это же хорошо, уже рядомА я на Беляево) только сейчас мы за городом, вернемся к осени. Можно уже объявлять знакомство по веткам метро

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 21 июля 2013 - 18:57
это же хорошо, уже рядомА я на Беляево) только сейчас мы за городом, вернемся к осени. Можно уже объявлять знакомство по веткам метро
Отправлено 21 июля 2013 - 19:00
А все равно же недалеко мы друг от друга, будем общатьсяЯ тоже осенью вернусь, сейчас далеко)
Отправлено 21 июля 2013 - 20:43
Девочки, я тоже из отрадного! Как нас здесь много оказывается! Давайте встречаться, общаться! Я не работаю. Могу помочь с детьми. А еще обучаю немецкому языку
Отправлено 22 июля 2013 - 03:45
Девочки, привет)) Есть кто-нибудь из Митино?
Отправлено 22 июля 2013 - 07:23
Ага, не совсем близко, но и не далеко)) Рада знакомствуЯ на Кунцевской живу. Не совсем близко от Митино, но и не другой конец Москвы) Буду рада общению!!!
Отправлено 24 июля 2013 - 19:15
Отправлено 25 июля 2013 - 10:51
Отправлено 25 июля 2013 - 10:55
Я собираюсь бегать, но далековато)Я на юге живу (красногвардейская, шипиловская), но с удовольствием встречусь с единомышленниками и из других мест.
Умею шить (только сейчас машинки в Москве нет, но могу помочь вам) и с радостью поделюсь любимыми рецептами.
Если кто-то бегает по вечерам, давайте бегать вместе))
Отправлено 29 июля 2013 - 11:32
Привет соседям!Динамо-Дмитровская-Тимирязевская (живу по середине
) + Красные ворота (школа)
Могу няней поработать
Могу сделать маникюр, педикюр (даже френч получается, если не очень уставшая)
Могу испечь хлеба и принести в подарок
Отправлено 30 июля 2013 - 08:56
Отправлено 30 июля 2013 - 18:51
Отправлено 31 июля 2013 - 11:52
На Водном стадионе работаю, можно прогуляться вечером)) А живу в Лобне, может есть кто-нибудь оттуда? а то в связи с переездом совсем там нет подругВодный стадион)
Отправлено 02 августа 2013 - 07:18
Добрый день, я тоже живу на Беляево, давайте общаться. мой тел 89851817556, не совсем часто выхожу на сайтДевочки, я живу в Беляево, кто то в других районах. У меня такое предложение, вот мы живем рядом и можем друг другу в чем то помочь. Например посидеть пару часов с ребенком, если форс-мажор. Принести продукты из магазина или сходить в аптеку. Бывает же, что не к кому обратиться.
А еще можно делать друг другу маникюр)))) или депиляцию.
В общем идея немного сумбурная, но что то типа объединений по районам для взаимоподдержки)- дружбы))
Отправлено 05 августа 2013 - 07:53
На Водном стадионе работаю, можно прогуляться вечером)) А живу в Лобне, может есть кто-нибудь оттуда? а то в связи с переездом совсем там нет подруг
Отправлено 07 августа 2013 - 07:21
Девочки, всем приветик! Я живу между Динамо и Савеловской :-) Могу передать знания по выпечке бездрожжевого хлеба и с большим удовольствием могу гулять или заниматься спортом по вечерам или же в выходные.... С ребенком тоже могу запросто посидеть, муж говорит, что дети меня любят :-)Привет соседям!
Дмитровская-Тимирязевская. Малкале, а вы 1-го на флешмоб идете?
Отправлено 07 августа 2013 - 09:52
Зуля, у вас личные сообщения не работают, хотела написать и не получилось... Включайте)
Отправлено 08 августа 2013 - 12:35
Отлично! У меня сразу 2 соседки появилось! Кстати, я стараюсь каждый день гулять в Тимирязевском парке, раз уж живу рядом. Что-то среднее между бегом и ходьбой ))) Татоша и Юлок ))) С удовольствием познакомлюсь, но ближе к сентябрю - пока в разъездах.Девочки, всем приветик! Я живу между Динамо и Савеловской :-) Могу передать знания по выпечке бездрожжевого хлеба и с большим удовольствием могу гулять или заниматься спортом по вечерам или же в выходные.... С ребенком тоже могу запросто посидеть, муж говорит, что дети меня любят :-)
Отправлено 08 августа 2013 - 15:21
недалеко)) с удовольствием бы погуляла там))Водный стадион) Люблю гулять в Покровском-Стрешнево
вот я на ПланернойЕсть кто-нибудь из Митино? Ну или соседи по ветке синей сверху?)) А ещё Тушинская, Сходненская и Планерная со мной рядом.
Отправлено 10 августа 2013 - 09:46
Здорово! Я периодически в ТЦ на Планерной заезжаю. Можно прогуляться там где-нибудь рядом или в кафешке посидеть)вот я на Планерной
недалеко)) с удовольствием бы погуляла там))
Отправлено 10 августа 2013 - 17:52