Мне сказали нужен (может наврали)), ещё и справка какая-то нужна была, от городской ветстанции, но сейчас ее отменили.
Потому что в паспорте вся инфа о вакцинации, наверное поэтому справку и отменили
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 19 июня 2019 - 06:08
Мне сказали нужен (может наврали)), ещё и справка какая-то нужна была, от городской ветстанции, но сейчас ее отменили.
Потому что в паспорте вся инфа о вакцинации, наверное поэтому справку и отменили
Отправлено 19 июня 2019 - 06:09
Сделала коту вакцинацию и ветпаспорт. Теперь кот крутой с документами))) но только зачем это все домашнему коту)))
при приеме в нормальный кошачий отель с ответственными организаторами требуют всегда, так что пригодится
ну и при перевозке в самолете, вроде
Отправлено 19 июня 2019 - 06:17
Отправлено 19 июня 2019 - 08:15
Паспорт обычно для выставочных животных нужен и тем, кто на соревнования ездит.
Но отмечать прививки в паспорте тоже удобно, просто чтобы не забыть, что, когда и какой вакциной делали.
А кроме этого обычному домашнему животному паспорт без надобности.
Отправлено 19 июня 2019 - 08:17
Здорово, если теперь и в дальниках появились вагоны с животными) А то буквально несколько лет назад приходилось кота везти в машине или автобусом даже в Нижний))
Отправлено 19 июня 2019 - 11:49
Отправлено 19 июня 2019 - 12:27
Отправлено 19 июня 2019 - 16:14
Отправлено 19 июня 2019 - 16:15
Отправлено 19 июня 2019 - 16:49
На роял канине, например, в рекомендациях написано или столько-то граммов сушки, или один пакетик мягкого корма и столько-то сушки в день.
Я вапще не пойму в чем логика с этими типа несовместимостями еды.
Я кормлю Хиллсом. Опыт небольшой, поэтому про длительное влияние ничего не могу сказать. Кот ест с удовольствием. Только вот нифига не наедается рекомендованным количеством.
Мне корм нравится хотя бы тем, что он вполне сносно пахнет в сравнении с китекетами всякими. И у кота рот не воняет хронически, только сразу после еды слегка пахнет.
Отправлено 19 июня 2019 - 17:26
По идее, сухой корм обычно и должен сочетаться с мягким. Кошачий организм на сухари не запрограммирован)
На самом деле сочетание натурального кормления и специальных кормов ничего страшного не несет. Просто в этом случае теряется смысл покупного корма. В нем рассчитанное сочетание всяких витаминов, минералов и прочих полезностей в определенной пропорции, а когда мы добавляем еще какую-то еду, то пропорция нарушается. Но уж прямо ужаса ужасного от этого не случается с кошками.
Я вапще не пойму в чем логика с этими типа несовместимостями еды.
Производителям просто надо продать свой продукт, как обычно)
Отправлено 19 июня 2019 - 17:28
Отправлено 19 июня 2019 - 19:46
Отправлено 20 июня 2019 - 03:33
Отправлено 20 июня 2019 - 05:53
Нам ветеринар запретил влажный корм из пакетиков давать, а то муж любил им Феликс покупать, периодически. Они после него как сумасшедшие.
Наши оба на сушке, иногда мяско даю им сырое. И лакомства с хорошим составом тоже, изредка.
Отправлено 20 июня 2019 - 09:41
Мои все Феликс едят периодически, никаких изменений в поведении не наблюдаю
Отправлено 20 июня 2019 - 13:45
Мои все Феликс едят периодически, никаких изменений в поведении не наблюдаю
я имею ввиду, как сумасшедшие просят его) даже требуют)))
ветеринар сказала, что не стоит его котам давать
Отправлено 20 июня 2019 - 15:10
я имею ввиду, как сумасшедшие просят его) даже требуют)))
ветеринар сказала, что не стоит его котам давать
а, ну это любой мягкий они так выпрашивают... причем, у меня только кошки такой ерундой страдают, а кот может даже не выйти и не проснуться на шуршание пакетика
Отправлено 20 июня 2019 - 15:24
Отправлено 20 июня 2019 - 16:56
я в таких случаях своих в полотенце заворачиваю)