Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Советская женщина. Секс, которого не было и десятки абортов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 232

#121 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 08 мая 2013 - 11:50

Глупости все это!Конечно сможете!Вы поменялись,покаялись.Важно,что вы поняли свою ошибку.Принимайте своего нерожденного ребенка,кормите других людей и животных и верьте,что он уже вас простил,когда вы осознали поступок.
А вот я ночью не встаю ,сплю с ребенком и кормлю грудью.Ему скоро 3 года будет :)Все намного проще.

в том-то и дело, что не могу я себя простить. С появлением Вед стало легче, но полностью все равно не могу. Я его не то что принимаю, я его люблю и мне кажется, что он за мной наблюдает. Короче, я шизик)))
  • 0

#122 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 08 мая 2013 - 11:53

Простите себя, Господь ведь всех нас прощает... И спасибо за вашу искренность и открытость...
Поймите, важно не то, что вы сделали, а то что вы делаете сейчас. А сейчас - простите себя, как бы вы простили подругу, сделавшую аборт. Обняли бы ее, поцеловали и простили.
Пример из жизни: мой родной брат уже почти 10 лет со своей женой. Долго жили не в браке, лет 5, студенты были. И вот она забеременела. Они испугались. Установок семейных много было (о чем девочки писали выше) и решили сделать аборт. Раскаялась она почти сразу, рыдала мне в трубку, как это ужасно. Позже они повенчались и поженились, сейчас двое сыновей. Она простила себя, хоть эта беда для них на всю жизнь... И она надеется, что нерожденная дочка (они уверенны что была именно дочка) тоже простит ее и вернется. У Лазарева кажется мы читали, что абортированные детки иногда возвращаются в семью. Живут они с этой надеждой и молят Бога о встрече с малышкой. Ведь все возможно...

я тоже надеюсь на то, что все возможно. И понимаю умом, что Бог всех прощает. И может меня все простили уже вокруг, но себя я не могу простить. Не могу, вот хоть что тут делай. Где-то слышала о том, что самое трудное это простить себя. Это 100% так. Я пока не готова себя за это простить почему-то.
  • 0

#123 *svetlaya*

*svetlaya*

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 202 сообщений
  • 3 Спасибо

Отправлено 08 мая 2013 - 11:57

Короче, я шизик)))

Вы правильно думаете.Он с вами.А себя нужно любить.Прекратите на себя наговаривать!Вы замечательная женщина,просто застряли в детстве,там где вам занизили самооценку и не развивались.Но теперь то все двери открыты.Учитесь себя принимать,любить.Начните с платьев,юбок с лекций и общения святых людей.И запомните,как вы сами будете относиться к себе,такое же отношение будет и к вам.
  • 1

#124 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 08 мая 2013 - 12:07

Вы правильно думаете.Он с вами.А себя нужно любить.Прекратите на себя наговаривать!Вы замечательная женщина,просто застряли в детстве,там где вам занизили самооценку и не развивались.Но теперь то все двери открыты.Учитесь себя принимать,любить.Начните с платьев,юбок с лекций и общения святых людей.И запомните,как вы сами будете относиться к себе,такое же отношение будет и к вам.

да, я это умом понимаю, платья и юбки ношу с октября, на самом деле во многом изменилась, стала более мягкой, лекции тоже постоянно слушаю, Торсунова и Нарушевича обожаю)) но за это простить не могу. Не знаю отражается ли это в моем поведении, так-то я уж себя не гноблю целыми сутками, просто знаю об этом и все.
  • 0

#125 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 08 мая 2013 - 12:08

Вы правильно думаете.Он с вами.

Я иногда думаю, а зачем мне еще сынок, ведь у меня уже есть один, который всегда в моем сердце. Короче, бред полнейший.
  • 0

#126 *svetlaya*

*svetlaya*

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 202 сообщений
  • 3 Спасибо

Отправлено 08 мая 2013 - 12:21

так-то я уж себя не гноблю целыми сутками,

уже успехи,замечайте это,не обесценивайте.Заведите дневник благодарностей и благодарите себя за любые достижения,пусть и самые маленькие.Тише едешь,дальше будешь:)

Я иногда думаю, а зачем мне еще сынок, ведь у меня уже есть один, который всегда в моем сердце. Короче, бред полнейший.

