Если вам так специалисты после очного осмотра сказали - то наверное да, так и естьЯ так поняла, что она не решаемая. Что это индивидуальная особенность организма.

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 15 июня 2014 - 13:27
Если вам так специалисты после очного осмотра сказали - то наверное да, так и естьЯ так поняла, что она не решаемая. Что это индивидуальная особенность организма.
Отправлено 15 июня 2014 - 17:38
Отправлено 15 июня 2014 - 23:09
а вы кольца приподнимите.. упираться в подмышку ребенку они не должны(и они ему в подмышку упираются)
Отправлено 15 июня 2014 - 23:14
Отправлено 16 июня 2014 - 08:32
Евамария, я как бывший член АКЕВ конечно знаю о том, что вы пишете
Но у нас тут была конкретная ситуация, где будильники не требуются.. если бы они были нужны - мы бы дружно их посоветовали!
У вас видимо очень тонкая гормональная организация, потому что большинство женщин в описанных вами ситуациях снижения количества молока не ощущают.
Честно говоря, у меня никогда никаких "снижений" не было за 6 лет кормления.. но естественно у других все может быть по-другому.
Отправлено 16 июня 2014 - 08:36
Отправлено 23 июня 2014 - 12:08
СпасибоГаля, я тебе писала в теме для консультантов ГВ)) вкратце повторю- ОЧЕНЬ рада за вас с дочкой)))) а про клизмы - Закревский рассказывал, просто комнатная вода, подкисленная соком лимона, 1-2 л. Сбивает медленно, но верно, как и обливание. Ну и как любое 'сбивание' первопричину не убирает, конечно - потому используем, только когда Т переносится плохо.
Отправлено 24 июня 2014 - 15:58
Отправлено 24 июня 2014 - 17:52
У меня очень схожая с вами ситуация была) Только вот роды были тяжелые, более 20 часов, к сожалению тоже под окситоцином.Сказать трудно, повлияло ли это на частоту сосания,беспокойства в первые месяца или это просто особенность наших деток такая)В первый месяц мы могли каждые 15 минут есть, а то и через 5) но ели недолго..видимо больше для души) тоже пугали,что "немолочная" и спать вместе плохо и соска ему нужна и прочие "нужности"Но я стояла на своем, хоть и уверенность иногда уменьшалась..а правильно ли я делаю) Спали днем мы тоже плохо, но на улице всегда хорошо , и когда я рядом с ним ложилась. Сейчас нам 4,5, днем сосем мы также часто каждые 1-1,5 недолго , спим около 6 часов в сумме днем..)Не портите себе нервы советами бабушек, конечно надо прислушиваться...но выборочно) Вы - лучшая мама для своего ребенка и вы лучше знаете,что нужно вашему ребенку и сколько , вы лучше всех чувствуете его, как никто другой.Попробуйте четко и уверено дать понять,что вы прекрасно знаете,что необходимо вашему малышу, а что нет. в крайнем случае можно поменьше в гости приглашать советчиков ))со временем они не будут так нападать своими советами на вас)Прошу вашей поддержки, правильно ли я делаю, так как мои близкие все время вселяют в меня неуверенность. Нашей малышке два месяца, я кормлю ее по требованию, время вообще не выдерживаю, могу и через 15 минут покормить, если вижу, что ищет грудь. Спим вместе, диету особо не соблюдаю, ем все как и раньше, соску давала, но ей не нравится, выплевывает. Бабушки, прабабушки, врач меня ругают, что я все не правильно делаю. Как к бабушке в гости приходим, так и начинается "что ты ей грудь так часто даешь, надо хотя бы через два часа, что ж она все время на груди, у тебя наверное мало молока, не наедается, не молочная". Ничего себе не молочная, ребенок за первый месяц на 1,5 кг поправился! Каждый день мне звонят, чтоб не спали вместе, что задавим, чтоб давала соску, а не хочет, в медик ее, чтоб не приучала к рукам, а если ребенок плачет, положи в кроватку, поплачет и перестанет! Я и правда начинаю сомневатся в себе, правильно ли я делаю, нормально ли, что она так часто хочет грудь. Бабушки говорят, что это ненормально, другие дети нормально выдерживают 2-3 часа, ну так правильно, они же заменяют грудь соской, вот и выдерживают. Может в том, что она так часто хочет грудь виноваты окситациновые роды ? Ведь роды и так стресс для ребенка, а тут еще и такие быстрые, хотя роды все равно были легкие, муж присутствовал, ребенка сразу приложили. Может ли она "заедать" стресс? А еще она очень мало спит днем, ночью спит хорошо, а днем по пол часика и все, для бабушек это опять же "ненормально".
