видимо я ошиблась просто недавно касалась этого вопроса по одному делу. и там всё было очень замудохано с пропиской этой.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Если муж живёт в квартире жены
Отправлено 11 декабря 2015 - 08:23
Отправлено 11 декабря 2015 - 08:26
я имела в виду если возникнет котавасия с квартирой. но может я ошибаюсь.
по идее в каких то иных областях Вас ограничить не могут (работа, здравоохранение и т.п.)
По идее - не могут. Но по факту - это происходит постоянно! Я в свое время тоже была "понаехали".
Не знаю, как в Москве, но в Питере устроиться на работу (даже на 20 000), имея прописку в городе Самара - дело, почти невыполнимое. Даже на временную регистрацию смотрят очень искоса. Но чаще всего, как только видят прописку в другом регионе, сразу говорят "до свидания".
Отправлено 11 декабря 2015 - 08:28
Димулька, такой искрометный юмор, аж коленки сводит!
телефончик кидайте) помогу коленки вылечить
))
Отправлено 11 декабря 2015 - 08:30
Я полгода назад выписалась "в пустоту", новый адрес сказала просто на словах. Никто ничего не проверял. И еще несколько месяцев вообще "бомжом" ходила. Причем вместе с ребенком!
Потому что вы выписывались сами, добровольно.
А вот если бы собственник жилья захотел бы вас выписать из своего жилья без вашего согласия, ему бы пришлось обратиться в суд.
А судебный процесс, если хоть немного владеть нормами арбитражного процесса, можно тянуть годами....
Отправлено 11 декабря 2015 - 08:32
не захочет бывший родственник выписываться и чё делать?
Хотя... Вы, наверное, в чем-то правы. Я ведь выписывалась - даже "в пустоту" - сама, по доброй воле. Собственник квартиры в процессе не участвовал. Как выглядит ситуация с обратной стороны, я не знаю. Может ли собственник в одностороннем порядке выписать из квартиры всех прописанных.
Но в этом случае уже стоит вести разговор об отношениях и доверии. Зачем было клясться в любви и верности, обещать "в горе и в радости, пока смерть не разлучит нас", если даже такая малость, как "прописка", вызывает такие сложности - уже в самом начале совместной жизни?
Отправлено 11 декабря 2015 - 08:32
в чём?я дома с суммой менее 500 000 р. ни разу не сидел. Корону ? сидеть в в хрущевке в тухлой москве где средняя зп щаз 30-35 это круто ? И работы на 60-70 изтоптав 2 пары обуви не найдешь ? в чем фишка то ?
Отправлено 11 декабря 2015 - 08:42
У самого небось долгов полный рот
долгов много ,но ! проехал я всю россию по командировка от москвы до русского острова , в 30 странах за рубежом был и пришел к выводу - с русскими бабами лучше не связываться.Почему ? самомнение зашкаливает , мозгов мало,тупые , одеты в шмутки сшитые узбеками в подмосковье и проданными оптом в садоводе и развезеными по всем бутикам и рынкам страны , не нарядные,не очень ухоженные,с бычкой , в голове тока денег с мужика урвать, денег нет , работы нормальной нет. Толи немки- ухоженные дамы, нарядные , за речью следят , бюджет семейный на 5 лет вперед просчитывают до цента , умные )) пойду лучше к немкам на форумы...
Отправлено 11 декабря 2015 - 09:01
долгов много ,но ! проехал я всю россию по командировка от москвы до русского острова , в 30 странах за рубежом был и пришел к выводу - с русскими бабами лучше не связываться.Почему ? самомнение зашкаливает , мозгов мало,тупые , одеты в шмутки сшитые узбеками в подмосковье и проданными оптом в садоводе и развезеными по всем бутикам и рынкам страны , не нарядные,не очень ухоженные,с бычкой , в голове тока денег с мужика урвать, денег нет , работы нормальной нет. Толи немки- ухоженные дамы, нарядные , за речью следят , бюджет семейный на 5 лет вперед просчитывают до цента , умные
)) пойду лучше к немкам на форумы...