возможно,как выше писали его душа вселится в вашего второго ребенка,можно молиться по этому поводу и просить Бога.Важно жить сегодня ,не прошлым,это только разрушает.Отвлекайте себя от этих навязчивых мыслей.
  • 1

#127 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 08 мая 2013 - 12:29

уже успехи,замечайте это,не обесценивайте.Заведите дневник благодарностей и благодарите себя за любые достижения,пусть и самые маленькие.Тише едешь,дальше будешь :)

возможно,как выше писали его душа вселится в вашего второго ребенка,можно молиться по этому поводу и просить Бога.Важно жить сегодня ,не прошлым,это только разрушает.Отвлекайте себя от этих навязчивых мыслей.

Да, вы правы прошлое разрушает. Туда я трачу свою энергию только напрасно, а могу ведь на близких людей тратить, вместо того чтобы убиваться. Головой-то я это понимаю)
Да, только молитва мне помогает в этом случае.
  • 0

#128 *svetlaya*

*svetlaya*

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 202 сообщений
  • 3 Спасибо

Отправлено 08 мая 2013 - 12:37

только молитва мне помогает в этом случае.

И мне во многом помогает молитва.И если что-то помогает,значит на верном пути.Маленькими шажочками вы избавитесь от этого,вот увидите.Просто не все сразу:)
  • 0

#129 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 08 мая 2013 - 12:42

И мне во многом помогает молитва.И если что-то помогает,значит на верном пути.Маленькими шажочками вы избавитесь от этого,вот увидите.Просто не все сразу :)

Спасибо вам большое за поддержку и понимание))
  • 1

#130 *svetlaya*

*svetlaya*

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 202 сообщений
  • 3 Спасибо

Отправлено 08 мая 2013 - 17:18

Фильм сегодняшнего вечера

ПРОЗРЕНИЕ

Еще раз о вечной проблеме - рожать или нет? Аборт - это страшно? «Это еще не совсем ребенок» — говорит главная героиня фильма доктору.. Что важнее для женщины - карьера или материнство?

http://vk.com/olga_v...-23228995_41970
  • 0

#131 Ветер_перемен

Ветер_перемен

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 469 сообщений
  • 3 Спасибо

Отправлено 08 мая 2013 - 19:21

Спасибо, вы такая искренняя и добрая девушка))) Спасибо огромное за теплые слова))...

Пожалуйста. Очень хотелось Вас поддержать. Всё будет прекрасно у вас, я уверена. Не надо себя так корить. В страданиях душа очищается, я верю, что скоро вам станет легче.
Вы сами себя ребёнком чувствуете? Наверное да, раз муж вам говорит, что вы ещё ребёнок. Это так? Если нет, то слова мужа вас бы не задевали, или он бы так не говорил. Мне так кажется...

Вот поэтому,то и не нужно рожать,если не готовы.Если не уверенны,что станете хорошей мамой.Для этого нужно подготовиться.Много прочитать,можно на курсы подготовительные.Возможно взращивая женственность и проснется желание иметь ребеночка.Я после первого,через 5 лет сознательно захотела.Уже посмотрела на сестер и почитала Комаровского,поняла что с ним нужно делать,и что ничего страшного там нет.Были представления уже.Появился интернет и почувствовала себя в безопасности.

Мне тридцать, и я не готова к материнству. А в 24 года я ещё не хотела замуж. Поверьте, я очень много прочитала, в том числе про домашние роды. И Комаровского тоже читала. Абортов не делала. Такая психика, наверное, дефектная. А раньше и без интернета рожали ))) с 18 лет. И ничего не боялись. А ведь и памперсов не было, и стиральных машин.

Я детей-то хочу, меня даже не пугает вставать по ночам и т.д. Я готова к этому. Меня пугает то, что могу ли я стать хорошей матерью уже убив однажды своего ребенка? Разве мать на такое способна? Мне кажется нет, а раз нет, то какая из меня мать?

Мне кажется, вы зря списываете страх и неуверенность на аборт. Я выше написала, что я не чувствую готовности и уверенности, что буду хорошей мамой. Не в возрасте дело, и не в абортах. Я не боюсь не спать ночами и три года сидеть дома. Я боюсь, что не смогу дать ребёнку ощущения, что его любят, что он нужен и важен. В общем, мои детские проблемы вылезают... Мои родители хорошие люди, но как родители... я не чувствовала любви в детстве, не чувствовала, что меня смогут понять и защитить, что мои чувства важны для родителей - не чувствовала, и боюсь, что и я своего ребёнка не буду понимать и он будет чувствовать себя одиноким и покинутым.

