Я тут вот решила пару слов своих вставить...
Вы очень хорошо написали

Я для себя решила, что фанатизм в любом деле вредит. Поэтому я беру информацию из разных источников, примеряю ее к себе и думаю, надо оно мне или нет. Пробую, узнаю что-то новое и стараюсь не сильно маньячить. Не всегда получается, конечно) К примеру, поначалу я хотела гулять только с ребенком в слинге и отказывалась даже пробовать коляску, которую нам подарили родственники. И нервничала из-то того, что моя ребятёнка далеко не всегда упаковывается в слинг. А потом забила) Не получается, не хочется, спина устала, просто лень заматываться - значит, пойдем с коляской. Слинг - это вообще отличная штука, но у него есть своя сфера применения. К примеру, у нас нет машины, а из нашего микрорайона выбраться можно только на маршрутке (пешком никак, дороги нет, т.к. новый микрорайон). Так вот, с коляской я, конечно же, в маршрутку не полезу)
Я переживала, что так и не научилась в одиночку заматываться с слинг-шарф (только с помощью мужа). А теперь мы купили май-слинг, и все стало легко и просто) Пара минут - и ребенок в слинге

Это ж такое счастье после намоток шарфа) Ну не хватило мне терпения на полноценное освоение шарфа - ничего не поделаешь, будем жить дальше)
Совместный сон у нас только утром. Муж уходит на работу и перекладывает Янку на наш диван. А ночью нам тесно втроем, поэтому ребенок спит в кроватке. Кроватка - рядом с диваном, на расстоянии вытянутой руки.
Высаживание не практиковала и не собираюсь, пользуюсь одноразовыми памперсами и вполне довольна жизнью. Выгуливаю большей частью себя, а не ребенка

поэтому гуляем не каждый день и не всегда во дворе. Могу поехать с ребенком по магазинам, а могу оставить Янку с мужем на пару часов.
Кормлю по требованию - и это устраивает нас обеих. О прикорме еще не задумывалась - рано. Мне нравится идея педприкорма... но при этом очень люблю яблочное пюре

Могу есть его банками и не вижу в нем ничего страшного для ребенка.
Я пытаюсь облегчить себе жизнь и сделать материнство комфортным для себя. И не забыть при этом об интересах мужа.
И как очень хорошо сказали выше, ЕР должно быть
естественным. Легким и логичным для мамы, папы и малыша.