они там вам Гитлер капут сделают))))
Гость_Леонсия_*
Отправлено 11 декабря 2015 - 09:04
долгов много ,но ! проехал я всю россию по командировка от москвы до русского острова , в 30 странах за рубежом был и пришел к выводу - с русскими бабами лучше не связываться.Почему ? самомнение зашкаливает , мозгов мало,тупые , одеты в шмутки сшитые узбеками в подмосковье и проданными оптом в садоводе и развезеными по всем бутикам и рынкам страны , не нарядные,не очень ухоженные,с бычкой , в голове тока денег с мужика урвать, денег нет , работы нормальной нет. Толи немки- ухоженные дамы, нарядные , за речью следят , бюджет семейный на 5 лет вперед просчитывают до цента , умные
Да да, вперед и с песней нюхать небритые подмышки)
Отправлено 11 декабря 2015 - 09:06
я вижу, что в маминой он конечно хозяином не является. Но ему просто хорошо (ну понятное дело-то))). Дело в том, что там большой относительно дом, и он его строил сам, очень много вложился. Но строился он и для мамы тоже. Это запутанно, в это погружаться - это новая тема)) смысл в том, что в их жилье он вложился очень крупно и поэтому хочет там жить
ну то есть он изначально планировал жить с мамой и дом строил и для себя (своей семьи) и для нее? ему в принципе отдельно жить не хочется? что он-то говорит, обсуждали варианты, ваш дискомфорт?
я не против что жена должна следовать за мужем, но так же есть такое дело что "отлепиться муж от отца своего и матери своей и прилепится к жене своей". все таки должно быть важнее с кем жить, а не где. если он захочет жить с вами и отдельно от мамы- тогда уже можно обдумывать варианты.
Толи немки- ухоженные дамы, нарядные , за речью следят , бюджет семейный на 5 лет вперед просчитывают до цента , умные
Димулька, а Вы в курсе, что в Германии, даже будучи женатым совсем не долго, после развода Вы будете пожизненно обепечивать бывшую жену и ребёнка?
Так что неувязочка вышла. Обдерут Вас там, как липку.
Поблагодарили 1 :
|
Солнышко:)
|
немки?))))))))))))))))))))
ну удачи. ))))))))
если Вы нашим не требовательным женщинам не подошли то иностранки от Вас вообще разбегутся врассыпную)))
Отправлено 11 декабря 2015 - 09:27
Кстати, мне вся эта история Димулика до боли знакома
где-то уже писал он о ней
но искать крайне лениво
Отправлено 11 декабря 2015 - 09:51
ну то есть он изначально планировал жить с мамой и дом строил и для себя (своей семьи) и для нее? ему в принципе отдельно жить не хочется? что он-то говорит, обсуждали варианты, ваш дискомфорт?
я не против что жена должна следовать за мужем, но так же есть такое дело что "отлепиться муж от отца своего и матери своей и прилепится к жене своей". все таки должно быть важнее с кем жить, а не где. если он захочет жить с вами и отдельно от мамы- тогда уже можно обдумывать варианты.
Да, строил именно так. Отдельно жить хочет. Но именно в этом доме хочет жить больше. Маму не отселить, она просто въехала и все, это ее дом. Она тоже хочет жить там. Потому я и писала выше - разобраться с этой ситуацией невозможно)) Я пыталась сделать это полгода. Единственным вариантом вижу - разобраться кому "мучаться"))) В каком случае больше вероятности развала семьи - в случае проживания на территории жены (муж не хозяин) или в случае проживания с мамой мужа (жена не хозяйка).
