Ну это как купить самсунг, когда рядом айфон по этой же цене)
а я бы Самсунг купила)))))
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 20 марта 2016 - 23:08
Отправлено 20 марта 2016 - 23:10
Подделка чтоль китайская?
Отправлено 20 марта 2016 - 23:55
Я тоже смотрю на рюкзаки. I love mom smart хочу. Стоит около 3000 у нас новый. Смотрю б/у, висит эрго именно на авито за 4000, посмотрела, на сайте эрго он 17 стоит. Подделка чтоль китайская?
Б/у всегда дешевле. Я свой Эллевиль продавала за 2, когда он новый стоил 4,5. При этом он совершенно был как новый, на хорошие шарфы не влияет стирка и носка.
Если кто в ЖЖ есть, поглядите на for_slings.livejournal.com предложения, там обычно много вкусного
Отправлено 20 марта 2016 - 23:56
Но не исключено, что и подделка, конечно "Эрго" давно стало именем нарицательным, многие мамы и не в курсе, что это название фирмы... бывает, что продают какую-нибудь чуть ли не самодельную фигню, подписывая ее "эрго-рюкзак".
Отправлено 21 марта 2016 - 00:31
вот и я думала , что эрго рюкзак, это просто правильный рюкзак, а не фирма. Как ксерокс в общем)))Но не исключено, что и подделка, конечно
"Эрго" давно стало именем нарицательным, многие мамы и не в курсе, что это название фирмы... бывает, что продают какую-нибудь чуть ли не самодельную фигню, подписывая ее "эрго-рюкзак".
Отправлено 21 марта 2016 - 03:21
вот и я думала , что эрго рюкзак, это просто правильный рюкзак, а не фирма. Как ксерокс в общем)))
Ну вы в общем-то правы "Эрго-рюкзак" = "эргономичный рюкзак", то есть - правильный, не приносящий вреда здоровью ребенка. Но фишка в том, что не всякий рюкзак, на котором написано, что он "эрго" - действительно эргономичный. У нас и на кенгурухах, которые гробят таз и спину ребенку, теперь пишут "эрго-рюкзак". Так продать быстрее, почти все мамы в курсе, что если "эрго" - это это круто и безопасно.
Поэтому надо внимательно отзывы читать. И помнить, что не бывает хороших дешевых переносок. Ни слингов, ни рюкзаков. лучше взять б/у, но "настоящий", чем за те же деньги новый, но фиг знает как и кем сделанный. Этот бэушный, если он фирменный, еще после вас трем детям послужит, а новая подделка имеет шанс развалиться раньше, чем ваш ребенок ногами пойдет.
Отправлено 21 марта 2016 - 04:23
Отправлено 21 марта 2016 - 05:33
Отправлено 21 марта 2016 - 06:18
Отправлено 21 марта 2016 - 07:01
Вот не поверите, хочу айфон на самсунг сменить, надоела уже их политикаАлоэ одни из самых хороших в слингомире. Сама в нем ношу. Ай лав не знаю, они же по одежде специализируются, я бы не брала, хоть плохого не могу сказать.
Отправлено 21 марта 2016 - 07:06
Отправлено 21 марта 2016 - 07:08
Отправлено 21 марта 2016 - 07:37
везде пишут что можно с 4х месяцев в рюкзак.
Олька, проконсультируйте. Не хочется наведить.
там от конструкции зависит
в Эрго и новорожденных носят, со специальной вставкой
а новорожденность - это до месяца
Отправлено 22 марта 2016 - 00:10
Отправлено 22 марта 2016 - 00:46
Девчата, подскажите, с введением прикорма молока становится меньше? У нас пока дочка один раз в день ела что-то, кроме груди, с сегодняшнего дня вторую порцию добавила. И вот думаю, а не заканчиваю ли я наше и без того хрупкое гв? Дочке уже 7 месяцев. И если останется 5-6 кормлений (не всегда полноценных) в сутки, то грудь это выдержит или прикроет лавочку?
У меня никогда не было много молока, а сейчас как-будто ещё меньше стало.
Я когда старшего отлучила, молоко еще год выделялось. А ему было 2,7
Не станет молока настолько меньше, чтобы вообще кормить было нечем.
Отправлено 22 марта 2016 - 03:58
Мой первое время все равно запивал-заедал молоком и в промежутках поикладывался часто. Только месяцам к 9-10 прикормом начал наедаться и про грудь редко вспоминал, деловой стал)) Сама предлагала чаще, чем он приползал. А в год с едой игры начались, опять частое гв.Девчата, подскажите, с введением прикорма молока становится меньше? У нас пока дочка один раз в день ела что-то, кроме груди, с сегодняшнего дня вторую порцию добавила. И вот думаю, а не заканчиваю ли я наше и без того хрупкое гв? Дочке уже 7 месяцев. И если останется 5-6 кормлений (не всегда полноценных) в сутки, то грудь это выдержит или прикроет лавочку?
У меня никогда не было много молока, а сейчас как-будто ещё меньше стало.
Отправлено 23 марта 2016 - 06:32
Отправлено 23 марта 2016 - 07:01
Отправлено 23 марта 2016 - 07:26
У нас Мандука) на улицу пока не выходили, дома иногда сажаю. Вот вопрос, там тоже вставка для новорожденных, это разве только для первых 28 дней или пока ребёнок не сядет?
Можно и пока не сядет. Если он туда влезает со вставкой
Поддержка спинки не будет лишней.
Отправлено 23 марта 2016 - 10:13
У нас Мандука) на улицу пока не выходили, дома иногда сажаюanny_rus, вы довольны? Стоит брать? А то у нас как-то не ладится со слингом - пока намотаешь, чуть поносишь, она уже хочет вылезать. А папе вообще не осилить намотки, так что хотим ему приобрести Мандуку. Мне хвалили, что самая лучшая фирма.