Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Советская женщина. Секс, которого не было и десятки абортов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 232

#161 Алёна Задорожная

Алёна Задорожная

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 81 сообщений
  • 0 Спасибо
Новый Уренгой Россия

Отправлено 12 мая 2013 - 03:23

Молитва за всех нерожденных детей, которую должна читать женщина всю свою жизнь

Молитва верующей матери к Милосердному Господу за мёртворождённых и некрещеных младенцев.

Помяни Человеколюбче Господи, души отшедших рабов Твоих младенцев, кои в утробе православных матерей умерли нечаянно от случайных действий от трудного рождения, или от некоей неосторожности, или сознательно загубленных и потому не принявших Святого Крещния. Окрести их, Господи, в море щедрот Твоих и спаси неизречённою Твоею благодатию, а меня, грешную (имя), совершившую убийство младенцев в утробе моей, прости и не лиши Твоего милосердия. Аминь. Боже, Милостив буди мне, грешной. (земной поклон) Господи, помилуй чад моих, умерших в утробе моей, за веру и слёзы мои, ради милосердия Твоего, Господи, не лиши их Света Твоего Божественного.

Источник: http://www.babyplan..../#ixzz2T2rSlRzo
  • 2

#162 Sorriso

Sorriso

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 555 сообщений
  • 10 Спасибо

Отправлено 12 мая 2013 - 17:17

прочитала всю тему. очень интересно. но очень мало сказано про "советского мужчину". а ведь аборты это следствие как женской так и мужской жестокости. примирение нужно как с "советскими мамами" так и с ""советскими папами"..... поэтому кармически эта проблема только частично преодолевается усыновлением ребенка одинокой женщиной. разве что если все равно в перспективе женщина надеется на встречу с мужчиной.
  • 4

#163 *svetlaya*

*svetlaya*

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 202 сообщений
  • 3 Спасибо

Отправлено 12 мая 2013 - 20:47

прочитала всю тему. очень интересно. но очень мало сказано про "советского мужчину". а ведь аборты это следствие как женской так и мужской жестокости. примирение нужно как с "советскими мамами" так и с ""советскими папами"..... поэтому кармически эта проблема только частично преодолевается усыновлением ребенка одинокой женщиной. разве что если все равно в перспективе женщина надеется на встречу с мужчиной.

Большая часть ответственности лежит на женщине.От нее зависит готова она или нет.Должно быть,чтобы женщина рожала не смотря ни на что.Особенно не делала аборт из-за мужчины.А рожала и просила помощи,не может быть чтобы не нашлись добрые люди.Отношения лежат все на женщине.Мой отец прожил с моей мамой 15 лет.И он регулярно подымал руку на брата и меня,потому,что мама позволяла и сама била..А как женился на другой женщине и у них родился сын,то никогда они никого не били.И мачеха всегда к нам благосклонна с братом и ближе нежели мама.И как-то отец спросил,а что я вас когда-либо бил?У него даже в голове это не укладывается сейчас.Хоть и бывает мужчина безответственней женщины и не хочет детей,не готов.Но когда появляется ребенок,в нем всегда просыпается отец.В любом случае,женщины,вы сами себя наказываете делая аборты,слушая мужчин.Раз забеременели,значит так надо,а Бог дает всегда на всех детей,поверьте.Важно жить правильно.
Хочу поделиться примером как женщина правильно поступила в жизни:
"У меня муж пил.Мы родили нездорового ребёнка.Было ооочень тяжело, но я понимала,что ребёнок нам был дан двоим.На развод подавал муж.Я два раза приходила на суд и не давала своего согласия.Потом нас развели без моего согласия.НО инициатива была не моя.Знаете, как потом Бог мне помогал? Я ни в чём не нуждалась, имея на руках ребёнка с ДЦП...Да, и ещё я ждала, когда наш папа одумается и вернётся. Считала, что я не в праве занимать его место кем-то другим. Бог нам дал двоим этот крест. И нести мы его должны были вдвоём...Так прошло 4 года. Папа вернулся..Попросил прощения, захотел опять жить вместе. Я была рада, хотя знала как мне будет непросто. Смирилась...Дала своё согласие. Через несколько дней наш папа погиб. Несчастный случай. Я очень переживала, но поняла, что это был знак свыше, что теперь я свободна. Ещё через 4 года я встретила человека, который заботиться обо мне и моей дочке ( уже подростке на инвалидной коляске) так ,как её папа не успел позаботиться о ней.
Когда мы в жизни совершаем правильные шаги, то Бог идёт нам навстречу и помогает, когда мы делаем ошибки, то все обстоятельства жизни препятствуют нам для того, чтобы мы эти ошибки исправляли...
Слава Богу, что у меня был шанс примириться с человеком до его гибели. Слава Богу, что я смогла привить дочке любовь к папе несмотря на сложившуюся ситуацию. Для меня этот результат важен."
(из форума)
  • 4

