Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Если муж живёт в квартире жены

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 538

#61 sellenna

sellenna

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 658 сообщений
  • 730 Спасибо
Санкт-Петербург

Отправлено 10 декабря 2015 - 20:32

вот - вот  , а в кризис среднего возраста это рванет   как мина замедленного действия . 

У них-таки рванула...Развелись...

• -1

#62 Садовница

Садовница

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 275 сообщений
  • 293 Спасибо

Отправлено 10 декабря 2015 - 20:35

У них-таки рванула...Развелись...

печально...

• 0

#63 sellenna

sellenna

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 658 сообщений
  • 730 Спасибо
Санкт-Петербург

Отправлено 10 декабря 2015 - 20:38

ну небыло у меня 8 лимонов  на  квартиру  в москве в момент знакомства епрст . не успел заработать. мне  30 тока было. и с каких пор деньги у мужика  в  руках ? всегда  и везде  жены рулят бюджетом. ну и пришел к жене в квартиру  и чего ? нужно было делиться  тыкать  этим сараем  все 6 лет брака чтоб потом  развестись ? не проще  было сразу  прописку  сделать и сказать  наведи порядок,ремонт сделай,мебель смени а то квартира  мужика  не  видела 30 лет? :))

На самом деле я Вас в чём-то понимаю. Заработать сейчас на квартиру, прямо скажем, не всем дано. НО если уж пришли в квартиру жены, то и прав у Вас в ней меньше.

Деньги у мужа в руках - это самый лучший вариант, т.к. , в противном случае, очень сложно быть главой семьи и нести за неё ответственность.

Про то, что Вас квартирой тыкали - это ,конечно, жена была неправа. Если уж пустила, то знала,на что шла.

Что касается прописки, то Вашей зарплаты вполне хватало на то, чтобы хотя бы временную регистрацию купить.

• 0

#64 sellenna

sellenna

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 658 сообщений
  • 730 Спасибо
Санкт-Петербург

Отправлено 10 декабря 2015 - 20:39

печально...

Не то слово...Очень жаль подругу и её нездоровую дочь, с которой папа теперь даже не общается.

• 0

#65 dmlk2015

dmlk2015

Участник

• PipPip
  • 29 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 10 декабря 2015 - 20:40

печально.

да  не  кризис  это никакой  . и заработать на  квартиру  в  любом возрасте  можно . тем более  цены  упали .Это жадность  патологическая и непонимание  что такое  семья тк  все  вопросы  через тещу . а у  нее  одно в  голове  - вдруг разведуться  в  80 лет  , квартиру  делить придеться:)))) 

• 0

#66 dmlk2015

dmlk2015

Участник

• PipPip
  • 29 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 10 декабря 2015 - 20:42

я вообще испугалась и пожалуй пойду отсед, а то отстрелю, что нибудь Димульке ментально.
Потом пол года карму чистить.

дома  долго сидел  , но при этом  на  карточке  500 000 имелась всегда

• -1

#67 dmlk2015

dmlk2015

Участник

• PipPip
  • 29 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 10 декабря 2015 - 20:44

На самом деле я Вас в чём-то понимаю. Заработать сейчас на квартиру, прямо скажем, не всем дано. НО если уж пришли в квартиру жены, то и прав у Вас в ней меньше.

Деньги у мужика в руках - это самый лучший вариант, т.к. , в противном случае, очень сложно быть главой семьи и нести за неё ответственность.

Про то, что Вас квартирой тыкали - это ,конечно, жена была неправа. Если уж пустила, то знала,на что шла.

Что касается прописки, то Вашей зарплаты вполне хватало на то, чтобы хотя бы временную регистрацию купить.

купить можно и прописку . только в СБ в серьезных канторах дураков  нет . получить  отказ  с  паленой  пропиской  от СБ означает больше  никогда  не  вернуть  в  эту  организацию . сказки ... женские

• -1

#68 l-hena

l-hena

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 999 сообщений
  • 479 Спасибо

Отправлено 10 декабря 2015 - 20:46

дома долго сидел , но при этом на карточке 500 000 имелась всегда

не разменный рубль?))
Не тратили?))
А вообще если Вы выставляли условие ремонт после прописки, то поведение женщины вполне понятно.
И вообще мужиков много, а квартира в Москве одна))
  • 2

#69 La tigresse

La tigresse

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 5 354 сообщений
  • 481 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 10 декабря 2015 - 20:47

Димулька, какова цель вышенаписанного?:-)
  • 0

#70 sellenna

sellenna

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 658 сообщений
  • 730 Спасибо
Санкт-Петербург

Отправлено 10 декабря 2015 - 20:47

дома  долго сидел  , но при этом  на  карточке  500 000 имелась всегда

Ну, тогда можно и дома посидеть  :033-glaza:

Если конечно при этом не на деньги жены жили. :033-glaza:

• 0

#71 sellenna

sellenna

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 658 сообщений
  • 730 Спасибо
Санкт-Петербург

Отправлено 10 декабря 2015 - 20:52

пошли упреки - ты никто ,денег не зарабатываешь , баба , тряпка . пригрозил что разведусь :))) на что сказали отдай ключи , это не твоя жил площадь и выкинули на улицу :)

Какая-то информация тут явно отсутствует.

