Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Мамы малышей: поддержка, консультации по ГВ и слингам
Гость_Moon_*
Отправлено 15 сентября 2015 - 18:28
Отправлено 15 сентября 2015 - 18:43
У меня доча спала первые четыре месяца и днем, и ночью. Не будила. С молоком все нормально было, сцеживала и все. Ела она по полтора часа конечно, засыпала и хоть пляши, хоть на танках рядом катайся. До сих пор удивляюсь, что бывают такие деткиСпасибо.
У меня уже паника просто начинается. Уж и переодели и перепеленали, спит и все. Я боюсь может заболела или прививка как то повлияла (

Отправлено 15 сентября 2015 - 18:48
спит и все.
Голодный ребенок спать не будет))
Перерывы были в кормлении у меня по 6-8ч, молоко не делось никуда.
Отправлено 15 сентября 2015 - 19:02
Сейчас вроде чуть пососала..
Отправлено 15 сентября 2015 - 22:15
Спим вместе.
Недавно постепенно сократила дневные кормления. Оставила только на сон.
Вечереом тоже щасыпаетс грудью.
И ночь очень часто просыпается особенно до 2-3 ночи. Несколько раз пыталась улодить без груди. Получилось только 2 раза.
Не голодный, вечером хорошо кормлю.
Пить предлагаю воду, не хочет
Такто грудь мне ему дать проще. Но боюсь это привычка и сокращать надо бы ночные.
Или не мучится и подождать пока?
Гость_Леонсия_*
Отправлено 16 сентября 2015 - 06:34
Отправлено 16 сентября 2015 - 07:41
Ну а про то, что надо будить, консультанты объясняют это тем, что чем реже ребенок ест, тем меньше у него сил, соответственно сил сосать мало, и он быстро устает от этого, засыпая, и не съедая необходимого колличества. Получается как бы, что ребенок есть хочет, а сил есть или заявить о голоде - нет. Поэтому первые недели жизни советуют, если ребенок сам не встает на покушать, то будить и не делать перерывы больше 2-2,5 часов.
Отправлено 16 сентября 2015 - 10:05
Отучать сразу не хочу. Я надеилась сократить ночные. Чтобы у меня молока меньше стало. У меня его всегда было много. А недавно с застоем даже мучилась (Если вы спите вместе, то какой смысл отлучать?
Мне резко точно завершить нельщя будет.
А так я лактацию бы сократила
Ну и ребенок спал бы лучше
Отправлено 16 сентября 2015 - 10:13
Ну и ребенок спал бы лучше
Ну может быть... процентов 10 детей начинают спать лучше. Остальные - намного хуже. Они беспокоятся, ищут маму, ищут грудь, вся ночь превращается в скачки между своей кроватью и детской.
Гость_Moon_*
Отправлено 16 сентября 2015 - 11:41
Отправлено 16 сентября 2015 - 17:48
Месяц прошел, а становится только хуже. Ребенок капризничает больше, кричит громче, спит хуже, все время вскидывается и просыпается, от кормления по требованию переедает-захлебывается, (сейчас вот лежит, икает и булькает, как будто молоко в горле стоит, недоволен), потом еще и психует из-за отрыжки, и никакие столбики-правильные прикладывание не спасают, купаться не любит, соответсвенно и спит потом ничуть не лучше, прогулки все нервеннее, потому что раньше спал спокойно, а теперь нет. Расслабиться невозможно и на секунду, а когда, наконец, засыпает, поспать самой не удается-вскакиваешь от каждого шумного вздоха или хрипа успокоить, чтобы поспал хоть немного. Муж на грани нервного срыва, по-моему, - ни поработать, ни поспать, ни помочь толком.
И ведь так может продолжаться месяцами... Как это пережить-то? Где силы брать?
Гость_Moon_*
Отправлено 16 сентября 2015 - 18:16
Мой купаться тоже не любил. Вечерами и так немало рыдал, а день завершался бурными истериками в ванной, как я психовала... Но все таки и он купаться полюбил.
Зачем вам вскакивать на каждый вздох в его сне? Дети вообще возятся во сне - как и взрослые. Купите чай успокаивающий, можете детский, и сами пейте перед снами.
Все пройдет, все пройдееет...
Отправлено 16 сентября 2015 - 18:35
С месяца до 3-4 самый трешняк обычно..
Если захлебывается, попробуйте спускать с груди молоко перед кормлением, в полотенце или бутылочку. Может приливы сильные просто.
Не любит купаться - купайте реже. Раз в 2-3 дня, а так просто попу мойте, да и все.
Нервно гуляется - гуляйте по-немногу, и вокруг дома, и вам спокойнее, и вернуться можно быстрее. Попробуйте на балкон в коляске выставлять спать.
Где брать силы? Спите вместе с ребенком, днем тоже) каждый день уделяйте себе немного времени, у меня отрадой были и есть походы в душ. 10-15-30 минут, сколько получается. Главное расслабится, "смыть день". Принимайте любую помощь от всех - мамы, свекрови, мужа..от погулять/покачать до постирать/еды добыть
Отправлено 16 сентября 2015 - 19:24
Говорят некотрым детям нравится белый шум
Другим звуки природы.
Отправлено 16 сентября 2015 - 20:40
Отправлено 16 сентября 2015 - 22:39
Не знаю, что хочу услышать, просто поною, может, отпустит
Наташенька, может быть вам поможет то, что вы не одна такая! У меня тоже силы заканчиваются и помочь некому. У мужа тоже нервы на пределе. Спасает только чувство юмора и запас сил, где брать новые - полка думаю. Подружка уверяет, что как только осознанно улыбаться начнёт, так легче и станет, что это самая лучшая подзарядка :-)
А я сегодня к педиатра дочку водила, и нам сказали, что возможно это рефлюкс. Даже не колики-газики. Так мало информации об этом. Девочки, кто-нибудь что-то слышал про такое?