Надо же о чем-то переживать))
Не надо)) Вам еще хватит поводов для настоящих переживаний, не разменивайтесь на всякую ерунду
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 13 сентября 2015 - 11:46
Надо же о чем-то переживать))
Не надо)) Вам еще хватит поводов для настоящих переживаний, не разменивайтесь на всякую ерунду
Отправлено 13 сентября 2015 - 11:57
Пойду позволю себе съесть что-нибудь))Не надо)) Вам еще хватит поводов для настоящих переживаний, не разменивайтесь на всякую ерунду
Отправлено 13 сентября 2015 - 13:38
Грудка вся покрылась коркой. Можно было морковку на сок теретьТам на лице или на другом месте?
Отправлено 13 сентября 2015 - 13:43
У моих детей, как и у меня аллергия на вспомогательные продукты, химию, проще говоря. Есть можем все, но только максимально натуральное. Если продукт выращен на гадости или ею обработан, или имеются добавки в сиропе - пиши пропало.Пойду позволю себе съесть что-нибудь))
Отправлено 13 сентября 2015 - 13:47
Про натуральное - в детстве была постоянная реакция на сладкое, а потом уехали в деревню на три месяца, и все прошло, сколько бы конфет там ни ели. Думаю теперь, что не в сладостях было дело)У моих детей, как и у меня аллергия на вспомогательные продукты, химию, проще говоря. Есть можем все, но только максимально натуральное. Если продукт выращен на гадости или ею обработан, или имеются добавки в сиропе - пиши пропало.
Еще я поняла, если ребенок приложен к груди сразу, если его в роддоме не кололи антибиотиками, то можно маме кушать все. Со вторым ребенком ни в чем себе не отказывала. С первым - боялась есть, ей с рождения курс антибиотиков прокололи.
Сейчас ем все, но вот конфеты побаиваюсьможет попозже и рискну
Отправлено 13 сентября 2015 - 14:04
Про натуральное - в детстве была постоянная реакция на сладкое, а потом уехали в деревню на три месяца, и все прошло, сколько бы конфет там ни ели. Думаю теперь, что не в сладостях было дело)
А вспомните, питание отличалось от городского?
Отправлено 13 сентября 2015 - 14:14
Еще как! В деревне все свое по сути, из покупного разве что карамельки, а так овощи с грядки, молоко и тдА вспомните, питание отличалось от городского?
Отправлено 13 сентября 2015 - 14:26
Еще как! В деревне все свое по сути, из покупного разве что карамельки, а так овощи с грядки, молоко и тд
Ну вот видите. Вы на своем опыте убедились, что аллергия - это выброс телом токсинов, получаемых с пищей.
Если не поступают токсины, то и выбросов не будет.
При переходе на здоровое питание аллергия пропадает ну самое долгое - за месяц, а чаще всего за первую же неделю. И если не возвращаться к вредной пище, больше не появляется.
И не нужны никакие таблетки, которые только снимают симптомы, не устраняют причину и еще больше загрязняют тело и садят печень.
Отправлено 13 сентября 2015 - 14:36
Это я понимаю. Осталось найти в городе возможность покупать гарантированно хорошие продуктыНу вот видите. Вы на своем опыте убедились, что аллергия - это выброс телом токсинов, получаемых с пищей.
Если не поступают токсины, то и выбросов не будет.
При переходе на здоровое питание аллергия пропадает ну самое долгое - за месяц, а чаще всего за первую же неделю. И если не возвращаться к вредной пище, больше не появляется.
И не нужны никакие таблетки, которые только снимают симптомы, не устраняют причину и еще больше загрязняют тело и садят печень.
Отправлено 13 сентября 2015 - 14:37
Это я понимаю. Осталось найти в городе возможность покупать гарантированно хорошие продукты
Да, если есть такое желание, всегда можно найти!
Хотя бы исключить из употребления уже готовую еду и готовить самой, это уже очень многое даст!
Отправлено 13 сентября 2015 - 17:51
Отправлено 13 сентября 2015 - 19:41
Отправлено 13 сентября 2015 - 20:10
Поблагодарили 1 :
|
ingixx
|
Отправлено 14 сентября 2015 - 00:15
Тут пару страниц назад Олька Николаевна давала ссылку на статью про колики. Может, пригодится вам.Девочки, опытные мамы,нужен совет.
Дочке 20 дней. Первые 2 недели было все в порядке - кушала, спала, иногда глазела по сторонам. А последние пару дней просто кошмар какой-то. Не может спать, кричит постоянно. Руками боксирует, ногами пинается. Причём видно, что спать очень хочет, при каждом удобном моменте глазки закрывает, на груди даже отключается, но через 1-2 минуты резко вздрагивает и начинает плакать. В туалет ходит, в общей сложности около 14 подгузников в сутки уходит.
Массажики делаем, диету вроде как соблюдаю. Ужасно жалко ребенка, усталость наказывает и сами с мужем уже в отчаянии...
Отправлено 14 сентября 2015 - 00:24
Вот чего делать? Грудь эту давать или сцеживать пока не заживет? Содовым раствором надо протирать?
Давать. Сцеживать не надо. Содовым раствором не надо
Есть возможность с голой грудью ходить дома? Чтобы сосок подсох от молока, а то если он постоянно мокрый, ему сложнее заживать.
. Не может спать, кричит постоянно.
Это, судя по всему, "вечерний плач". У ребенка нервная система еще недоразвита, и он таким образом сбрасывает накопившееся напряжение. Это не опасно, не вредно и со временем пройдет
Поблагодарили 1 :
|
ingixx
|
Отправлено 14 сентября 2015 - 02:13
Это по вечерам или прям постоянно?Девочки, опытные мамы,нужен совет.
Дочке 20 дней. Первые 2 недели было все в порядке - кушала, спала, иногда глазела по сторонам. А последние пару дней просто кошмар какой-то. Не может спать, кричит постоянно. Руками боксирует, ногами пинается. Причём видно, что спать очень хочет, при каждом удобном моменте глазки закрывает, на груди даже отключается, но через 1-2 минуты резко вздрагивает и начинает плакать. В туалет ходит, в общей сложности около 14 подгузников в сутки уходит.
Массажики делаем, диету вроде как соблюдаю. Ужасно жалко ребенка, усталость наказывает и сами с мужем уже в отчаянии...
Отправлено 14 сентября 2015 - 05:20
Лично мне мазь бепантен помогает лучше, чем пурелан, можно еще её попробоватьДевочки, спасибо всем за ответы и советы!
Теперь еще вопрос - на одной груди никак не заживает трещина, а даже становится больше. Я пользуюсь Пуреланом. Но от него жутко болит почему-то. И постоянно сосок мокрый от молока. Вот чего делать?
Грудь эту давать или сцеживать пока не заживет? Содовым раствором надо протирать?
Отправлено 14 сентября 2015 - 06:45
Отправлено 14 сентября 2015 - 10:18
Это по вечерам или прям постоянно?
Отправлено 14 сентября 2015 - 12:53
спасибо!Есть возможность с голой грудью ходить дома? Чтобы сосок подсох от молока, а то если он постоянно мокрый, ему сложнее заживать.