.... Что важнее для женщины - карьера или материнство?

Вот честно - карьера меня никогда не волновала.
  • 3

#132 Olesya_Usenko

Olesya_Usenko

Здравое рождение и родительство - здравый род.

• PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений
  • 32 Спасибо
Полтава Украина Я Вконтакте

Отправлено 08 мая 2013 - 20:25

kirava, не смогла пройти мимо. Вы не шизик. Это не бред. Да, он есть, он с Вами, хоть и не в мире Явном. Поищите Арины Никитиной лекции, их можно купить через Интернет в записях. Да, такие детки не могут уйти назад, то есть так, как все умершие люди. Ищите материалы. Есть обряд - это реальный выход. Ребёнка надо проводить туда, куда уходят... Туда, откуда он пришёл. И искренне (а Вы это сможете, готовы, это видно) пообещать ему, что всё по-другому будет, если он решит вновь к Вам прийти. А там как Бог даст. Может, таким трудным путём, но это Дитя всё же придёт к Вам в Яви, Вы его родите и будете с ним. Дай Бог. Вы теперь такая чувствующая, другие ведь, видите из темы, с десятками абортов живут. А Вы всё ощущаете. Это хорошо и Вы будете лучшей мамой своему Дитя. Точнее, вы уже мама, как Вы правильно заметили, а теперь и мамой в Яви будете. Желаю освободиться Вам от этой боли и найти нужную информацию по Вашей вере, чтоб изменить содеянное. Вы это можете и Путь есть.
  • 5

#133 irin1rus

irin1rus

ведический астропсихолог,специалист по метафорическим картам

• PipPipPipPipPip
  • 2 553 сообщений
  • 101 Спасибо
Moscow Россия Я Вконтакте

Отправлено 10 мая 2013 - 09:36

Ой, девочки, что-то на меня сегодня накатило...

Вспомнились слова- рассказы мамы...

Например : " Ой, да эти мужики пристают со своим членом, не будешь знать, куда деться " ( это про мужей) , рассказы подруги : " Бабушка от дедушки пряталась под кровать : он постоянно к ней приставал"...

Я, может быть, наивная, но почему нельзя объснить человеку- мужу, что ты сегодня не хочешь или не можешь ? Другую найдет, которая хочет всегда? 8O

Отдельная песня - аборт. Мама говорила часто про кого-то из знакомых : " У нее один ребенок, но за столько-то лет брака она сделала еще 5-7-10 абортов..." И это было сказано не как поучение, и не как осуждение, а просто как констатация факта.

Про поколении наших бабушек ( рождены в 20-30 ых годах) я так понимаю, что они аборты делали десятками. Для многих " сходить на чистку" - было обыденным делом, к сожалению.

Каких здоровых детей, счастья, здоровья можно хотеть сейчас, с таким грузом, идущим по роду? ( скорее риторический вопрос).

Может быть, я вижу ситуацию несколько однобоко : буду рада вашим мнениям на этот счет.

Лунная девочка ох и любите вы перепосты ,свое мнение и что надо делать я высказла в своем посте про аборты.
Делать ничего раз пришли в такую семью значит ,вы ее заслужили.Надо менять себя
В нашей стране много чего было неправильного,но в других странах тоже это было.Но было и хорошее (да представьте себе) , например из железного занавеса число ранних беременностей и абортов было минимально,потому что многие женщины выходили замуж в девтсвенном состоянии(это хороший показатель кармы страны)
.Да аборты это Бич нации- но мы живем в Кали Югу.Каждый имеет право выбирать как ему жить.Один мудрец сказал "Изменись сам и мир вокруг тебя измениться".
В Кали Югу есть один существенный бонус за одну жизнь(при правильном поведении) можно искоренить несколько недостатков.Там Наверху стоит толпа Душ ,там целая очередь сюда..И в связи с этим стоит вопрос я так поняла из Ваших постов ,что Вам нет и 30 лет, и Вы просто боитесь ,что невинно убиенные души из вашего род прямо таки Вас окупируют,и будет у Вас не ребенок а какой то Монстр,поэтому Вы НЕ Хотите рожать своего,а хотите Найти Готовенького и усыновить.
Я НЕ ПРОТИВ Усыновления это очень хорошая благостная Вещь ,но почему у здоровой молодой женщины присутсвют подобные мысли ,это большой вопрос? Вы кого хотите наказать маму ,которая да убила своих детей ,но Вам то она дала ЖИЗНЬ,?! Хотите лишить себя звания МАМЫ И ее почетного звания Бабушки? Зачем вы усугубляете себе карму и карму своего рода мне как то непонятно ?!
Желаю чтобы Вы услышали чего хочет ваша ДУША и поменьше слушать Внутреннего Демона т.е Ваше ЭГО
Удачи ОМММ
  • 1

