Или это врождённый инстинкт))) наш тоже активно реагирует на консервы, хотя его ими не кормили)))У меня кошка теряет самообладание, если я открываю ЛЮБУЮ консерву. Оботрет все ноги, орать будет пока не предложу. А вот станет ли есть - большой вопрос. Ей вообще все равно, что там в банке, лишь бы банка открывалась консервным ножом.
Подозреваю, что в ранней и голодной юности ее кормили чем-то из банок.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Кошки. Содержание и кормление
Отправлено 18 октября 2017 - 15:59
Отправлено 18 октября 2017 - 16:02
Чего вы ко мне пристаете?
Это вы ко мне пристаете вообще-то.
Очень подленько причем. Чего вы ко мне прицепились? Не можете жить спокойно, пока я существую?
Отправлено 18 октября 2017 - 16:03
ну емае. это про кошек тема!
Отправлено 18 октября 2017 - 16:04
А вот как тогда насчёт обязательных двух литров воды в день для людей? Помимо жидкости, которая в пище и соков, чаев, кофиев? Я воду почти не пью, никак не могу себя заставить и переживаю из-за этого, ведь все говорят, что это очень плохо
Насколько я понимаю, два литра - это все-таки желательно, а не обязательно. Да и вес человека нужно учитывать, кому-то двух литров много, а кому-то и четыре - мало. (и прочие, прочие факторы...) Так что сильно переживать смысла нет)
Кошачьи опять-таки природно большую часть жидкости получают из крови жертв, и только меньшую - из луж и других источников.
Отправлено 18 октября 2017 - 16:05
ну емае. это про кошек тема!
Вот именно! Не понимаю, какого фига в ней писать всякий бред.
Некоторым гневника уже не хватает...
Отправлено 18 октября 2017 - 16:06
Или это врождённый инстинкт))) наш тоже активно реагирует на консервы, хотя его ими не кормили)))
Они чувствуют, что так хорошо закрыто может быть только что-то очень ценное))
Как говорил Терри Пратчетт, "кошки терпят людей только до тех пор, пока кто-нибудь не изобретет консервный нож, которым можно работать лапой».
Отправлено 18 октября 2017 - 16:15
Я вообще не трогала вас и не писала вам. Отстаньте, пожалуйста.Это вы ко мне пристаете вообще-то.
Очень подленько причем. Чего вы ко мне прицепились? Не можете жить спокойно, пока я существую?
Отправлено 18 октября 2017 - 16:24
Я вообще не трогала вас и не писала вам. Отстаньте, пожалуйста.
Давайте не будем. Вы прекрасно понимаете, что вы писали именно мне и именно про меня.
Я вас не трогала и не собиралась, вы мне совершенно неинтересны.
Это вы начали писать про очистки и прочее.
Если вы так настойчиво стараетесь меня чем-то задеть практически каждый день, то почему удивляетесь ответной реакции?
Не трогайте меня и к вам не будет никаких претензий.
Без поддержки Леонсии вы самостоятельно далеко не настолько способны бесконечно язвить и гнобить кого-то, как вам иногда кажется.
Лучше не надо продолжать со мной ваши эксперименты, прошу вас спокойно об этом и по-доброму.
Отправлено 18 октября 2017 - 16:29
Лада555, вас куда понесло-то?
Про очистки рассказывала я, как раз про ту самую бабушку, в Гневнике. А про ваши очистки на форуме если кто и в курсе, то не настолько, чтобы выстраивать сложные конструкции дабы вас поддеть.
Хватит уже цепляться за каждое слово, особенно не в ваш адрес.
Отправлено 18 октября 2017 - 17:00
Оля, при всем уважении, а почему вы ничего Меламори вот на это не написали:
неужели опять приход
Я прошу заранее прощения, если скажу что-то неприятное или если я обижу кого-то, но, если перестать играть в детский сад с вот этим - А я это не тебе писала, бе-бе-бе!, то со стороны это видно как то, что кому-то вы позволяете писать если не все, то многое.
А кто-то должен просто перестать.
Отправлено 19 октября 2017 - 02:32
Потому что я не могу за каждую шутку людей наказывать. Этак можно за один день весь форум перебанить.
Отправлено 19 октября 2017 - 03:23
наша тоже иногда очистками балуется. Свекольными. Только я их для нее не варю. Она их с ведра ворует в винегретные дни. А если винегрет на столе забудем она оттуда горошинки еще вылавливает. ))) За рассол от консервированного гороха (оливок, кукурузы и др) жизнь отдаст. Ну и борщик любит.
А так в ее рационе то же что и у нас + отходы от мяса и рыбы.
А корма мы не покупаем, экономим на кошке)))
Отправлено 19 октября 2017 - 03:36
и вообще у меня прогресс ))) я в этом сезоне хочу ее прибить намного реже чем в прошлом.
Еще пара-тройка лет и я наверное полюблю ее.
Отправлено 19 октября 2017 - 03:55
Отправлено 19 октября 2017 - 04:05
Девочки, а каши на основе каких круп варите для котофеев?)
овсянка в основном. иногда гречка.
Отправлено 19 октября 2017 - 04:11
Я рис варила. Гречку кот забраковал, а от овсянки у него был понос, извиняюсь Надо смотреть, что ему подойдет.
Отправлено 19 октября 2017 - 04:17
Я рис варила. Гречку кот забраковал, а от овсянки у него был понос, извиняюсь Надо смотреть, что ему подойдет.
мой тоже гречку не жалует. я совсем чуть-чуть подсыпаю, для разнообразия.
Отправлено 19 октября 2017 - 05:40
К каким с детства приучите, те и будут есть. Я варю рис иногда с овсянкой, иногда с пшенкой.
Отправлено 19 октября 2017 - 07:16
Ячменные хлопья - хит сезона уже который год)
Потом овсянка и рис. Гречку меньше всего любят, но раз в неделю едят.