Самое Сложное - убедить окружающих, что гв по требованию без прикорма, сс, слинг, отсутствие пививок и высаживание-это не бред и вред))) и еще бесит, что все от прожавщиц в магазине до бабушек у подъезда заваливают своими "бесценными" советами!
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 06 ноября 2013 - 19:12
Отправлено 06 ноября 2013 - 20:50
А вы кого убеждаете себя или их?Самое Сложное - убедить окружающих, что гв по требованию без прикорма, сс, слинг, отсутствие пививок и высаживание-это не бред и вред))) и еще бесит, что все от прожавщиц в магазине до бабушек у подъезда заваливают своими "бесценными" советами!
Отправлено 07 ноября 2013 - 17:23
Отправлено 07 ноября 2013 - 19:08
Всем привет! Нашей дочке месяц с небольшим. Девочки, такой вопрос волнует: у нее пресловутые колики, крик стоит каждый день по несколько часов просто нереальный(( сил уже нет, я с ней один на один все это время, муж на работе, бабули в других городах. Единственное, что ее ненадолго успокаивает - грудь. Получается, что даю каждый час почти, вслинге то сидит, то ни в какую не хочет, выпрямляет ножки, выгибается, не садится туда. Хотя когда у нее есть настроение там сидеть, спит прекрасно в неми и когда высаживаю ее оттуда, продолжает спать. Все специалисты, которые ее смотрели, говорят, что все у нее хорошо. Они, как правило, утром приходят и видят ее идеальным ребенком, а это обычно вечером происходит, начиная с5-6 и до упора, пока спать не ляжем, ночью спит с нами и, как правило, хорошо, просыпаемся 1-2 раза на кормление. Хочу спросить, кто-то сталкивался с этими ужасающими криками? Как спасались? Всякие эспумизаны, саб симплексы не помогают. Мы перестали ее ими пичкать.... я догадываюсь, что этомк могут быть какие-то тонкие причины, но какие?.... пробую есть одну гречку, пока безуспешно. Может, мало времени пробую. В общем, не знаю. Нид хэлп!
Отправлено 08 ноября 2013 - 04:52
У нас тоже были колики и бессонные ночи. В 3 месяца сами прошли. А до этого плантекс, эспумизан, теплая пеленка, выкладывание себе на животик, массажик, ограничение своего рациона. Насколько я знаю, не все дети страдают коликами. Некоторые родителям просто "везет"))) Говорят, это обычно у первых детей, со вторыми и последующими бывает редко. Видимо, влияет эмоциональное состояние матери, ее неуверенность (ну это я про себя, скорее).Всем привет! Нашей дочке месяц с небольшим. Девочки, такой вопрос волнует: у нее пресловутые колики, крик стоит каждый день по несколько часов просто нереальный(( сил уже нет, я с ней один на один все это время, муж на работе, бабули в других городах. Единственное, что ее ненадолго успокаивает - грудь. Получается, что даю каждый час почти, вслинге то сидит, то ни в какую не хочет, выпрямляет ножки, выгибается, не садится туда. Хотя когда у нее есть настроение там сидеть, спит прекрасно в неми и когда высаживаю ее оттуда, продолжает спать. Все специалисты, которые ее смотрели, говорят, что все у нее хорошо. Они, как правило, утром приходят и видят ее идеальным ребенком, а это обычно вечером происходит, начиная с5-6 и до упора, пока спать не ляжем, ночью спит с нами и, как правило, хорошо, просыпаемся 1-2 раза на кормление. Хочу спросить, кто-то сталкивался с этими ужасающими криками? Как спасались? Всякие эспумизаны, саб симплексы не помогают. Мы перестали ее ими пичкать.... я догадываюсь, что этомк могут быть какие-то тонкие причины, но какие?.... пробую есть одну гречку, пока безуспешно. Может, мало времени пробую. В общем, не знаю. Нид хэлп!
Отправлено 08 ноября 2013 - 06:31
Привет! У нас колик не было и нет, но подруга, которая очень с этим мучилась, говорила что помогает звук воды из крана, открытого на всю мощность. Попробуйте, может и вам поможет... она рассказывала что первые 3 месяца чуть ли не жила в ванной комнате :-) Удачи вам, спокойствия и не болеть!Всем привет! Нашей дочке месяц с небольшим. Девочки, такой вопрос волнует: у нее пресловутые колики, крик стоит каждый день по несколько часов просто нереальный(( сил уже нет, я с ней один на один все это время, муж на работе, бабули в других городах. Единственное, что ее ненадолго успокаивает - грудь. Получается, что даю каждый час почти, вслинге то сидит, то ни в какую не хочет, выпрямляет ножки, выгибается, не садится туда. Хотя когда у нее есть настроение там сидеть, спит прекрасно в неми и когда высаживаю ее оттуда, продолжает спать. Все специалисты, которые ее смотрели, говорят, что все у нее хорошо. Они, как правило, утром приходят и видят ее идеальным ребенком, а это обычно вечером происходит, начиная с5-6 и до упора, пока спать не ляжем, ночью спит с нами и, как правило, хорошо, просыпаемся 1-2 раза на кормление. Хочу спросить, кто-то сталкивался с этими ужасающими криками? Как спасались? Всякие эспумизаны, саб симплексы не помогают. Мы перестали ее ими пичкать.... я догадываюсь, что этомк могут быть какие-то тонкие причины, но какие?.... пробую есть одну гречку, пока безуспешно. Может, мало времени пробую. В общем, не знаю. Нид хэлп!
Отправлено 08 ноября 2013 - 09:38
Отправлено 08 ноября 2013 - 12:33
Отправлено 08 ноября 2013 - 14:14
Отправлено 08 ноября 2013 - 14:38
Отправлено 08 ноября 2013 - 15:25
Отправлено 08 ноября 2013 - 15:40
Отправлено 08 ноября 2013 - 15:45
Отправлено 09 ноября 2013 - 21:11
Отправлено 10 ноября 2013 - 07:08
Отправлено 10 ноября 2013 - 14:45
Отправлено 10 ноября 2013 - 16:35
Их, для себя я еще во время бернменности все решила... так и делаю, левым людям улыбаюсь и не отвечаю ничего, а с знакомыми веду аргументированные дискуссии.А вы кого убеждаете себя или их?
Дают советы идиотские - не ступайте в диалог, кивайте головой и улыбайтесь.
А вот если сами не уверены до конца, то да можно поспорить, что бы утвердиться в своем мнении.
Отправлено 14 ноября 2013 - 09:51
Отправлено 14 ноября 2013 - 09:57