#134 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 10 мая 2013 - 09:48

kirava, не смогла пройти мимо. Вы не шизик. Это не бред. Да, он есть, он с Вами, хоть и не в мире Явном. Поищите Арины Никитиной лекции, их можно купить через Интернет в записях. Да, такие детки не могут уйти назад, то есть так, как все умершие люди. Ищите материалы. Есть обряд - это реальный выход. Ребёнка надо проводить туда, куда уходят... Туда, откуда он пришёл. И искренне (а Вы это сможете, готовы, это видно) пообещать ему, что всё по-другому будет, если он решит вновь к Вам прийти. А там как Бог даст. Может, таким трудным путём, но это Дитя всё же придёт к Вам в Яви, Вы его родите и будете с ним. Дай Бог. Вы теперь такая чувствующая, другие ведь, видите из темы, с десятками абортов живут. А Вы всё ощущаете. Это хорошо и Вы будете лучшей мамой своему Дитя. Точнее, вы уже мама, как Вы правильно заметили, а теперь и мамой в Яви будете. Желаю освободиться Вам от этой боли и найти нужную информацию по Вашей вере, чтоб изменить содеянное. Вы это можете и Путь есть.

Спасибо большое за поддержку и понимание, ваши слова вселяют в меня надежду.
  • 1

#135 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 10 мая 2013 - 09:53

Пожалуйста. Очень хотелось Вас поддержать. Всё будет прекрасно у вас, я уверена. Не надо себя так корить. В страданиях душа очищается, я верю, что скоро вам станет легче.
Вы сами себя ребёнком чувствуете? Наверное да, раз муж вам говорит, что вы ещё ребёнок. Это так? Если нет, то слова мужа вас бы не задевали, или он бы так не говорил. Мне так кажется...

да, я на самом деле чувствую себя ребенком, потому что Я на самом деле чувствую себя ребенком, потому что всю жизнь за меня принимали решения, а я сама наверно ни разу за себя ни думала. Поэтому мне трудно, да и не охото менять свою позицию. Сейчас видимо жизнь заставляет. Слова молодого человека о том, что я ребенок меня не коробят, просто не хочется, чтобы они стали препятствием на пути к беременности)
  • 1

#136 *svetlaya*

*svetlaya*

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 202 сообщений
  • 3 Спасибо

Отправлено 10 мая 2013 - 10:01

Откуда берется нелюбовь к себе?