Отправлено 24 июня 2014 - 18:29
Отправлено 24 июня 2014 - 23:19
Отправлено 25 июня 2014 - 02:08
Да ну, по-моему, у всех дети до определенного возраста такие)) И спят по-всякому, и кормления бессистемные сначала... Решите для себя, что Вы мама, и Вам решать, что делать, а они своих детей уже вырастили.Прошу вашей поддержки, правильно ли я делаю, так как мои близкие все время вселяют в меня неуверенность. Нашей малышке два месяца, я кормлю ее по требованию, время вообще не выдерживаю, могу и через 15 минут покормить, если вижу, что ищет грудь. Спим вместе, диету особо не соблюдаю, ем все как и раньше, соску давала, но ей не нравится, выплевывает. Бабушки, прабабушки, врач меня ругают, что я все не правильно делаю. Как к бабушке в гости приходим, так и начинается "что ты ей грудь так часто даешь, надо хотя бы через два часа, что ж она все время на груди, у тебя наверное мало молока, не наедается, не молочная". Ничего себе не молочная, ребенок за первый месяц на 1,5 кг поправился! Каждый день мне звонят, чтоб не спали вместе, что задавим, чтоб давала соску, а не хочет, в медик ее, чтоб не приучала к рукам, а если ребенок плачет, положи в кроватку, поплачет и перестанет! Я и правда начинаю сомневатся в себе, правильно ли я делаю, нормально ли, что она так часто хочет грудь. Бабушки говорят, что это ненормально, другие дети нормально выдерживают 2-3 часа, ну так правильно, они же заменяют грудь соской, вот и выдерживают. Может в том, что она так часто хочет грудь виноваты окситациновые роды ? Ведь роды и так стресс для ребенка, а тут еще и такие быстрые, хотя роды все равно были легкие, муж присутствовал, ребенка сразу приложили. Может ли она "заедать" стресс? А еще она очень мало спит днем, ночью спит хорошо, а днем по пол часика и все, для бабушек это опять же "ненормально".
Отправлено 25 июня 2014 - 09:31
У меня первое время дочка только на руках спала или с грудью, если положить и встать с кровати, то минут через 5 уже просыпается. Поэтому если ребенок заснул, то маме стоит поспать рядом или с ребенком на руках :-) у меня до полугода почти дочка засыпала только на руках в позе лягушки живот к животу, я в таком положении полусидя опиралась на подушку и тоже спала, как только начинает ворочаться - на бок и грудь в рот :-)Спасибо большое! Надо и правда больше гулять, а то она только задремала, а я бегом дела давай делать, туда сюда уже вечер, выйдем ненадолго и спать. Тоже осваиваю слинг, мне начинает нравится, там она почти всегда засыпает, правда просыпается если ложу, ну хоть так. А советчики боятся, что я ее там ношу, вдруг косолапенькая будет:-)
Отправлено 25 июня 2014 - 09:46
Однозначно! В лес все кастрюли и уборки! Спать при первой же возможности!Поэтому если ребенок заснул, то маме стоит поспать рядом или с ребенком на руках :-)
Моя младшая полностью ручной ребенок, но ей сейчас почти 4 года, и она очень часто засыпает сама и без меня.Теперь ей 10 месяцев и вчера она в первый раз заснула полностью без моего участия, а то меня пугали, что буду до 5 лет её на руках усыплять ))
Отправлено 25 июня 2014 - 11:54
Отправлено 25 июня 2014 - 11:56
http://soznatelno.ru/otnosheniya/travmy-pokoleniiy.htmlОткуда это пошло?
Отправлено 25 июня 2014 - 13:25
Отправлено 25 июня 2014 - 14:49
Отправлено 25 июня 2014 - 15:11
обалденная статья! спасибо!http://soznatelno.ru...pokoleniiy.html
тут вроде очень понятно рассказано, что к чему
а почему нельзя?) главное, чтобы всем было удобно.Интересно, а можно ли начинать носить ребенка в слинге в 8 месяцев? раньше потребности не было, сидела на руках (было не тяжело носить) и играла самостоятельно, а то вдруг начала постоянно проситься на ручки....
Отправлено 25 июня 2014 - 15:12