#164 omkara

omkara

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 5 076 сообщений
  • 356 Спасибо
Дніпро Україна

Отправлено 13 мая 2013 - 03:26

Хоть и бывает мужчина безответственней женщины и не хочет детей,не готов.Но когда появляется ребенок,в нем всегда просыпается отец.В любом случае,женщины,вы сами себя наказываете делая аборты,слушая мужчин.Раз забеременели,значит так надо,а Бог дает всегда на всех детей,поверьте.Важно жить правильно.

Вспомнила, после рождения первого ребенка спросила у мужа, ну что второго хочешь? Он с ужасом. Нет. А через 10 лет спрашиваю, ну что пятого шестого, он весело так ответил "запросто" и "когда" стал уточнять. :rofl: Так что все меняется.
  • 3

#165 irin1rus

irin1rus

ведический астропсихолог,специалист по метафорическим картам

• PipPipPipPipPip
  • 2 553 сообщений
  • 101 Спасибо
Moscow Россия Я Вконтакте

Отправлено 13 мая 2013 - 04:57

Лунная девочка ну вот вы тут поднимаете тему что так все плохо было в СССР,а сейчас что хорошо? Вы посудите да раньше были все атеисты,в Бога не верили(хотя тоже спорный вопрос ,многие верили не афишируя) .А вот сейчас что да религия извините за грубое слово в свободном Доступе,многие регулярно набирают воду на крещение, на пасху красят яйца,ходят иногда в храм, исповедаются и причащаются это с одной стороны,а с другой стороны как делали аборты так и делают,и у меня есть такие знакомые( думаю они есть у Всех),раньше многие рожали без мужа ,потому что государство предоставляло хороший соц пакет( вплоть до квартиры матери одиночки) подгузники,одежда и обувь (которые уже появились в 80 е годы)стоили копейки,а сейчас что? многие не рожают потому что боятся что, не потянут ребенка материально.Государство при всех рассказах про повышение демографии выплачивает мизерную материалку,про улучшения жил. площади вообще можно забыть. еще эти программы типо молодая семья и ипотека.После 30 лет ты уже не молодая семья и не молодая мама ,и тебе ничего не положено.
Да Советский мужчина кстати были более порядочные,они меньше склоняли к интиму до брака, и если что чаще женились по залету,потому что такая политика в Стране была "напортачил, женись".А хаять СССР все могут,а вот найти в нем свои + это как то сложновато.
  • 4

#166 *svetlaya*

*svetlaya*

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 202 сообщений
  • 3 Спасибо

Отправлено 13 мая 2013 - 07:14

Мы привыкли винить государство,врачей,политиков от этого и страдаем.А нужно просто взять свою жизнь под свою же ответственность и учиться радоваться и ценить то,что есть.От нас самих же все зависит.Как мы думаем так все и происходит.
  • 5

#167 Zlatovlaska

Zlatovlaska

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 123 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 13 мая 2013 - 07:16