Отправлено 11 декабря 2015 - 10:03
Да, строил именно так. Отдельно жить хочет. Но именно в этом доме хочет жить больше. Маму не отселить, она просто въехала и все, это ее дом. Она тоже хочет жить там. Потому я и писала выше - разобраться с этой ситуацией невозможно)) Я пыталась сделать это полгода. Единственным вариантом вижу - разобраться кому "мучаться"))) В каком случае больше вероятности развала семьи - в случае проживания на территории жены (муж не хозяин) или в случае проживания с мамой мужа (жена не хозяйка).
а разделить дом , сделать 2 входа , 2 кухни ? - можно ?
Отправлено 11 декабря 2015 - 10:10
Нет. И технически не получится, и не согласится он. Да и я тоже от всех этих строек-ремонтов усталаа разделить дом , сделать 2 входа , 2 кухни ? - можно ?
Отправлено 11 декабря 2015 - 11:26
Да, строил именно так. Отдельно жить хочет. Но именно в этом доме хочет жить больше. Маму не отселить, она просто въехала и все, это ее дом. Она тоже хочет жить там.
а когда строил- не хотел? ) как полагал-то на будущее? если понимал, что своей семьей лучше жить отдельно- что оставит дом, или мама съедет?
ну в общем даже ладно что думал тогда, а сейчас? что говорит на ваше недовольство совместным проживанием? какие-то варианты сам предлагает, или предлагает "терпеть"? )
у нас была чем-то похожая ситуация, и могу сказать так- если мужу и его маме так хорошо, то понятно что они инициативы никакой проявлять не будут, чтобы как-то эту ситуацию изменить, если вам плохо (а вешаюсь- это как бы сильно звучит)) то надо самой что-то делать- говорить о своих чувствах, просить мужа что-то придумать.. причем доходчиво, а не намеками, как я в начале делала ) все думала догадается и "спасет" меня.. а потом конкретно уже поставила вопрос и все решилось ) а он оказалось и не догадывался, что мне реально на столько тяжело!
Отправлено 11 декабря 2015 - 11:32
А у меня вопрос, который вот я сама никак разрешить не могу. Может поможете???
Допустим у меня есть квартира своя и ребенок свой, и мы живем себе поживаем вдвоем (без московской прописки и без Газпрома - плохо конечно, но живем
). И тут БАААм - идеальный мужчина, у него допустим все есть что нужно (может быть даже есть московская прописка). А мы не хотим уезжать со своего места насиженного. Потому что это стресс для нас. Можно ли его к нам поселить или нет?
ЭЙ, Димулик Вас совсем раззадорил,пожалуйста,отпишитесь кто и что думает?
Отправлено 11 декабря 2015 - 11:35
Он согласен переехать на мою квартиру, но комп рабочий, например, перевозить не хочет, хочет ездить в дом работать, пару дней в неделю с мамой общаться. Т.е.да, мы переедем, будем там жить, но он не будет особо воспринимать квартиру, как дом, не будет чувствовать себя хозяинома когда строил- не хотел? ) как полагал-то на будущее? если понимал, что своей семьей лучше жить отдельно- что оставит дом, или мама съедет?
ну в общем даже ладно что думал тогда, а сейчас? что говорит на ваше недовольство совместным проживанием? какие-то варианты сам предлагает, или предлагает "терпеть"? )
у нас была чем-то похожая ситуация, и могу сказать так- если мужу и его маме так хорошо, то понятно что они инициативы никакой проявлять не будут, чтобы как-то эту ситуацию изменить, если вам плохо (а вешаюсь- это как бы сильно звучит)) то надо самой что-то делать- говорить о своих чувствах, просить мужа что-то придумать.. причем доходчиво, а не намеками, как я в начале делала ) все думала догадается и "спасет" меня.. а потом конкретно уже поставила вопрос и все решилось ) а он оказалось и не догадывался, что мне реально на столько тяжело!
Отправлено 11 декабря 2015 - 11:37
ЭЙ, Димулик Вас совсем раззадорил,пожалуйста,отпишитесь кто и что думает?
может стоит решать проблемы по мере возникновения? ) или уже есть кандидат с московской пропиской?? )))