймете, почему кросовки и сумка с колесиками тоже очень полезны. Ну, например, можно так за платьишками и туфельками пойти, чтобы любимого не напрягать этим всем шопингом. Или за продуктами для любимого угощения на его др. Все ведь очень относительно тут и изменчиво ;)

Ох, как во мне это отозвалось вдруг) Вы знаете, мне кажется это как раз тема про много мозгов и недостаток мудрости..Я сама такая же и вижу в этом свою ошибку. Мне кажется женщины, которые не заморачиваются на теме взаимоотношений, а просто живут и учатся на своих ошибках, имеют больше шансов быть счастливыми. То есть, когда случилась ситуация, ты её пережила, сделала выводы и пошла дальше варить борщи с любовью или на работу, потому что любишь работу :)
А вот когда мы всю жизнь подстраиваем под идеалы, то она мимо и проходит. Потому что честности и искренности в этом нету. Бог всегда указывает нам на наши ошибки и не нужно боятся их совершать, погружаясь в теорию. Так жизнь проходит мимо. Я думаю мудрые женщины как раз те, что меньше читают и больше живут и наблюдают, наблюдают за своей жизнью, своим состоянием и настроением, причиной и следствием. Они не боятся совершить ошибку, показаться не идеальными, зато они очень честные. Перед собой и перед Богом.
  • 4

#139 Элькин

Элькин

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений
  • 2 Спасибо
Сочи Я Вконтакте

Отправлено 18 января 2014 - 08:30

А вот когда мы всю жизнь подстраиваем под идеалы, то она мимо и проходит. Потому что честности и искренности в этом нету. Бог всегда указывает нам на наши ошибки и не нужно боятся их совершать, погружаясь в теорию. Так жизнь проходит мимо. Я думаю мудрые женщины как раз те, что меньше читают и больше живут и наблюдают, наблюдают за своей жизнью, своим состоянием и настроением, причиной и следствием. Они не боятся совершить ошибку, показаться не идеальными, зато они очень честные. Перед собой и перед Богом.

Раньше когда замечала таких женщин, всегда осуждала (простите меня), думала, ну разве можно быть такой беззаботной, нужно ведь прогибать мир под себя (как в песне Макаревича), нужно добиться чего-то в жизни, нужно пробовать отношения и с тем и с тем и с этим. А она, что она в жизни видела? Нифига не погуляла, сразу замуж и дети...
Господи, как же я ошибалась!!! Как же тяжело мне было, как же я хотела изменений.тогда я еще не понимала, В ЧЕМ женское счастье. Но сейчас все по иному. Сейчас сложнее, потому что есть груз прошлого, иногда нападают воспоминания, приходится себя контролировать.
И теперь я восхищаюсь такими женщинами, у которых это само собой получается!!!!
  • 0

#140 creating

creating

♥♥♥

• PipPipPipPipPip
  • 4 219 сообщений
  • 144 Спасибо
Киев Украина Я Вконтакте Я на Facebook

Отправлено 18 января 2014 - 20:46

И теперь я восхищаюсь такими женщинами, у которых это само собой получается!!!!

Потому что истина в простом - расслабься и будь счастлив :)

Но иногда к этому простейшему кредо приходишь, перечитав тонну литературы, и пройдя кучу практик :)
А иногда просто ты такая с рождения))
Вторым повезло больше просто, вот и все :)
  • 1

Темы с аналогичным тегами отстранение, служение, ведическая жена, решение проблем по ведам

Предназначение

Подписаться на подарки