Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Знакомство по районам Москвы и Московской области для дружбы и помощи
Отправлено 18 августа 2013 - 16:34
есть кто-нибудь отсюда?)
Отправлено 19 августа 2013 - 04:43
Отправлено 19 августа 2013 - 09:33
Отправлено 02 сентября 2013 - 09:00
Прикрепленные файлы
Отправлено 02 сентября 2013 - 09:07
Общение, прогулки - здорово! У меня там родители и ессесно часто туда ездим, гуляю с детьми иногда сама, былобы здорово пересечся, познакомится, пообщатьсяА я Живу в Бутово! Общение, прогулки и т.д. С удовольствием! Никого из Бутово пока не нашла...
Я на Южнобутовской, а Вы?
Отправлено 02 сентября 2013 - 09:14
Привет! Мы с девочками собираемся в отрадном. Вот наша группа вк - http://vk.com/vstrechivotradnom . Я сама живу не далеко от Алтуфьево. Моя страничка вк - http://vk.com/angel1550 . Буду рада общению))))А я из Долгопрудного) буду раад общению)) Переехала год назад но пока ни с кем не подружилась.. Также могу встретится погулять-поболтать с девочками из Альтуфево, района Речного вокзала и Отрадного
Отправлено 04 сентября 2013 - 15:14
недалеко)) с удовольствием бы погуляла там))
Девочки, возьмите меня с собой)) От меня до Речного вокзала маршрутка ходит, а там до водного рукой подать)
Здорово, девочки! Давайте в лс договариваться)
а как их включить?
Я даже не знаю, но почему-то вам сообщения не отправляются, модераторы наверное подскажут.
Отправлено 11 сентября 2013 - 20:02
Здравствуйте, девочки!Девочки, привет))
Есть кто-нибудь из Митино? Ну или соседи по ветке синей сверху?)) А ещё Тушинская, Сходненская и Планерная со мной рядом.
Буду рада общению))
Я из Митино. Очень хочу общаться и рукодельничать вместе. Давайте встречаться. У меня ребятенок 10-месячный, правда))).
Отправлено 12 сентября 2013 - 17:10
Отправлено 17 сентября 2013 - 17:16
Могу посидеть с ребенком, могу помочь и в чем-то другом..пишите!!!
Отправлено 20 сентября 2013 - 21:17
Очень хочу найти подруг в районе ст м Коломенская!
Могу посидеть с ребенком, могу помочь и в чем-то другом..пишите!!!
Мы живем на Кантемировской... Но пока малышу только два месяца, гуляем лишь в районе м.Кантемировская-м.Царицыно
Отправлено 24 сентября 2013 - 09:35
Отправлено 24 сентября 2013 - 09:39
О! Проглядела. Таки есть Митино. Я возле Ладьи живуДевочки, привет))
Есть кто-нибудь из Митино? Ну или соседи по ветке синей сверху?)) А ещё Тушинская, Сходненская и Планерная со мной рядом.
Буду рада общению))
Отправлено 24 сентября 2013 - 10:02
Добрый день, Dashulya! Я живу в области в 10 минутах езды от Митино. Буду рада общению и встречам!Девочки, привет))
Буду рада общению))
Отправлено 24 сентября 2013 - 10:36
Солнцево и округа. Ищу давно, пока безуспешно. Девочки, ну неужели именно наш и близлежащие районы никак тема женственности не коснулась? )
Я живу на Мичуринском пр-те (м.пр.Вернадского, Юго-Западная). Это от Вас не так далеко, на одной маршрутке (572) можно доехать. Могу посидеть и погулять с детьми (если есть), позаниматься рукоделием, просто пообщаться. Буду рада знакомству.
Отправлено 02 октября 2013 - 09:14
А я живу на проспекте вернадского))) Тоже всегда буду рада общению!Bengalskaya (17 Июль 2013 - 19:05) писал: Солнцево и округа. Ищу давно, пока безуспешно. Девочки, ну неужели именно наш и близлежащие районы никак тема женственности не коснулась? ) Я живу на Мичуринском пр-те (м.пр.Вернадского, Юго-Западная). Это от Вас не так далеко, на одной маршрутке (572) можно доехать. Могу посидеть и погулять с детьми (если есть), позаниматься рукоделием, просто пообщаться. Буду рада знакомству.
Отправлено 02 октября 2013 - 09:15
А я живу на проспекте Вернадского. Тоже буду рада общению)))Я живу на Мичуринском пр-те (м.пр.Вернадского, Юго-Западная). Это от Вас не так далеко, на одной маршрутке (572) можно доехать. Могу посидеть и погулять с детьми (если есть), позаниматься рукоделием, просто пообщаться. Буду рада знакомству. 0 Ответить Цитата
Отправлено 02 октября 2013 - 10:11
Замечательно! Написала Вам в личку.А я живу на проспекте Вернадского. Тоже буду рада общению)))
Отправлено 06 октября 2013 - 11:25
Отправлено 10 октября 2013 - 13:21
Общение, прогулки - здорово! У меня там родители и ессесно часто туда ездим, гуляю с детьми иногда сама, былобы здорово пересечся, познакомится, пообщаться
Я на Южнобутовской, а Вы?
А я на Адмирала Лазарева) Буду очень рада)))))