Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
А как вы балуете своего мужа?
Отправлено 08 июня 2013 - 15:03
Отправлено 08 июня 2013 - 15:49
а так, массаж - беспроигрышная штука) и что-нибудь новенькое вкусненькое. я мясо почти не ем, так что что-то мясное или рыбное это целове событие у нас, специально приготовленное для мужа )
самое необычное, что я вспомнила это то, что иногда я мужа мою ему нравится
Отправлено 08 июня 2013 - 15:57
Еще периодически готовлю что-нибудь новенькое или что-то, что он очень любит, но готовится у нас редко из-за того, что долго готовить.
Балую тем, что перестаю пилить/внезапно закрываю глаза на какие-то мелочи, которые не люблю, когда очень спешим ) (бардак, оставить посуду немытой, неаккуратно повесить брюки на стул так, что помнутся). Для меня это немыслимо, но его радует, когда я принимаю его расстановку приоритетов. Да и не так это важно, чтобы хоть мало-мальски портить отношения. Если не углубляться в занудство, то и меня это радует (радует, что его радует)).
Сейчас вот написала и мысленно оценила, что мое баловство в основном пока связано с принятием Его, Его позиций, Его приоритетов, Его воспитания, Его желаний...
P.S. комплименты/похвала/благодарность/напомнить, что он Герой
Отправлено 08 июня 2013 - 16:50
Еще - приготовить суп. Самой себе я его никогда бы не готовила, а для мужа стараюсь, поскольку у него дома суп был всегда, и ему это привычно и приятно.
Отправлено 17 июня 2013 - 08:00
Отправлено 02 июля 2013 - 05:41
----
А так еще вот носки по парам раскладываю, раньше просто все в пакетик сложу и все, чаще стала к свекрови приходить-он рад, соглашаться стала( он в восторге) , выделять качества какие-то, типа ты такой внимательный, а я не заметила. Если просит что-то, то постараться не забыть и сделать, даже если для меня это глупость и мелочь-типа не закрывать вторую входную дверь.
Отправлено 02 июля 2013 - 07:30
Отправлено 02 июля 2013 - 08:36
дада, именно поэтому и завела такую тему. Ищу вдохновение)Знаете книга есть, 5 языков любви?
Отправлено 03 июля 2013 - 02:20
Отправлено 03 июля 2013 - 07:20
тоже стопы массажирую иногда, или ноги все. еще изобрела ноу- хау - чтобы он как минимум давал мне два задания- приказания в день. Что угодно. Почесать ему спину или мне перестать бегать по дому и идти в койку )))) или блины там испечь. ему сперва дико было, а потом понравилось. Правда все равно не получается два в день придумать. С моим мужем можно потому как он не диктаторского склада. с доминирующими типами такое наверное не стоит делать
интересный метод))) и самое что хорошо то, что вы по своему желанию просите его приказать вам))) как здорово придумали))
Отправлено 03 июля 2013 - 11:00
Вкусняшки всякие готовить, делать мелочи, которые он любит... Советоваться и спрашивать разрешения. Звоню ему иногда, и спрашиваю есть ли у него пожелания - что приготовить. Обычно он говорит - мне не принципиально, я все ем))) Поэтому, когда он неожиданно заявляет - хочу оливье, или звонит утром, чтобы сказать - спеки пирожков, стараюсь в этот, или хотя бы в ближайшие дни выполнить просьбу)
Стараюсь не грузить его особо, когда он уставший, и вообще следить за его реакцией, когда вдруг "пробило на поговорить", если вижу, что его мозг начал плавиться - стараюсь помолчать
В общем, ничего особенного... Главное - спрашивать чего именно хочет ваш муж, и делать это так, как он хочет)) А не придумывать что вам кажется, что он бы мог захотеть чего-то, или когда он говорит: хочу то-то, а вы думаете ну нееет, или ок, сделаю, но по-своему.
Отправлено 03 июля 2013 - 19:18
- вооот, и мой тоже, и я его тоже люблю как-нибудь так поощрить) Особенно в постели. Обычно-то я язвительная стервозина, а тут бац - ласковая кошечка) Доминирующий меня наверное давно бы убил - или я егоС моим мужем можно потому как он не диктаторского склада. с доминирующими типами такое наверное не стоит делать
Темы с аналогичным тегами муж, счастье
Основной →
Женщина и семья →
Проблемы с мужем. Не желает брать ответственность.Автор KaterinaM , 06 апр 2018 муж, семья, упреки, проблемы |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Что делать, чтобы у мужа вырос доход?Автор lunya , 03 янв 2018 доход финансы, муж, семья |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 муж, теща, семья, мама |
|
|
||
Основной →
Хочу замуж →
Не могу быть в отношениях. Из любых отношений сбегаю. посоветуйтеАвтор Катеринка)) , 20 дек 2017 отношения, муж, одиночество, жена и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Как быть благодарной, если трудноАвтор пчёлка_Майя , 06 сен 2017 семья, муж, работа, декрет |
|
|