В семье большую роль играет Женщина, ее поведение, ее взгляды на жизнь, ее внутренний настрой, ее ценности, ее целеустремленность, ее жизнерадостность, ее оптимизм/пессимизм и т.д.
Женщина вступая с Мужчиной в сексуальные отношения должна хорошо понимать чем это ей светит и она должна быть готова рожать, даже если Мужчина помашет ей ручкой. Проблема в том, что девушки/женщины не отдают себе отчет, когда вступают в сексуальные отношения с Мужчиной (я имею ввиду до брака), а потом выясняется, что она внутренне не готова рожать. Если Женщина имеет внутри себя четкую позицию, я рожаю, даже если ты от меня уйдешь. То Мужчине просто деваться будет не куда, он может уйди на время, он может склонять к аборту, он может рвать и метать, но потом пройдет время и его совесть замучает и он вероятней всего вернется обратно. Если же Женщина понаслаждалась в объятиях Мужчины и не думала о последствиях и тут наступила беременность, вот тут то как раз и начинается самое интересное, она будет бегать от одного человека к другому, собирать мнения кто что думает, искать в этих мнениях подтверждение, что она права и аборт это выход и т.д.
Женщина должна уметь ставить в семье и на этапе встречания границы. Почему у нас много сожительствуют (так называемый гражданский брак) сейчас? Потому что девушки разучились ставить эти рамки/границы! Почему замужняя Женщина идет на аборт? Потому что ситуация между ней и мужем доведена до предела, нет взаимопонимания, нет уважения, нет любви между супругами (а за гармонию в семье отвечает Женщина), но никто не хочет признавать свои ошибки, поэтому проще сказать у нас нет квартиры, денег, дачи, машины, мы еще для себя не пожили, поэтому аборт это единственный выход.
Советские Мужчины, я тут солидарна с irin1rus, оставляли беременную Женщину единицы, и детей старились не бросать (у меня несколько дядек "советских" они вырастили детей до 18-25 лет и только потом ушли от женщины. С детьми у них прекрасные отношения.). Советские Мужчины, хоть и выпивохи были, но ответственности у них было больше, чем у современных (на мой взгляд). И опять же, а кто этих современных мужчин вырастил? Мы Женщины их и вырастили. Вот с такими установками к жизни, вот с такой вот нулевой ответственностью за семью и Женщину.
Женщина не только должна быть красива и уметь носить юбки, но она должна быть умна, мудра, проницательна, в ней должны сидеть железные ценности о семье, о браке; она должна охранять свою невинность, чистоту, чтобы у Мужчины даже в мозгах не возникло желания понаслаждаться с ней и уйти от нее. У него должно в голове при знакомстве с такой девушкой отложиться "ооо, какая серьезна и порядочная девушка" ... Детям с самого маленького возраста мы должны прививать ценности, ответственность, должны объяснять и мальчику и девочке к чему ведут отношения. Должны показывать своим примером, как справляться с жизненными трудностями... У нас же начинают прививать и что-то объяснять, когда ребенок достигает подросткового возраста и из него начинает все лезть наружу. Вот родители и начинают хвататься за голову и обвинять общество, страну, социум, жена мужа, муж жену...
  • 8

#168 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 13 мая 2013 - 07:20

Молитва за всех нерожденных детей, которую должна читать женщина всю свою жизнь

Молитва верующей матери к Милосердному Господу за мёртворождённых и некрещеных младенцев.

Помяни Человеколюбче Господи, души отшедших рабов Твоих младенцев, кои в утробе православных матерей умерли нечаянно от случайных действий от трудного рождения, или от некоей неосторожности, или сознательно загубленных и потому не принявших Святого Крещния. Окрести их, Господи, в море щедрот Твоих и спаси неизречённою Твоею благодатию, а меня, грешную (имя), совершившую убийство младенцев в утробе моей, прости и не лиши Твоего милосердия. Аминь. Боже, Милостив буди мне, грешной. (земной поклон) Господи, помилуй чад моих, умерших в утробе моей, за веру и слёзы мои, ради милосердия Твоего, Господи, не лиши их Света Твоего Божественного.

Источник: http://www.babyplan..../#ixzz2T2rSlRzo

спасибо.
  • 0

#169 *svetlaya*

*svetlaya*

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 202 сообщений
  • 3 Спасибо

Отправлено 13 мая 2013 - 07:38

Zlatovlaska,благодарю,думаю так же:)Забрала себе вконтакт.
  • 1

#170 M.aryana

M.aryana

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 225 сообщений
  • 0 Спасибо
Казахстан

Отправлено 13 мая 2013 - 08:27

а еще как мне кажется у кого-то из лекторов подслушала, что большинство проблем от того, что люди просто хотят наслаждаться, без страдания и ответственности, Я хочу и все тут, никто не спорит, что секс такое же удовольствие для женщин как и для мужчин, так и платить за удовольствие тоже надо вместе а не порознь. И что я поняла с течением времени для себя,так это чголову надо включать всегда и не надеяться на авось пронесет, или левак укрепляет брак, или там до 16 недель еще и не человек был. Бред просто, я рожать не готова, а спать я созрела. Не принимайте пожайлуста никто близко к сердцу, просто накипело
  • 6

