Вот еще вспомнила. Мне очень соска помогла, начала давать еще в роддоме (хоть врачи и ругались). Такое ощущение, что был у дочери очень сильный сосательный инстинкт или рефлекс. Сосала много и долго. Если сосала грудь, то молоко буквально уже лилось обратно, а она все равно ела. От соски отвыкали долго. Прикус нормальный.Подскажите отчего это и как исправить?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Мамы малышей: поддержка, консультации по ГВ и слингам
Отправлено 12 сентября 2013 - 13:02
Отправлено 12 сентября 2013 - 14:48
Надо ли продолжать в том же духе или стоит подстроиться и не переживать о большом перерыве? Лактация не потеряется при таких перерывах?
Спасибо
Отправлено 13 сентября 2013 - 09:42
Спасибо за ответы. Я вот только не хотела бы к соске приучать,а так успокоилась чуть. Но может еще что-то вспомните,я внимаю!)
Отправлено 13 сентября 2013 - 13:29
или лучше трикотаж, т.к. он тянется и более менее одинаков как с изнанки, так и с лица ? Или все же, как для дома сойдет и бязь? А, если из бязи, то делать его двойным - чтобы был одинаков с двух сторон?
и какой слинг лучше для улицы? Мне гулять с манюней прийдется зимой.
Отправлено 13 сентября 2013 - 13:31
Отправлено 13 сентября 2013 - 15:22
По поводу ткани. Лучше купить готовый. Т.к. шьется слинг из специальной ткани с саржевым плетением нитей (если не ошибаюсь), она тянется немного по диагонали, но не тянется вдоль и поперек. Для младенчика под куртку лучше будет шарф, мне так кажется,т.к. сск будет трудно поправить под курткой. Снаружи крошку не поносишь, т.к. поверх одежды будет невозможно плотно притянуть и ещё и грудь не дашь.Подскажите, я хочу попробовать сама пошить слиг шарф. Вот никак не пойму - можно ли брать для этих целей бязь, но она вроде не тянется и разносторонняя ?
или лучше трикотаж, т.к. он тянется и более менее одинаков как с изнанки, так и с лица ? Или все же, как для дома сойдет и бязь? А, если из бязи, то делать его двойным - чтобы был одинаков с двух сторон?
и какой слинг лучше для улицы? Мне гулять с манюней прийдется зимой.
Тем более, что разматываться на улице все равно невозможно будет. А весной пересядете в сск или май.
Отправлено 16 сентября 2013 - 12:45
Отправлено 16 сентября 2013 - 12:51
Отправлено 16 сентября 2013 - 15:38

Отправлено 16 сентября 2013 - 18:39
Отправлено 16 сентября 2013 - 18:59
Отправлено 16 сентября 2013 - 19:08
Отправлено 27 сентября 2013 - 19:34
Отправлено 27 сентября 2013 - 19:37
форма два "банана" - это как? Неочень смогла представить...Спасибо!
Отправлено 30 сентября 2013 - 10:43
знакомо-то как) и слово новое для меня нашлось - бардачница)))
Юлия... даже не знаю, можно ли назвать мой опыт позитивным) но уж точно не негативным)) Я просто перестала копаться в себе и пытаться с кем-то себя сравнивать. Прислушивайтесь к себе, чего вам действительно хочется. И даже, если вам хочется побыть с мужем наедине, или пойти куда-нибудь и вообще оооочень хочется оставить дочку бабушке на денёк - нет в этом ничего плохого. Это ваше личное дело.
Ещё немаловажно мужа слушать... он может совсем ненароком посоветовать вам чего)
Отличная привычка - слушать своего мужа!

Отправлено 30 сентября 2013 - 12:01
Два банана))) - я имела ввиду, это та же подушка серповидной формы, но у неё нет внутренней "грани" - просто один кусок ткани в виде банана, и к нему присторочен другой такой же по контуру, и всё это набито. А в хорошей подушке есть внутренняя грань небольшая, но она естьформа два "банана" - это как?
Отправлено 30 сентября 2013 - 13:39
Отправлено 30 сентября 2013 - 18:28
Дочь кормила 2г.2 мес.Кормлю сына 3 года и 3 месяца. Хочу подольше,пока почувствую,что ему это не надо.По ведам до 5-ти лет желательно.Посмотрим

Слинг можно купить и б/у,у кого нет возможности на новый.Много продают на клумбе: http://klumba.ua/used/ - для Украины. .Даже почти новые. Мне больше всего нравился слинг фирмы "Макош".Очень удобный.Сейчас перешли на эрго рюкзак,он как и слинг,но подороже.В нем можно носить и с рождения,но нужно докупать вставку для новорожденных.Там много аксессуаров отдельно.Выдерживает сам рюкзак до 40 гк.
Отправлено 01 октября 2013 - 11:20
Отправлено 01 октября 2013 - 11:44
А я вот и не знала, что по Ведам нужно до 5 - знала, что есть народы, где до 7 кормят, знала, что полезно долго, а про Веды и не знала
Да,в идеале мальчиков до 5 лет,а потом передавать больше на воспитание папе.А девочек до 7лет и этот возраст они больше с папой чтобы научиться взаимодействовать с противоположным полом.А после 7 уже папа передает маме.Это у Нарушевича есть .Но так же он говорит,что в наш век Кали-Юги и до 2-х лет кормить грудью -это уже прогресс.