Я на вас не нападала, как Олька говорит
просто написала, что тожн имела опыт неудачного ГВ и свято верилаив то, что я не молочная мама. А как же? Врачи ж сказали
после кесарево не прикладывают сразу к груди. Подруг, кого кесарили, спрашивала. В нашем перинатальном младенца кладут на живот мужу роженицы. По поводу отказа от груди охотно верю, т.к. месяца в 3 ребенок просто начал игнорировать левую грудь. А в ней молока море. Страшно вспомнить, в каких позах я его кормила
потом вроде прошло у него это. Подсцеживала перед кормлением немного. Стоя кормила. Хитрила в общем. Терпение тут надо маме конечно же. После родов это тяжеловато, эмоции, гармоны, обязательно нужна поддержка и возможность пообшаться с кем-то на тему ГВ. Себя не вините. У меня с первыми двумя детьми не получилось ГВ, не было инета тогда и информации об этом. Консультантов тоже не было. Я конечно переживала из-за этого и до сих пор переживаю, но вспять время не вернешь. Да и дети уже выросли
Я не считаю ,что на меня нападали, это показалось видимо Ольке. У нас в Перми в некоторых род домах прикладывают, тоже спрашивала у девушек, мне вот не повезло. Увезли в тот род дом в который не хотела вообще ехать, так как в другом не было мест. В след раз платно буду рожать, чтобы попасть туда куда хочу. Шов нормальный сделали, конечно, быстро всё зажило. Но в остальном отношение было ужасное ко всем мамочкам. Я общалась со своей тётей на тему ГВ, у неё тоже с первыми детьми были проблемы, она сейчас третьего родила, полностью на груди ребенок, уже целый год. Хотя врачи смесь выписывали, но она смесь только брала, но не давала ребенку. Она советовала вообще не покупать смесь, не давать, мол ребенок поплачет, а потом грудь будет сосать, но истерики надо вытерпеть. Мне это было сложно очень, молока не много было, на целое кормление не хватало. Переживала за малыша, что не будет наедаться. Да и насиловать ребенка не хотелось, до того кричал что дугой изгибался, вот и пуп наревел. Не брал сразу обе груди.