Я бы тоже хотела поучаствовать)Девочки, столько желающих, я прям не ожидала)) Но я смогу только на следующей неделе поглядеть, Вы уж меня извиняйте Загружена я сейчас. Вот моя группа в вк по астрологии, пока в стадии наполнения.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Ведическая астрология
Отправлено 17 апреля 2014 - 06:44
Отправлено 17 апреля 2014 - 08:25
Список дней экадаши на 2014 г.
Благоприятное время для начала различных дел на 2014 год
http://www.bleckt.com/moon/
Отправлено 17 апреля 2014 - 11:37
Отправлено 17 апреля 2014 - 12:02
Отправлено 17 апреля 2014 - 12:35
В каком доме и в каком знаке? Кем аспектированы?а когда Сатурн с Марсом в одном доме что это значит?
Отправлено 17 апреля 2014 - 15:03
В каком доме и в каком знаке? Кем аспектированы?
о Боже как все сложно, я не знаю знаю что в одном доме, остальное незнаю просто это запомнила почему то.
Отправлено 17 апреля 2014 - 16:08
Да, это очень важно. Чтобы сказать что-то, нужно как минимум знать Ваш восходящий знак и дом, в котором эта комбинация расположена.о Боже как все сложно, я не знаю знаю что в одном доме, остальное незнаю просто это запомнила почему то.
Отправлено 17 апреля 2014 - 16:18
Отправлено 18 апреля 2014 - 04:54
Отправлено 18 апреля 2014 - 05:32
Не знаю, что она имела ввидучто у меня слабая луна, но сильная венера и типа там где луна не справляется венера заменяет, но это же разные планеты как они могут заменять друг друга? или я что то не так поняла?!
Луну и Венеру объединяет только то, что они относятся к так называемым женским. Т.е. если у женщины в карте сильны женские планеты, то в ней больше женственности. И наоборот: сильные мужские планеты, особенно если они негармоничны, чаще всего дают мужественность и мужские качества.
Луна - это эмоции и ум. В хорошем положении она даёт спокойное и гармоничное состояние сознания, плавность, интуицию, способность вынашивать, рожать детей и кормить их грудью, и т.д.
Венера - это немного другое))) И слишком сильное её положение (экзальтация) это не всегда хорошо. Особенно если человек не работает над собой, такое положение даёт любвеобильность, сладострастность и некоторую ветреность. И тут вдвойне важно усиливать Луну и гармонизировать Венеру.
Примерно так. Но это очень обобщённо.
Отправлено 23 апреля 2014 - 07:35
Отправлено 23 апреля 2014 - 08:55
В этот день не только Солнце и Луна будут находиться в знаках своей экзальтации, но и Венера с Сатурном.
Отправлено 23 апреля 2014 - 08:57
Венера пробудет в Рыбах до 24 мая нынешнего года. Поскольку до 15 мая в знаке экзальтации будет находиться и Солнце, период с конца апреля по середину мая может оказаться удачным для повышения на работе, поддержки со стороны чиновников и государственных органов, а также заключения сделок и начала новых дел. При этом на 29 апреля выпадает солнечное затмение, когда лучше не делать серьезных начинаний, но уже 2 мая будет отмечаться ведический праздник Акшая Тритья - один из лучших дней в году.
Отправлено 23 апреля 2014 - 09:01
А точно 2 мая? Просто мне в рассылки от Юлии Судаковой приходило что этот день будет 1 мая.2 мая 2014, согласно Лунному Ведическому календарю, будет отмечаться праздник Акшая Тритья. Если Вы задумали что-то новое, то смело планируйте на этот день любое дело, так как все начатое – будет удаваться. Считается, что любые инвестиции, вложенные в этот день, принесут хорошую прибыль.
В этот день не только Солнце и Луна будут находиться в знаках своей экзальтации, но и Венера с Сатурном.
Отправлено 23 апреля 2014 - 16:00
Отправлено 24 апреля 2014 - 06:42
Отправлено 24 апреля 2014 - 06:46
Какие практики можно сделать в затмение?
Юлия, я бы тоже к вам хотела обратиться за астрологическим советом
Отправлено 24 апреля 2014 - 06:57
посмотрите тут http://www.valyaeva....showentry=4609. Может что-то пригодится.Если 29-го затмение, что лучше делать?
Отправлено 24 апреля 2014 - 07:29
В затмения благоприятны все практики очищения.Если 29-го затмение, что лучше делать? Хотелось бы избавится от некоторых глубинных страхов, которые повылезали на поверхность в последнюю неделю и разрывают меня. Я даже не знала, что такое во мне присутствует, но чувствую, что момент настал разобраться. Какие практики можно сделать в затмение?
29 особенно благоприятна практика очищения рода, т.к., во-первых, солнечное затмение, а во-вторых, по христианской традиции родительский день.
Обрубание старых связей благоприятно.
В общем, время благоприятное, чтобы с чем-либо расстаться раз и навсегда)))
Время с 15 по 29 апреля считается коридором затмений, здесь писали про это выше. Поэтому многие события носят фатальный характер. А также, как многие уже заметили, это время психических обострений.
Заря ведь хорошую статью с Женской Санги дала) Зайдите на их сайт, там много чего полезного))
Практика защиты и очищения рода, например.
Отправлено 24 апреля 2014 - 07:29
Темы с аналогичным тегами Джйотиш астрология, карма
Основной →
Женская природа и практики →
Карма и поклонникиАвтор Мурыся , 13 июн 2016 мужчины, карма, чтоделать |
|
|
||
Основной →
Отношения с Богом →
Карма и православное христианство.Автор Гость_Marianna Honey_* , 12 апр 2016 карма, православие, христианство |
|
|
||
Основной →
Интересные материалы →
Тонкий механизм кармы по ТорсуновуАвтор Sveta S , 13 авг 2013 карма |
|
|
||
Основной →
Хочу замуж →
Что же натворила я?Автор Аринка , 22 мар 2013 судьба, карма, расстановки и 1 еще... |
|
|