Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 01 июня 2013 - 13:25
Отправлено 01 июня 2013 - 13:54
Девочки,у меня вопрос, может кто подскажет.. В чем разница эрго-рюкзака и вертикального положения в слинге? А то вот про рюкзаки везде пишут, что раньше 4 месяцев не стоит, а про слинги, что вертикальное ношение можно и с 2 месяцев применять, если ребенку комфортно и голову он держит. Просто сынок у меня ну очень любит находиться в вертикальном положение. Бывает лежит, куксится. И ни чем его нельзя успокоить, ни взяв на ручки, ни грудью, ни песнями-прибаутками. А на ножки поставишь или посадишь на коленки и прямо расцветает на лице беззубая улыбка. Такое двоякое чувство испытываю, честно признаться.
Я ведь "умная", книжки читала, знаю, что нагрузка лишняя на позвоночник. НО ЕМУ ЖЕ НРАВИТСЯ!!! Он реально успокаивается и ему хорошо. Вот... Это я все к чему. Живем мы не в городе. Поэтому к врачам приходится ездить на автобусе. Сейчас вот в 3 месяца очередной осмотр. В слинге вертикально мы прекрасно ездим. Но в больнице например разматывание и заматывание крайне неудобно. А в рюкзак посадил, пристегнул и побежали.
Но сомневаюсь. Опять же "умная", инструкции читать умею.
Отправлено 01 июня 2013 - 14:40
Не знаю.. По моим ощущения спинка у него тоже мягкая.. Не как трикотажный шарф, конечно, но мягкая.Я так понимаю, что у эрго спинка более жесткая! а слинг, он мягкий, спинка у ребенка прогибается дугой, в рюкзаке так не будет. Вчера вообще купила я фаст-слинг, консультант сказала, что его только с 6 мес., но я так и предполагала, просто удивилась, что он сам по себя мягкий и спинка особо не поддерживается, почему тогда с шести?
Отправлено 01 июня 2013 - 14:46
Не знаю.. По моим ощущения спинка у него тоже мягкая.. Не как трикотажный шарф, конечно, но мягкая.
))
А почему нельзя носить вперед лицом вам эта женщина объяснила?
Отправлено 01 июня 2013 - 19:50
Отправлено 01 июня 2013 - 19:52
Отправлено 01 июня 2013 - 20:17
Спасибо большое. Все встало на свои места. Ну что ж.. Будем значит мотаться пока в шарф.И в блоге по ссылке в подписи есть статьи о слингах именно с рекомендациями, как выбрать слинг, исходя из возраста ребёнка, его навыков на момент выбора и ваших потребностей в ношении)) Там всё доступно, так что добро пожаловать))
Отправлено 02 июня 2013 - 03:26
Отправлено 03 июня 2013 - 10:57
Отправлено 03 июня 2013 - 11:16
Отправлено 04 июня 2013 - 10:14
Отправлено 04 июня 2013 - 11:24
Отправлено 04 июня 2013 - 15:24
а почему кенгуру ненужные? у меня была кенгурушка, и она была мне очень нужна.или это те самые ненужные кенгуру.
Отправлено 05 июня 2013 - 12:27
а почему кенгуру ненужные? у меня была кенгурушка, и она была мне очень нужна.
Отправлено 05 июня 2013 - 12:29
У меня есть слинг с кольцами. Вот думаю покупать такой или шарф или нужно и то и другое. Ребеночек вот вот родится. По началу думаю в сск носить. А потом вот что, не хочу лишнего покупать.Это эрго-рюкзак. В нем посадка правильная. Я вот этой фирмы рюкзак купила. Мне нравится. Даже старшую (почти 3 года) не тяжело держать в нем.
Отправлено 05 июня 2013 - 15:50
Я бы вам эрго рюкзачек посоветовала, мы им с 4 месяцев начали пользоваться как раз под слинго курткойУ меня есть слинг с кольцами. Вот думаю покупать такой или шарф или нужно и то и другое. Ребеночек вот вот родится. По началу думаю в сск носить. А потом вот что, не хочу лишнего покупать.
Отправлено 06 июня 2013 - 11:15
Я бы вам эрго рюкзачек посоветовала, мы им с 4 месяцев начали пользоваться как раз под слинго курткой
и не вылазили из него до 1,5 лет, можно и дольше в нем носить, но наша доча сама бегать хочет
А еще его очень удобно и быстро застегивать!
И в комплекте есть еще такая накидка-капющенчик, если малыш уснул или чтобы солнышко не светило или вдруг дождик!
Нагрузка в нем очень удобно распределяется, совсем не тяжело даже при длительном ношении)
Отправлено 06 июня 2013 - 17:26
Отправлено 06 июня 2013 - 17:34
Отправлено 06 июня 2013 - 19:41