Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Кошки. Содержание и кормление
Отправлено 20 апреля 2020 - 08:42
Про фурминатор я сомневаюсь, потому что кот и обычной пуходеркой не особо дается чесать. Но подумаю, спасибо, посмотрю, какие тут у нас есть.
Отправлено 20 апреля 2020 - 08:44
Отправлено 20 апреля 2020 - 17:26
Никто сам кошек не стриг?
Волосатый линяет, и весь дом в его шерсти, сил моих больше нет. Грумера сейчас не сыскать, одну нашла только, так она такие деньги заломила, видимо, хочет с одной васиной стрижки пару месяцев безбедно изолироваться.
Я стригла двоих наших кота и кошку 8 лет назад))) Просто ножницами. Если животное слушается и лежит смирно, то всё проходит достаточно быстро. У наших шерсть была по 10 см длиной. И она так достала, что я не выдержала и взялась за ножницы)))
Отправлено 20 апреля 2020 - 18:45
Вот и толку, что яиц нет. Кот распробовали вкус лета и не идёт домой. Уже почти 2 ночи.
Пару раз продолжил к окну на мой клич. Ох и занятное у него выражение лица при этом))) Две программы в мозгу не стыкуются: "я дикий суровый охотник" и "я ласковый обниматель-целователь")))
Отправлено 20 апреля 2020 - 19:01
Две программы в мозгу не стыкуются: "я дикий суровый охотник" и "я ласковый обниматель-целователь")))
хоть разорвись
Отправлено 20 апреля 2020 - 19:02
Я стригла двоих наших кота и кошку 8 лет назад))) Просто ножницами. Если животное слушается и лежит смирно, то всё проходит достаточно быстро. У наших шерсть была по 10 см длиной. И она так достала, что я не выдержала и взялась за ножницы)))
Думаю, судьба Василия решена)) Или я чокнусь от его шерсти скоро.
Отправлено 20 апреля 2020 - 21:24
Вернулся, 4 утра. Слышен был котовый ор от соседей, видимо и он там участвовал. Небольшая ранка на задней ноге, в остальном целый, вроде. Но. Он лежит типа засыпает и рычит-шипит Оо Первый раз такое вижу. Котовое птср, блин %
Апд: ох уж эти кошачьи ранения, с виду маленькая фигулька, а на деле не маленькая. Не может на лапу наступать (
Отправлено 21 апреля 2020 - 03:35
Апд: ох уж эти кошачьи ранения, с виду маленькая фигулька, а на деле не маленькая. Не может на лапу наступать (
Ну что поделать, заживет. Зато теперь он настоящий котомужыг, хоть и без яиц
Отправлено 21 апреля 2020 - 05:10
Да он уже прошлой весной был мужик)))
Потащу к вету, ибо он вапще не даёт лапу трогать, орет, когда пытается наступить.
Я ещё, блин, прививки проморгала. В декабре надо было, а я думала в январе-феврале, потом отпуск, потом болели сами, потом карантин % Думала, уже фик с ним, устаканятся вирусы и будем разбираться. А он видите ли вспомнил, что мужик %)
Отправлено 21 апреля 2020 - 05:21
ну лапу вылечите да поставите прививки сразу) там нет точных сроков, чтоб вот в декабре - и всё, больше никогда
Отправлено 21 апреля 2020 - 06:34
Да он уже прошлой весной был мужик)))
Потащу к вету, ибо он вапще не даёт лапу трогать, орет, когда пытается наступить.
Я ещё, блин, прививки проморгала. В декабре надо было, а я думала в январе-феврале, потом отпуск, потом болели сами, потом карантин % Думала, уже фик с ним, устаканятся вирусы и будем разбираться. А он видите ли вспомнил, что мужик %)
Поправляйтесь побыстрее!
Поблагодарили 1 :
|
Ксения-Есения
|
Отправлено 21 апреля 2020 - 09:04
Как он орал! Это ппц. Аж в сумку пришлось запаковывать, ибо меня искусал.
А я ещё думала сама обработать его. Нуну.
Отправлено 21 апреля 2020 - 11:55
А расскажите, какие прививки ставите?
Я как-то так и не определилась с прививками. Но он облизывает обувь. И самокат теперь. Я начинаю думать как бы что не подцепил.
Отправлено 21 апреля 2020 - 13:07
Я безалаберная хозяйка %) Сказала просто ставьте че надо и бешенство. Поставили пуревакс и рабизин.
Отправлено 21 апреля 2020 - 13:38
Вот пусть подумает в следующий раз, прежде чем нервировать мать ночными боями)Как он орал! Это ппц. Аж в сумку пришлось запаковывать, ибо меня искусал.
А я ещё думала сама обработать его. Нуну.
Отправлено 21 апреля 2020 - 14:51
с лапой-то что? не сломал?
Отправлено 21 апреля 2020 - 15:07
с лапой-то что? не сломал?
Ну врач перелома не заподозрила. Покус там, прям вокруг сустава пяточного.
Вот пусть подумает в следующий раз, прежде чем нервировать мать ночными боями)
Еще б он думать умел)))
Хотя он уже почти дрессированный, ложится по команде. Пока, правда, только после прогулки (чтоб клещей искать). Вот хочу сделать так, чтобы независимо от клещей ложился))
Отправлено 21 апреля 2020 - 15:28
Отправлено 25 апреля 2020 - 11:38
Буду подкрадываться дальше, как уснет, и достригать))
Отправлено 25 апреля 2020 - 11:42
Кот стоит двумя передними лапами в миске с водой. Смотрит на меня. И начинает вычерпывать воду (назад под себя). Я так ржала, что даже ругаться не могла)