Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Лучшие качества вашего мужа
Отправлено 29 января 2013 - 09:03

Отправлено 31 января 2013 - 18:31
Какая вы красивая и гармоничная пара, любовалась на вас, спасибо! Ваши глаза так светятся рядом с мужем! Спасибо, что поделились, так здорово!Вот оно видео
Не знаю, как сюда вставить..
До вас ни с кем кроме него не делилась, оно было закрытым от чужих глаз..
Только не кидайтесь тапками, елси что..)
Отправлено 31 января 2013 - 18:42
благодарю))Какая вы красивая и гармоничная пара, любовалась на вас, спасибо! Ваши глаза так светятся рядом с мужем! Спасибо, что поделились, так здорово!
Отправлено 31 января 2013 - 18:57

1)Он любящий.
2)Он щедрый (всё всегда самое лучше для меня, даже на последние деньги и то рвется что-нибудь мне купить приятное).
3)Он мягкий (никогда не скажет мне жесткого грубого обидного слова, никогда, ни разу).
4)Он нежный.
5)Он смешной.
6)Он заботливый.
7)Он умный.

9)Он весёлый.
10)Он разбирается в компьютерах.
11)Он порядочный.
12)Он стремиться к знанию.
13)Он ведёт здоровый образ жизни, не курит, не пьёт, занимается спортом, не ест мясо и питается здорово.
14)Он отличный друг и всегда может выслушать все мои бредни.

15)Он терпеливый.
16)Он очень добрый.
А еще Он самый самый любимый!!!
Отправлено 01 февраля 2013 - 07:47
Сообщение отредактировал July September: 07 марта 2014 - 09:26
Отправлено 01 февраля 2013 - 08:10
Сообщение отредактировал July September: 07 марта 2014 - 09:26
Отправлено 01 февраля 2013 - 08:16

Отправлено 01 февраля 2013 - 08:22
Сообщение отредактировал July September: 07 марта 2014 - 09:27
Отправлено 01 февраля 2013 - 08:25

Отправлено 03 февраля 2013 - 06:50
Я такую мужу подарила, остался доволен.http://www.valyaeva....=60 в этой темке есть классная идея - подарить мужу собственноручно сделанную коробочку, а внутри бумажки, на которых написано за что вы его любите и просто теплые слова) ...буду осуществлять! кстати, это отличный подарок на день Св. Валентина!
А главное, что это отличный способ примирения. Только начинаем ссориться, он баночку тащит и говорит: "ЭТО ВСЁ, между прочим, не Я про себя писал!"

Отправлено 13 февраля 2013 - 15:34
Девочки! Спасибо за идею о подарке на 14 февраля! Я хочу сделать подобный ролик на День Влюбленных для милого!
Elliona, Весна! Очень великолепные работы! Вы счастливы, это чувствуется даже через экран. Большего Счастья Вам и ЛЮБВИ!
Еще, хочу поделиться с Вами, дорогие соратницы, сюрпризом, который я готовила для милого в прошлом году (см.приложенный документ)
Может быть, кого-то он он вдохновит на подарок для любимого!
Спасибо за делёшку)))) Я тоже хочу что-то похожее сделать своему дорогому))))
Отправлено 25 мая 2013 - 20:54

У меня самый лучший на свете муж!! Я даже не представляю, что может быть еще лучше!!!
1. Он умен. На все мои вопросы у него всегда есть ответы. А если ответов вдруг не находится, то он знает, где эти ответы найти!
2. Он может защитить.. С ним мне ничего не страшно.
3. Он талантлив. Сочиняет стихи, пишет музыку. Прекрасно играет - его постоянно приглашают играть в разные музыкальные группы.
4. Он не боится общественного мнения и делает то, что считает нужным. Как я им горжусь, что однажды он ушел с военного завода со словами "Я не хочу строить то, что однажды меня убьет" и в 23 года с легкостью поступил в музыкальное училище!!! Половина его знакомых и близких крутили у виска. Музыке до этого не обучался. А после окончания учебы дождался таки работы по специальности, хотя там не все сразу гладко складывалось и многие давили, чтобы он шел работать куда придется, а не куда хочется.
5. Он не пьет и не курит. Вообще. Даже по праздникам! Безумно нравится как он отшучивается от подобных предложений "Я кормящий отец, мне нельзя!"