Все мы знаем о том, как важно принять и полюбить себя, потому что только обретя любовь и принятие себя, мы способны на большее – на любовь и принятие других людей.
Сейчас существует огромное количество техник, аффирмаций, медитаций, которые направлены на то, чтобы развить в человеке любовь к себе, однако, очень часто они не дают желаемого результата или эффект от них длится лишь некоторое время, а потом все возвращается на круги своя. Почему так происходит?
Как говорит Атма Нади – мастер созерцания, более 14 лет изучающий восточные учения, философию и психологию, нелюбовь к себе на глубинном уровне возникает по причине осознания ошибок, совершенных в прошлом, чаще всего в прошлых воплощениях. Ведь все мы – это вечные души, и для нашего подсознательного ума нет разделения на прошлые жизни и нынешнюю – для него это как сменяющие друг друга дни.
То, что мы с вами не помним свои прошлые жизни, это защитный механизм, который включается с нашим новым рождением, потому что как бы мы смогли жить сейчас, если бы помнили то плохое, что совершили когда-то? Или сохраняли свои прежние привязанности? Мы бы не смогли развиваться дальше, застряв в прошлом.
Но отсутствие воспоминаний на уровне сознания вовсе не означает, что на подсознательном уровне мы тоже ничего не помним. Вовсе нет, на глубинном уровне у нас есть знание о том, где была допущена ошибка, негармоничное проявление, грубость, жестокость, особенно в отношении людей, которые были искренни по отношению к нам и желали нам благо. От понимания на подсознательном уровне своей несправедливости у нас возникает раскаяние и непринятие себя, каких-то своих качеств, которые проявлялись у нас в прошлых воплощениях, уже в этой жизни. В результате многих мучает постоянное чувство вины, которому не находится логичное объяснение, человек реализует различные программы саморазрушения, считает себя не достойным счастья и любви, ненавидит себя…
И эту глубокую подсознательную программу не принятия и нелюбви к себе можно изменить, только если принять и простить себя во всех своих воплощениях…
Как это сделать?
Я хочу предложить вам одну хорошую технику, которая помогает работать с подсознанием и постепенно менять глубинные установки и убеждения.
В течение 41 дня (без пропусков дней и перерывов) левой рукой (не важно, правша вы или левша, левая рука имеет связь с нашим подсознанием) нужно писать на листе бумаги примерно следующее:
“Я прошу прощения за все свои мысли, эмоции, чувства и поступки у всех живых существ во всех своих воплощениях… Я прощаю себя за все свои мысли, эмоции, чувства и поступки по отношению к себе и другим живым существам во всех своих воплощениях… Я прощаю и принимаю себя во всех своих воплощениях”.
Вы также можете, если почувствуете внутреннюю необходимость, попросить прощения у своего Рода и простить себя за негармоничное поведение в отношении Рода во всех своих воплощениях, а также попросить прощения за свой Род у всех живых существ во всех воплощениях. Потому что, поскольку мы тесно связаны со своими родственниками, мы может испытывать вину и за их поступки, это с одной стороны, а с другой стороны у нас может быть нарушена связь с Родом из-за нашего прошлого поведения в отношении родственников, и мы в нынешнем воплощении испытываем отсутствие почвы под ногами, уверенности, защиты…
После написания лист бумаги нужно сжечь, а пепел либо развеять по ветру, либо смыть водой, либо отдать земле.
41 – одно из сакральных чисел, именно столько идет желание до властителей Вселенной, которые дают добро на его выполнение или невыполнение.
Эту технику можно выполнять несколько раз, с перерывами в 1-2 месяца, потому что, если ваша нелюбовь к себе имеет очень глубокие корни, потребуется время, чтобы дойти до ее первопричины.

Я желаю вам искренней любви и принятия себя!
С любовью, ваша Екатерина Полищук
http://womansanga.ru...elyubov-k-sebe/
  • 4

#137 Лунная Девочка

Лунная Девочка

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 342 сообщений
  • 3 Спасибо
Белых ночей

Отправлено 10 мая 2013 - 10:02

Вы НЕ Хотите рожать своего,а хотите Найти Готовенького и усыновить.

Ирина, усыновленный человек все равно берет карму рода, об том есть и у Лазарева и у других.

Там Наверху стоит толпа Душ ,там целая очередь сюда.

Я знаю. Мне мама так и говорила : Вот ты выбрала из миллиона родителей именно меня, теперь мучаешь своим характером.

.И в связи с этим стоит вопрос я так поняла из Ваших постов ,что Вам нет и 30 лет, и Вы просто боитесь ,что невинно убиенные души из вашего род прямо таки Вас окупируют,и будет у Вас не ребенок а какой то Монстр,поэтому Вы НЕ Хотите рожать своего,а хотите Найти Готовенького и усыновить.

Вы не допоняли.

Торсунов говорит, что дети приходят разными путями.

Цитата из лекции : " Дети могут приходить разными путями : или ты его рожаешь, или просто воспитываешь чужого. Такое тоже может быть. А не то , что из тебя там что-то вылезло и ты уже мать ( не воспитывая)."

,но почему у здоровой молодой женщины присутсвют подобные мысли ,это большой вопрос?

Здесь комплекс причин, в первую очередь, психологических.

Как не избаловать и т.д... Пока я не готова.

Вы кого хотите наказать маму ,которая да убила своих детей ,но Вам то она дала ЖИЗНЬ,?!

Ей уже все равно, она умерла.

Хотите лишить себя звания МАМЫ И ее почетного звания Бабушки?

Я не зациклена на этом, если я буду воспитывать ЛЮБОГО ребенка, для меня это значит, что все равно продолжусь в нем, родной он или нет : это же мои старания, энергия... А чтобы я такой выросла - мамины. Значит, мы обе продолжимся в любом человеке,, которого пошлет Бог ( если я все-таки выполню свою мечту).

Я НЕ ПРОТИВ Усыновления это очень хорошая благостная Вещь

Усыновление - помощь ДУШЕ УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩЕГО РЕБЕНКА.