#171 irin1rus

irin1rus

• PipPipPipPipPip
  • 2 553 сообщений
  • 101 Спасибо

Отправлено 13 мая 2013 - 09:01

а еще как мне кажется у кого-то из лекторов подслушала, что большинство проблем от того, что люди просто хотят наслаждаться, без страдания и ответственности, Я хочу и все тут, никто не спорит, что секс такое же удовольствие для женщин как и для мужчин, так и платить за удовольствие тоже надо вместе а не порознь. И что я поняла с течением времени для себя,так это чголову надо включать всегда и не надеяться на авось пронесет, или левак укрепляет брак, или там до 16 недель еще и не человек был. Бред просто, я рожать не готова, а спать я созрела. Не принимайте пожайлуста никто близко к сердцу, просто накипело

И Это тоже верно,занятие сексом предполагает не только удовольствие,а еще и ответственность, Как говориться за удовольствия надо платить
Удачи ОМММ
  • 2

#172 светик

светик

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 259 сообщений
  • 0 Спасибо
харьков

Отправлено 13 мая 2013 - 09:10

Аналогия пришла на ум про удовольствие и ответственность.Есть такая болезнь.Когда хочется наслаждаться пищей,но при этом худеть.Наелся,а потом два пальца в рот и готово.Если не лечить-летальный исход.Так и с сексом.Ни каких последствий-сплошное удовольствие.Наверное, это тоже болезнь.Принятая современным обществом за норму.
  • 3

#173 Sorriso

Sorriso

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 555 сообщений
  • 10 Спасибо

Отправлено 13 мая 2013 - 09:20

все-таки если мужчина знает о том что женщина собирается сделать аборт и попустительствует, действием или бездействием, с духовной точки зрения, ответственность равная. то что в современном нашем обществе отец выносится за скобки, что женщины настраивают себя на то, что "если что и одна выращу", "рожу для себя" тоже хорошего мало.
  • 4

#174 M.aryana

M.aryana

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 225 сообщений
  • 0 Спасибо
Казахстан

Отправлено 13 мая 2013 - 09:28

Женщина тсесняется сказать своему милому или немилому про презерватив, а потом он еще и виноват оказывается
  • 1

#175 Zlatovlaska

Zlatovlaska

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 123 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 13 мая 2013 - 10:47

все-таки если мужчина знает о том что женщина собирается сделать аборт и попустительствует, действием или бездействием, с духовной точки зрения, ответственность равная. то что в современном нашем обществе отец выносится за скобки, что женщины настраивают себя на то, что "если что и одна выращу", "рожу для себя" тоже хорошего мало.

Вступая в интимные отношения до брака, Женщина должна думать и предвидеть, что она останется одна с ребенком на руках. Глупо надеяться и строить воздушные замки, что Мужчина проявит благородство. Если он девушку в постель ведет, а не в Загс, тут только надеяться на счастливый случай нужно.
И девушка должна это понимать.

В браке, дело обстоит иначе. Мужчина сам уже задумывается о том что а вдруг ребенок появиться, уйти я уже не смогу (нет, конечно теоретически он может развестись, но ему совесть не даст, бросить свою жену с его ребенком). Ответственность появляется. Поэтому многие Мужчины сводят в браке секс на нет (и не потому что он не хочет секса или у него какие-то проблемы в этой сфере, а потому что он интуитивно чувствует, что за сексом могут быть дети, за наслаждением следует ответственность). Отношения становятся другими. Он начинает беречь свою Женщину. Он свое семя без надобности куда попало и когда попало не пускает.

