Кудесница леса, очень приятно было читать ваши комментарии! и так радостно на душе, что таких мам все больше и больше! Умнички!
Я бывший консультант по ГВ. Полтора года назад уехали с мужем в деревню так что о своем хобби пришлось забыть
, но я не жалуюсь и не жалею. Помогаю всем кому могу - подругам, сестрам и себе тоже)
Деток у меня трое - 10 л, 5 л и младшей 8 мес. Кормила их 1.5 года, 3.5 года и маленькая как вы понимаете еще на груди ( до самоотлучения будет). Прикорм всегда начинала давать в год, так что сейчас она у меня чисто на грудном молоке. Вес, развитие и т.д. все в порядке.
Да и спим мы вместе! У нас только старший одну ночь после роддома спал в кроватке, а я не спала - сидела всю ночь рядом) СС очень выручает!
Пустышки не сосем, бутылки не даем, в слинге носим. В общем все обычно, как у всех.
Спасибо за тёплые слова)))
Можете рассказать подробнее про прикорм? Я начала пед.прикорм после полгода, но и до года случались дни, когда сын был полностью на молоке, старалась, чтоб на взрослую еду "охотился", как говорят про пед.прикорм, т.е. только по ярко выраженному пищевому интересу-требованию давала. Теперь аппетит хороший, ттт, но супы-каши любит больше, чем свежие фрукты-овощи((( А я в будущем, возможно, буду сыроедом

. И хочу со следующими детьми не повторить прежних ошибок.
И про СС подробнее, если можно, пожалуйста. Это тёплый пол или большая-пребольшая кровать? СС мне очень нравится, хочу и с бОльшим количеством детей так продолжать. Конечно, СС даёт некоторые ограничения на интим, но небезвыходные

Про "как у всех" - улыбнуло

Дай-то Бог