Рожать же с кучей тараканов и потом скидывать свои неврозы на малыша - для меня странно и глупо.

Желаю чтобы Вы услышали чего хочет ваша ДУША и поменьше слушать Внутреннего Демона т.е Ваше ЭГО

Спасибо!
  • 1

#138 irin1rus

irin1rus

ведический астропсихолог,специалист по метафорическим картам

• PipPipPipPipPip
  • 2 553 сообщений
  • 101 Спасибо
Moscow Россия Я Вконтакте

Отправлено 10 мая 2013 - 10:13

Ирина, усыновленный человек все равно берет карму рода, об том есть и у Лазарева и у других.

Я знаю. Мне мама так и говорила : Вот ты выбрала из миллиона родителей именно меня, теперь мучаешь своим характером.

Вы не допоняли.

Торсунов говорит, что дети приходят разными путями.

Цитата из лекции : " Дети могут приходить разными путями : или ты его рожаешь, или просто воспитываешь чужого. Такое тоже может быть. А не то , что из тебя там что-то вылезло и ты уже мать ( не воспитывая)."

Здесь комплекс причин, в первую очередь, психологических.

Как не избаловать и т.д... Пока я не готова.

Ей уже все равно, она умерла.

Я не зациклена на этом, если я буду воспитывать ЛЮБОГО ребенка, для меня это значит, что все равно продолжусь в нем, родной он или нет : это же мои старания, энергия... А чтобы я такой выросла - мамины. Значит, мы обе продолжимся в любом человеке,, которого пошлет Бог ( если я все-таки выполню свою мечту).

Усыновление - помощь ДУШЕ УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩЕГО РЕБЕНКА.

Рожать же с кучей тараканов и потом скидывать свои неврозы на малыша - для меня странно и глупо.

Спасибо!

Ну да у Вас по ходу с мамой Кармический Узел.И Вы если будете слушать что говорит Ваша Душа сможете его разорвать,Посмотрите у Вас и в тексте проскальзывает ОБИДА На маму а разве тот же Лазарев не говорит что надо прощать и прорабатывать обиды с родителями,разве он не говорит что от таких обид бывает.?!
Наше Эго очень хитрый демон даже Благостные тексты он может извратить и подогнать под свою гребенку у Вас как раз такой случай,клиника налицо.
Только Вот надо понять одно что наш проводник (коим в сущности оно является) не за что не будет там отвчеать, за поступки сделанные и не сделанные отвечает Душа.
Это надо понимать.
Усыновление это благость,только вот в том случае если мама усыновитель не отказывалась от Своих детей.А если Мама это делает говоря я не готова.,рожать не хотела,то бывают очень печальные последствия.Усыновленный Ребенок как раз таки и становиться монстром.Ничего не поделаешь от Кармы не убежишь (чего Вы пытаетесь сделать)
С со своими Страхами надо бороться, надо научиться смотреть им в лицо,а если нет то все прочтение всех благостных книг на свете это пфф бутофория.ГЛАВНОЕ ПРАКТИКА .
Желаю Почаще практиковаться
Удачи ОМММ
  • 1

#139 Гость_Natalex_*

Гость_Natalex_*
  • Спасибо

Отправлено 10 мая 2013 - 10:23

Усыновление это благость,только вот в том случае если мама усыновитель не отказывалась от Своих детей

Точное попадание!

Все-таки первостепенно желание иметь своего ребенка, а при невозможности этого усыновление.
  • 1

#140 Лунная Девочка

Лунная Девочка

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 342 сообщений
  • 3 Спасибо
Белых ночей

Отправлено 10 мая 2013 - 10:27

С со своими Страхами надо бороться, надо научиться смотреть им в лицо,

Так я итак признаю, что есть проблемы :)

а если нет то все прочтение всех благостных книг на свете это пфф бутофория.ГЛАВНОЕ ПРАКТИКА .

Согласна!)

Кстати, эту тему я создала не из своей обиды, как может показаться, а из-за того, что мы продолжаем жить в обществе женщин ( мамы, тети, свекрови, соседки, коллеги по работе), которые продолжают считать, что можно относительно "легко" регулировать количество детей и особенно цепляющая меня фраза - "нечего плодить нищету".

Вам так лет в 17-18 не говорили? Мне да :(((
  • 0

Темы с аналогичным тегами женщина и секс, аборты

Предназначение

Подписаться на подарки