вот - вот , а в кризис среднего возраста это рванет как мина замедленного действия .
У них-таки рванула...Развелись...
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 10 декабря 2015 - 20:32
вот - вот , а в кризис среднего возраста это рванет как мина замедленного действия .
Отправлено 10 декабря 2015 - 20:35
печально...
Отправлено 10 декабря 2015 - 20:38
ну небыло у меня 8 лимонов на квартиру в москве в момент знакомства епрст . не успел заработать. мне 30 тока было. и с каких пор деньги у мужика в руках ? всегда и везде жены рулят бюджетом. ну и пришел к жене в квартиру и чего ? нужно было делиться тыкать этим сараем все 6 лет брака чтоб потом развестись ? не проще было сразу прописку сделать и сказать наведи порядок,ремонт сделай,мебель смени а то квартира мужика не видела 30 лет?
)
На самом деле я Вас в чём-то понимаю. Заработать сейчас на квартиру, прямо скажем, не всем дано. НО если уж пришли в квартиру жены, то и прав у Вас в ней меньше.
Деньги у мужа в руках - это самый лучший вариант, т.к. , в противном случае, очень сложно быть главой семьи и нести за неё ответственность.
Про то, что Вас квартирой тыкали - это ,конечно, жена была неправа. Если уж пустила, то знала,на что шла.
Что касается прописки, то Вашей зарплаты вполне хватало на то, чтобы хотя бы временную регистрацию купить.
Отправлено 10 декабря 2015 - 20:39
печально...
Не то слово...Очень жаль подругу и её нездоровую дочь, с которой папа теперь даже не общается.
Отправлено 10 декабря 2015 - 20:40
печально.
да не кризис это никакой . и заработать на квартиру в любом возрасте можно . тем более цены упали .Это жадность патологическая и непонимание что такое семья тк все вопросы через тещу . а у нее одно в голове - вдруг разведуться в 80 лет , квартиру делить придеться)))
Отправлено 10 декабря 2015 - 20:42
я вообще испугалась и пожалуй пойду отсед, а то отстрелю, что нибудь Димульке ментально.
Потом пол года карму чистить.
дома долго сидел , но при этом на карточке 500 000 имелась всегда
Отправлено 10 декабря 2015 - 20:44
На самом деле я Вас в чём-то понимаю. Заработать сейчас на квартиру, прямо скажем, не всем дано. НО если уж пришли в квартиру жены, то и прав у Вас в ней меньше.
Деньги у мужика в руках - это самый лучший вариант, т.к. , в противном случае, очень сложно быть главой семьи и нести за неё ответственность.
Про то, что Вас квартирой тыкали - это ,конечно, жена была неправа. Если уж пустила, то знала,на что шла.
Что касается прописки, то Вашей зарплаты вполне хватало на то, чтобы хотя бы временную регистрацию купить.
купить можно и прописку . только в СБ в серьезных канторах дураков нет . получить отказ с паленой пропиской от СБ означает больше никогда не вернуть в эту организацию . сказки ... женские
Отправлено 10 декабря 2015 - 20:46
не разменный рубль?))дома долго сидел , но при этом на карточке 500 000 имелась всегда
Отправлено 10 декабря 2015 - 20:47
Отправлено 10 декабря 2015 - 20:47
дома долго сидел , но при этом на карточке 500 000 имелась всегда
Ну, тогда можно и дома посидеть
Если конечно при этом не на деньги жены жили.
Отправлено 10 декабря 2015 - 20:52
пошли упреки - ты никто ,денег не зарабатываешь , баба , тряпка . пригрозил что разведусь
)) на что сказали отдай ключи , это не твоя жил площадь и выкинули на улицу
Какая-то информация тут явно отсутствует.
Отправлено 10 декабря 2015 - 20:53
Поблагодарили 1 :
|
Благословенна
|
Отправлено 10 декабря 2015 - 20:54
не разменный рубль?))
Не тратили?))
А вообще если Вы выставляли условие ремонт после прописки, то поведение женщины вполне понятно.
И вообще мужиков много, а квартира в Москве одна))
да все я тратил как всегда и на турции и на австрии и на холодильник.вопрос ремонта до прописки был , вопрос прописки встал когда с работы сократили. мужиков много квартира одна- ну обязательно подстегнуть . да пусть хоть обь...ся в своем сарае)) баб разведеных и одинокив в москве полно, у них никакого мужика и хоть чегонибудь , лишь бы анекдоты рассказывал , молотком стучал и спину чесал . и зп не спросят
Отправлено 10 декабря 2015 - 20:55
Ну, тогда можно и дома посидеть
Если конечно при этом не на деньги жены жили.
на свои сидел и жене давал по чуть чуть )))
Отправлено 10 декабря 2015 - 20:57
Какая-то информация тут явно отсутствует.
какая?
Отправлено 10 декабря 2015 - 21:02
какая?
Не знаю. Если бы мы сейчас услышали версию жены, то всё встало бы на свои места. Просто так никто никого выгонять не будет. Значит было за что.
Поблагодарили 1 :
|
Солнышко:)
|
Отправлено 10 декабря 2015 - 21:05
Димулька, какова цель вышенаписанного?:-)
Цель простая - неважно чья квартира мужа или жены . Раз слились в браке значит одно целое ,твое -мое ,мое-твое, все общее и вместе вопросы житейские решать , а не делиться это мое это не твое , а вот твое .есть квартира у тебя , мужа привела - значит он в доме хозяин и его квартира тоже . вопрос прописки - это штамп в паспорте не более , в семье такие семечки даже обсуждаться не должны. обсудить можно вопрос смены работы мужем на более оплачиваемую чтобы денег набрать и в штаты на лето сьездить или дом построить . Для этого и не грех всех подруг и любовников обзвонить , работу мужу поспрашивать ))
Отправлено 10 декабря 2015 - 21:09
Не знаю. Если бы мы сейчас услышали версию жены, то всё встало бы на свои места. Просто так никто никого выгонять не будет. Значит было за что.
конечно было за что . сидел дома ничего не делал . денег мало давал . в этом году только 1 раз на отдых сьездили германия-чехия-автрия . работу хорошую найти не смог тк в графе адрес постоянной регистрации адрес 150 км от москвы , hr анкеты с резюме не пропускают . на 30 000 р смысла идти нет для семейного мужика в москве . вот и выкинули
Отправлено 10 декабря 2015 - 21:40
Отправлено 10 декабря 2015 - 22:03
Ржууууу)))Хотя вообще мне кажется Вы горазды заливать) с зп в стольник и отсутсвие необходимости съёма жилья ездить на Жигулях может или фанат Жигулей или извращенец)))
Если Вы фанат, то понять фанатство жены от совкового дизайна должны))