Лунная девочка, а можно поподробнее объяснить в чем собственно проблема, тема про аборты ,
Вы или невнимательно читали, или неправильно поняли. Тема не только про аборты, а про все, что несли наши мамы и пр и что передали нам. Так же есть в теме слова " Советская женщина".
сейчас ссылки про усыновление детей. Я не разумею.
Ссылка на конкретную девочку, которой я восхищаюсь.
Дана была в ходе конкретной дискуссии , мною - к тому, что дети приходят разными путями.
Если Вы не готовы быть мамой для Своего ребенка, как можно говорить об усыновлении. Лично я принимаю усыновление, только приналичии собственных дтетей, а при отсутствии усыновление должно происходить в "зредлом " возрасте. Просто складывается впечатление что возлагают на себя венки праведников, сколько молодчинок усыновили, а что 2/3 детей возвращаются в детдома об этом не пишут и не говорят, потому что люди оказались не гтовы к материнству.и отцовству.
Сразу видно, что вы мало знакомы с темой усыновления и сиротства.
Да, возвращают, те, кто поддался эмоциям " возьму , доброе дело сделаю". У меня другая задача.
И если вы бы внимательнее читали мои посты, вы бы увидели там слова - ЗАДУМЫВАЮСЬ ОБ УСЫНОВЛЕНИИ ПРИМЕРНО ЛЕТ ЧЕРЕЗ 5-7, ЕСЛИ ПОЙМУ, ЧТО ГОТОВА.
Вообще складывается ощущение что отстаивая так усердно свою точку зрения, вы на самом деле пытаетесь убедеть не столько других сколько себя в том что для вас это единственно правильный вариант. Когда у человека есть искреннее желание что-то сделать он не будет доказывать другим и себе правильность своего действия. Поищите истинную причину своего желания.
А по-моему, мы прекрасно дискутируем.
Спасибо вам и
irin1rus за обратную связь!

очень захотелось Вам ответить. Я когда-то тоже задумывалась о том, что вот надо мне сначала совершенствоваться самой, чтобы детям такое не передать. А потом "забила". Для меня не важно, как придет ребенок, если он придет ко мне, значит и ему я такая несовершенная, с тараканами зачем-то нужна. Помните Олины статьи про супер маму, мама не может недодать ребенку, она даст все, что может. Мы не обязаны быть легкими родителями детям, дети в конце концов учатся у нас существованию с другими в социуме, а общество может быть разным, они тоже свои уроки проходят благодаря нам. Простите, если мои слова Вас задели, но я стараюсь рассуждать так - если у меня есть желание что-то сделать, лучше сделать хоть как-то, чем не делать.
Нет, ваши слова меня абсолютно не задели, спасибо за теплое сообщение.
Статью про супермаму помню, конечно .