• 2

#72 l-hena

l-hena

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 999 сообщений
  • 479 Спасибо

Отправлено 10 декабря 2015 - 20:53

Благословенна, Вы с мужем молодцы!)
  • 1

Поблагодарили 1 :
Благословенна

#73 dmlk2015

dmlk2015

Участник

• PipPip
  • 29 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 10 декабря 2015 - 20:54

не разменный рубль?))
Не тратили?))
А вообще если Вы выставляли условие ремонт после прописки, то поведение женщины вполне понятно.
И вообще мужиков много, а квартира в Москве одна))

да все я  тратил как всегда  и на  турции и на  австрии и на  холодильник.вопрос  ремонта  до прописки был  , вопрос  прописки встал когда  с  работы  сократили. мужиков  много квартира одна- ну обязательно подстегнуть . да  пусть  хоть обь...ся в своем  сарае:))) баб разведеных и одинокив в москве  полно, у них никакого мужика  и хоть чегонибудь , лишь бы  анекдоты рассказывал , молотком  стучал и спину  чесал . и зп не спросят

• 1

#74 dmlk2015

dmlk2015

Участник

• PipPip
  • 29 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 10 декабря 2015 - 20:55

Ну, тогда можно и дома посидеть  :033-glaza:

Если конечно при этом не на деньги жены жили. :033-glaza:

на свои сидел и жене давал по чуть чуть )))

• 0

#75 dmlk2015

dmlk2015

Участник

• PipPip
  • 29 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 10 декабря 2015 - 20:57

Какая-то информация тут явно отсутствует.

какая?

• 0

#76 sellenna

sellenna

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 658 сообщений
  • 730 Спасибо
Санкт-Петербург

Отправлено 10 декабря 2015 - 21:02

какая?

Не знаю. Если бы мы сейчас услышали версию жены, то всё встало бы на свои места. Просто так никто никого выгонять не будет. Значит было за что.

• 1

Поблагодарили 1 :
Солнышко:)

#77 dmlk2015

dmlk2015

Участник

• PipPip
  • 29 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 10 декабря 2015 - 21:05

Димулька, какова цель вышенаписанного?:-)

Цель простая - неважно чья квартира мужа  или жены . Раз слились в  браке  значит одно целое ,твое -мое ,мое-твое, все  общее и вместе  вопросы житейские  решать , а  не  делиться  это мое  это не твое  , а  вот твое  .есть квартира у тебя  , мужа  привела  - значит он в доме  хозяин и его квартира  тоже . вопрос  прописки  - это штамп в паспорте  не более , в семье  такие  семечки даже  обсуждаться  не  должны. обсудить  можно вопрос смены работы мужем на более оплачиваемую  чтобы денег набрать  и в  штаты  на  лето  сьездить или  дом  построить . Для  этого и не  грех всех подруг и любовников  обзвонить , работу  мужу  поспрашивать :)))    

• -3

#78 dmlk2015

dmlk2015

Участник

• PipPip
  • 29 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 10 декабря 2015 - 21:09

Не знаю. Если бы мы сейчас услышали версию жены, то всё встало бы на свои места. Просто так никто никого выгонять не будет. Значит было за что.

конечно  было  за  что . сидел  дома  ничего не  делал . денег мало давал . в  этом  году  только 1   раз на  отдых сьездили  германия-чехия-автрия . работу  хорошую найти  не  смог  тк  в  графе адрес  постоянной  регистрации  адрес  150 км  от москвы  , hr  анкеты  с  резюме  не  пропускают . на  30 000 р смысла  идти нет для семейного мужика  в москве . вот  и выкинули 

• 0

#79 La tigresse

La tigresse

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 5 354 сообщений
  • 481 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 10 декабря 2015 - 21:40

Еще раз повторюсь: с какой целью/ зачем Вы, уважаемый товарищ Димулька, всё это излагаете на данном форуме?:-) Что Вы хотите донести?:-)
  • 0

#80 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 10 декабря 2015 - 22:03

Хотя вообще мне кажется Вы горазды заливать) с зп в стольник и отсутсвие необходимости съёма жилья ездить на Жигулях может или фанат Жигулей или извращенец)))
Если Вы фанат, то понять фанатство жены от совкового дизайна должны))

Ржууууу)))
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки