Паула, здоровья и сил, малышке! Пусть поправляется как можно скорее! Хорошо, что она тебе попалась, клещ не так страшен, шерсть отрастет) А в тепле и на хорошем питании быстро наберется сил
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Кошки. Содержание и кормление
Отправлено 18 июня 2019 - 09:33
Отправлено 18 июня 2019 - 09:59
Отправлено 18 июня 2019 - 10:07
Блин, сердце разрывается с этой кошкой. Подобрала на улице, без половины шерсти и всю в коростах от этого клеща. Мордочка вообще. Ее несколько дней держали в клинике, ставили капельницы, она получше стала выглядеть, чем когда я ее нашла. Но все равно.. Смотреть больно. И такая при этом ласковая, такая хорошая. Врачи вообще сказали, породистая, скоттиш страйт. Как блин она на улице оказалась, ещё и в таком состоянии (((((
Пожелайте здоровья котейке, пожалуйста
Кошке скорейшего выздоровления!
Это все лечится, и клещ, и шерсть. Если боитесь, что клещ где-то в коврах останется, есть препараты специально для обработки мебели и полов от подобных паразитов, очень хорошо действуют.
Отправлено 18 июня 2019 - 12:30
Всё хорошо будет! Клещ - гадость, но это не смертельно для кошки, слава богу
Отправлено 18 июня 2019 - 14:09
Не, что останется, не боюсь, я её просто из кухни пока не выпускаю) А вообще ветеринар сказал клетку купить и в ней пока держать
Олька Николаевна, вроде да) Жалко ее просто
Отправлено 18 июня 2019 - 14:17
Если на кухне плитка, то и норм. Можно без клеток. Тем более она сейчас отъестся, окрепнет дома и сама начнет с заразой бороться. И не знаю, есть ли у тебя там что-то вроде Гамавита, но если есть, проколи курсом, если никаких других витаминов не выписали. Он хорошо иммунитет поднимает, колется в холку)
Отправлено 18 июня 2019 - 14:25
Вряд ли. Честно говоря, я даже не вникала, что за лекарства, все на китайском. Сейчас таблетки два раза в день(антибиотики, я так понимаю) и капли для ушей, и раз в неделю на капельницыЕсли на кухне плитка, то и норм. Можно без клеток. Тем более она сейчас отъестся, окрепнет дома и сама начнет с заразой бороться. И не знаю, есть ли у тебя там что-то вроде Гамавита, но если есть, проколи курсом, если никаких других витаминов не выписали. Он хорошо иммунитет поднимает, колется в холку)
Отправлено 18 июня 2019 - 15:00
Честно говоря, я даже не вникала, что за лекарства, все на китайском.Блин точно))) Квест со звездочкой)))
Отправлено 18 июня 2019 - 18:11
Отправлено 18 июня 2019 - 18:13
Сделала коту вакцинацию и ветпаспорт. Теперь кот крутой с документами))) но только зачем это все домашнему коту)))
Про налог с домашних животных как-то перестали говорить, а то мало того, что паспорт сделай так еще и налог с поголовья заплати.
Отправлено 18 июня 2019 - 18:20
Про налог не слышала. А не пошли бы они))Про налог с домашних животных как-то перестали говорить, а то мало того, что паспорт сделай так еще и налог с поголовья заплати.
Вообще паспорт для животного странная вещь, там ни фотки (хотя какой от неё толк тоже)) бери какого хочешь кота по этому паспорту)) сделала только для того что может быть на поезде его повезём. Но блин, в паспорте как владелец кота вписана я, и получается что только я могу его возить. А если нужно чтоб другой член семьи вёз, то под писать смену владельца в паспорте) короче бред
Отправлено 19 июня 2019 - 01:33
Отправлено 19 июня 2019 - 04:03
Про налог не слышала. А не пошли бы они))
Вообще паспорт для животного странная вещь, там ни фотки (хотя какой от неё толк тоже)) бери какого хочешь кота по этому паспорту)) сделала только для того что может быть на поезде его повезём. Но блин, в паспорте как владелец кота вписана я, и получается что только я могу его возить. А если нужно чтоб другой член семьи вёз, то под писать смену владельца в паспорте) короче бред
Фотки нет, но обычно в ветпаспорте указывается порода, окрас, кличка животного и клеймо (если есть)- или в России не так?
Отправлено 19 июня 2019 - 04:05
У моего чип вшит, по нему определяют идентичность, только в поезде или где-то как они это будут делать непонятно)))
Отправлено 19 июня 2019 - 04:37
Мне сказали нужен (может наврали)), ещё и справка какая-то нужна была, от городской ветстанции, но сейчас ее отменили.В поезде по России не нужен паспорт на животное, насколько я помню
Отправлено 19 июня 2019 - 04:38
У моего породы нет, написано метис. Окрас не указан. Кличка да, но мой на неё не откликается)) клейма нет))Фотки нет, но обычно в ветпаспорте указывается порода, окрас, кличка животного и клеймо (если есть)- или в России не так?
Отправлено 19 июня 2019 - 05:37
Я везла кота в поезде контрабандой)))
Дала ему снотворное легкое, положила в сумку-переноску, никто и не догадался)))
Отправлено 19 июня 2019 - 06:00
Отправлено 19 июня 2019 - 06:06