Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Знакомство по районам Москвы и Московской области для дружбы и помощи
Отправлено 11 октября 2013 - 09:50
Отправлено 16 октября 2013 - 10:05
Отправлено 21 октября 2013 - 18:23
Отправлено 23 октября 2013 - 17:01
я живу в Марьино.
как попасть в группу к девочкам в контакте Вместе - к счастливым отношениям. ?
Отправлено 05 ноября 2013 - 06:02
А я работаю, живу на Чертановской, во вском случае пока так)Я на Кунцевской живу. Не совсем близко от Митино, но и не другой конец Москвы) Буду рада общению!!!
Девчат, я очень хочу покупать непастеризованное молочко и творожок. Нашла женщину-но еще ни разу у нее ничего не брала - у нее молока немного, но есть творог, сыр домашний. Стоиомсть такая - молочко 100р литр, творого 290 кг, доставка от 1000. Но мне одной на 1000 в неделю ну никак не скушать-выпить, даже вместе с мамой - потому ищу девчат, которые тоже хотели бы покупать деревенский творог, молоко. Планирую заказывать на кунцевскую, но есть варианты и на юг - чертановская или южная, например. Про качество молока-творога пока ничего н езнаю-сама не брала, ну и естественно никаких сертификатов у тетки нет - то есть это только кипятить или самим на исследование нести пробный образец.
Потому ищу еще одну девушку, которой это было бы интересна-для начала на пробу, а там поглядим. Пишите в ЛС, кому инетерсно. Хотя не уверена, что у женщину у той еще места остались - у нее частьклиентов постоянная,да и корова бывает в разном настроении)
Отправлено 28 ноября 2013 - 12:26
коснулась)я из Ново-Передлкино.Солнцево и округа. Ищу давно, пока безуспешно. Девочки, ну неужели именно наш и близлежащие районы никак тема женственности не коснулась? )
Отправлено 28 ноября 2013 - 12:30
а я из Новопеределкино .Тоже буду рада знакомству)Я живу на Мичуринском пр-те (м.пр.Вернадского, Юго-Западная). Это от Вас не так далеко, на одной маршрутке (572) можно доехать. Могу посидеть и погулять с детьми (если есть), позаниматься рукоделием, просто пообщаться. Буду рада знакомству.
Отправлено 28 ноября 2013 - 12:34
Взаимно Отвечу в лсТоже буду рада знакомству)
Отправлено 29 ноября 2013 - 07:45
Я тоже из Подольска. Буду рада знакомству!подольск)))
Отправлено 29 ноября 2013 - 18:27
Поблагодарили 1 :
|
Yanapalme
|
Отправлено 01 декабря 2013 - 20:30
Отправлено 06 декабря 2013 - 11:48
Отправлено 07 декабря 2013 - 23:49
Я из Южного Измайлово! Сыну 2 года, буду рада общаться, погулять или в гости.Есть кто-то из ВАО: Измайлово, Гольяново?
Отправлено 09 декабря 2013 - 12:43
Отправлено 09 декабря 2013 - 13:09
Отправлено 11 декабря 2013 - 18:01
Попыталась вступить в группу - меня добавили в "Черный список". Трындец.... Счастье, доброта и все такое прям так и прут, чесслово (((((Девочки, все привет!
я живу в Марьино.
Отправлено 06 января 2014 - 20:17
Елена, я тоже живу в Марьино. Давайте общаться?Девочки, все привет!
я живу в Марьино.
Я замужем, сейчас не работаю и мне очень не хватает дружеского общения.
Может еще кто-нибудь из Марьино есть? С удовольствием встречусь для знакомства!
Отправлено 09 января 2014 - 06:32
Троицк/первомайское/апрелевка, а еще могу доехать до солнцево)) в общем то в любой другой район Москвы могу доехать, но это не для ежедневных прогулок, пробки - наше все.
давайте дружить, очень хочу найти настоящую подругу))))))
У меня дочка 2,5 года и муж)) не работаю сейчас. Могу посидеть с ребенком, еще умею ноготочки красивые делать, есть уф лампа и все необходимое; очень люблю творчество, психологию, мечтаю научиться шить))
Отправлено 09 января 2014 - 07:36
Меня зовут Анна. Живу в Павловском Посаде. В связи с переездом, подруг тут совсем нет, пишите, будем знакомится, общаться, встречаться)))
Написала Вконтакте)
Девочки, если кто-то еще есть из Павловского Посада/Электрогорска/Орехово-Зуево и других близлежащих городов, давайте встречаться и общаться)))
Отправлено 09 января 2014 - 19:17
Леночка, я тоже из Троицка! Давайте дружить!)))))Девочки, всем привет))
Троицк/первомайское/апрелевка, а еще могу доехать до солнцево)) в общем то в любой другой район Москвы могу доехать, но это не для ежедневных прогулок, пробки - наше все.
давайте дружить, очень хочу найти настоящую подругу))))))
У меня дочка 2,5 года и муж)) не работаю сейчас. Могу посидеть с ребенком, еще умею ноготочки красивые делать, есть уф лампа и все необходимое; очень люблю творчество, психологию, мечтаю научиться шить))