То что Мужчина Женщину не останавливает, здесь тоже можно поспорить. Бывают Мужчины которые останавливают, но Женщина сама не желает этого ребенка. Есть Женщины, которые даже не говорят своему Мужчине о беременности, просто идут и делают аборт, а Мужчина даже не догадывается, что он чуть папой не стал.
Если Мужчина сам отправляет на аборт, то это как правило не развитые Мужчины. И если девушка все таки через боль, через слезы, через страдания, оставляет ребенка, то у такого мужчины есть шанс развиться, повзрослеть, принять на себя ответственность. Если девушка убивает ребенка, то такой мужчина может и деградировать в будущем (спиться, сесть на наркоту...)
Расплата так и так будет. Женщина понесет свое наказание, Мужчина свое.
  • 3

#176 Sorriso

Sorriso

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 555 сообщений
  • 10 Спасибо

Отправлено 13 мая 2013 - 14:06

Вступая в интимные отношения до брака, Женщина должна думать и предвидеть, что она останется одна с ребенком на руках. Глупо надеяться и строить воздушные замки, что Мужчина проявит благородство. Если он девушку в постель ведет, а не в Загс, тут только надеяться на счастливый случай нужно.

простите, но если женщина ложится с мужчиной и про себя думает и предвидит, что он откажется от своего ребенка, вплоть до того что будет желать ему смерти (аборт), ну или просто откажется - то ей не нужно с ним ложиться и отдавать себя недостойному человеку. в этом случае она грешит грехом более тяжелым чем внебрачные отношения. проявить заботу о своем семени и своей крови - это не какое-то там благородство, это обычная вещь для мужчины. для этого даже необязательно кого-то там любить и быть каким-то там духовно развитым человеком. также как для женщины не делать аборт - это тоже не благородство, это обычное проявление ее природы. все что за рамками этого обычного поведения - это и будет искажение природы. в то время как дилемма постели и ЗАГСа не определяет природу мужчины, а только его нравственный уровень. но заботится о своей крови - это не просто нравственность, это не рыцарство, это природа.
  • 2

#177 Zlatovlaska

Zlatovlaska

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 123 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 13 мая 2013 - 16:11

"но если женщина ложится с мужчиной и про себя думает и предвидит, что он откажется от своего ребенка, вплоть до того что будет желать ему смерти (аборт), ну или просто откажется - то ей не нужно с ним ложиться и отдавать себя недостойному человеку."

Sorriso , я о том и толкую :) , что Женщина должна думать, когда вступает в интимные отношения. И хорошо думать. Потому что не у каждого Мужчины может сработать эта природа, как

"проявить заботу о своем семени и своей крови - это не какое-то там благородство, это обычная вещь для мужчины."

Не забывайте, что Мужчина по другому относиться к беременности. Он ребенка не носит под сердцем, его организм гормонально не перестраивается....

"в то время как дилемма постели и ЗАГСа не определяет природу мужчины"

Чтобы узнать насколько благородно настроен Мужчина по отношению к Женщине, предложение руки и сердца для меня является показателем. Да, для кого-то Загс (штамп) в наше время это не показатель, и я рада за этих девушек, что они могут спокойно жить с Мужчиной годами без штампа. Я так не смогла бы :) . Для меня это не приемлемо :) .
  • 3

#178 Кошатка

Кошатка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 543 сообщений
  • 3 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 13 мая 2013 - 17:10

Девушки, а как вы думаете, если раза три в жизни применяла экстренную контрацепцию, то это тоже, строго говоря, как аборт? Брр.
Я теперь никогда и не узнаю, было что то или нет.
Я просто думаю, стоит ли мне эту молитву читать...
  • 0

#179 irin1rus

irin1rus

• PipPipPipPipPip
  • 2 553 сообщений
  • 101 Спасибо

Отправлено 13 мая 2013 - 17:35

Девушки, а как вы думаете, если раза три в жизни применяла экстренную контрацепцию, то это тоже, строго говоря, как аборт? Брр.
Я теперь никогда и не узнаю, было что то или нет.
Я просто думаю, стоит ли мне эту молитву читать...

это мой ответ в теме http://www.valyaeva....opic=1864&st=80 ; Да пастинор это средство так сказать для срочной защиты ,а на самом деле тоже имеет абортивный эффект
Удачи ОМММ
  • 1

#180 Кошатка

Кошатка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 543 сообщений
  • 3 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 13 мая 2013 - 17:39

Ответ не смогла прочитать, сижу с телефона и он тупит, но суть поняла, спасибо.
В принципе, мне так и казалось. :(
  • 0

Темы с аналогичным тегами женщина и секс, аборты

Предназначение

Подписаться на подарки