Ночью ест грудь нормально, и одну и другую даю, молока стало конечно больше
Но вот днем она просто от груди отворачивается 
А мы ж по требованию кормим
Вот и не хочет она не требует
А днем кушает все, я ей и супчик даю и кашки и салатик, выбираю конечно огурцы не даю если только кушала молочко или лук не дам. Но в остальном то она все ест. И с утра может блинчик скушать с удовольствием. Добавляю творожок, он вкусный, ей нравится. Морсик тоже хороший, с дачи свекрови все без химии. И рыбу она ест и мясо, все. Я правда в последнее время масо не особо ем, больше птицу или рыбу. И овощей много стала есть. Вообще со второй беременностью и правда стала на много лучше питаться. Не лезет в меня жареное мясо к примеру вообще
Больше все в духовке или вареное делаю.
А сегодня вместо вчерашних 100 мл выпила
, смеси я имею ввиду. Днем вообще без бутылки, но пока от груди отказывается. Думаю может ей оно и не надо так сейчас. Захочет дам, а не захочет не запихнешь ведь 
Спасибо! И правда мы быстро стали переходить обратно все же.
Конечно, по требованию кормим. Очень хорошо, что ночью нормально ест. И хорошо, что молока больше, Вы правда умничка)))
Ещё спасибо, что обсуждаем "в прямом эфире" - Ваша тема важная, она может быть полезна и другим тоже, такчто это как форма Вашейблаготворительности - такая открытость)))
По теме насчёт "не надо ей сейчас", "не запихнёшь" при том разнообразии (и, возможно, количестве) прикорма - что-то тут меня настораживает. Пока не могу чётко сформулировать, потому просто мысли вслух, а Вы тоже чуть в эту сторону подумайте. Вот если б реально было "не надо" - или сосать, или молоко как пищу, неважно - она б и ночью вместо груди что-то иное требовала или бы спала, не просыпаясь ночью, как те детки, у которых уже произошло самоотлучение... Если сосёт ночью, когда "чистоте эксперимента" (простите, мы, конечно, не ставим эксперименты, это я так образно выразилась) ничего не мешает, значит, что? Если днём создать подобные условия - всё получится ещё лучше? Вероятно.
По-моему, у Вас спутаны понятия прикорм и докорм. Почитайте (вероятно, Вы уже в курсе, тогда просто постарайтесь свежим взглядом ещё раз почитать) про прикорм и пищевой интерес. Вкратце,
докорм - это ЕДА, когда молока недостаточно. Это смесь, в основном, которая постепенно вытесняет молоко. И вот ребёнок, который уже поробовал смесь, попробовал, что её есть легче, что она переваривается тяжелее - ждёт этих же ощущений снова. Именно этим и сложен переход со смешанного на ГВ, как я уже поняла из практики. И похоже, что у Вас сейчас ночью смесь уже заменило молоко снова, а вот днём смесь заменила еда. Которая вообще-то является ПРИКОРМОМ. То есть прикорм докормом стал, если хотите вернутьс к естественности, надо будет теперь над этим поработать. Что такое
прикорм? Взрослая пища, которую ребёнок пробует. Если это ИВ, конечно, прикорм должен быть сбалансированным, важно учесть, что ребёнок получает вместе с ним - когда давать овощи, рыбу, мясо, фрукты, сколько давать в мл, используют консистенцию пюре, чтоб всё"впихнуть". Если это ГВ, то прикорм нужен, чтоб ребёнок
познакомился с разными вкусами, видами, консистенциями еды, потихоньку учился её есть (именно кусать, жевать, глотать, а не ложку держать, как часто думают). Из Вашего, Лианей, рассказа, похоже, что у Вас еды много, самой разной, и она у ребёнка в доступости всё время. Отсюда могут быть и отворачивания от груди в дневное время - конечно, ведь сейчас и творожок будет, и рыбка, и много чего ещё. То есть, сложилось ощущение, что "попросит - дам грудь, а пока от груди отворачивается и еду просит". Чтоб познакомиться, возможно, не надо столько еды. И тогда Ваше молоко будет основной пищей, как и естественно в этом возрасте. И тогда "захочет и попросит" без проблем)) Ребёнок в 10 мес может вообще целый день на ГВ быть без угрозы для здоровья. Мы в поездках так делали, например. Может, попробовать так - отвернулась от груди днём, предложили через 10 минут, через 20 - не предлагая прикорма? Или часик-другой вообще подождать - посмотреть, попросит ли грудь тогда? Не весь день, конечно, вот так сразу, но пару-тройку часов можно пробовать, когда у Вас хорошее настроение, ничего не мешает, Вы обе отдохнувшие. Тогда восстановится естественное поведение у груди, когда она именно сама грудь просить начнёт (ведь так раньше было, я надеюсь?)
Видно, что Вы очень заботитесь о дочке, очень стараетесь. Всё хорошо идёт, правда))) Если что-то не получается пока "вот прям щас", Вы не оставляйте на "значит, так надо", но и не расстраивайтесь - Вы действительно быстро на ГВ возвращаетесь. Просто продолжайте работать над тем, что мне видно из Ваших постов, как консультанту. Ну и пишите об изменениях, возникающие вопросы обязательно, всё как есть. И отдыхайте достаточно. Пусть всё получается и дальше)))