6. Он может все в доме починить. Даже то, что, как мне казалось починить нельзя без специальных навыков и инструментов. Даже то, что кажется не подлежит ремонту! И сделать это не просто качественно, но и с выдумкой!
7. Он прекрасный учитель. Частенько вспомнинаю, как он мне рассказывал про то, как устроена бас-гитара, какие есть техники игры на ней. Объяснял разницу. Безумно интересно!!!!
8. У него все прекрасно с чувством юмора. Ни с кем я так не смеюсь, как с ним.
9. Он отличный отец. Он всегда помогает мне с детьми. Любит с ними возиться. Знает что и как делать в сложных ситуациях.
10. Он очень красивый!!! Без комментариев.

11. Он берет на себя ответственность. За меня и за детей. Я знаю, что он мечтает сделать так, чтобы мне не приходилось ходить на работу!
12. Он заботиться обо мне и поддерживает мои начинания.
13. Он позволяет тратить мне деньги. У нас даже есть такое условное обозначение "оплатить трусы". Я делаю заказы - себе, детям, в дом - а он их оплачивает. А недавно, когда я стала участвовать в очередной "конфетке", сказал. Хватит заниматься дурью, если тебе что-то нужно, скажи - я куплю.
14. Он берет на себя финансовую ответственность. На днях, его мама хотела дать ему денег. Он отказался со словами: "Я сам заработаю".
15. Мой муж верен мне и в делах, и в помыслах. Я это точно знаю.
16. Мой муж очень сильно меня любит и ценит.
17. Он очень артистичный. Когда выступает на сцене, все смотрят на него!

18. Мой муж ведет меня по жизни. Вообще.. Мой путь к женственности начался именно с него и благодаря ему!!!
19. Он помогает другим людям.
20. Он очень много знает и очень интересно это рассказывает.
21. Он уже очень многое успел попробовать в своей жизни.
22. Он поддерживает меня в трудных ситуациях!
23. Он мой самый лучший и близкий друг.
24. Он умеет прощать... И прощает меня всегда!!!
Фуф... Полегчало
Отправлено 30 мая 2013 - 08:45
ВИдео потрясающее!вы большая умничка,такой отличный подарок сделали мужу.И еще вы очень счастливая и гармоничная пара.Желаю удачиВот оно видео
Не знаю, как сюда вставить..
До вас ни с кем кроме него не делилась, оно было закрытым от чужих глаз..
Только не кидайтесь тапками, елси что..)
Отправлено 30 мая 2013 - 13:16
Спасибо большое)))ВИдео потрясающее!вы большая умничка,такой отличный подарок сделали мужу.И еще вы очень счастливая и гармоничная пара.Желаю удачи
Отправлено 28 ноября 2013 - 10:24
Дорогие форумчанки! Идея создания этой темы возникла давно. Читая форум, везде и всюду сталкиваюсь с обсуждением и критикой мужей, любимых мужчин... Это немного расстраивает. Ведь мы часто советуем другим: "Любите в нем самое лучшее" или "Вспомните за что вы его полюбили"... Так вот, давайте в этой теме будем делиться только ХОРОШИМ! Расскажите о своем любимом человеке; за что вы его, может быть, полюбили; какой он для вас. Давайте делиться позитивом и оптимизмом, ведь часто я слышу от девушек, что мужчины изменяют, что он то, сё... А так же хочу чтобы и те, у кого сейчас нет любимого написали здесь качества, характер того, кого они бы хотели видеть рядом... Взываю к вам, дорогие девушки! Давайте чаще говорить о хорошем, ведь своими мыслями мы творим нашу реальность.
Отправлено 28 ноября 2013 - 10:26
Мне никто не верит, но мы ни разу не ссорились. Я наконец дождалась НАСТОЯЩЕГО мужчину! Мужественного, ответственного, рядом с которым можно быть настоящей девушкой: слабой, нежной, женственной, беззащитной, красавицей, умницей и хозяюшкой. Мы безумно похожи, смотрим на мир одинаково, в чем-то развиваем и дополняем друг друга. Он тоже обожает и очень хочет детей. За время пока мы встречались, он постоянно дарил мне цветы, украшения, сережки, и дарит сейчас. Балует и радует меня.

Мы счастливы, каждый день говорим друг другу о любви и о том, как мы счастливы, что встретились. Мне каждый день кажется, вдруг это сон. Ведь все вокруг только ругают мужей, хвалят очень редко; чаще всего только когда влюбляются, в самом начале отношений.
Когда я решила уйти с работы он выдохнул и сказал: "Я очень рад! Не хотел на тебя давить. Чтобы это было твое решение". Я не работаю с начала этого года. И на работу он меня не пускает. Эта поддержка и понимание меня буземно радуют.
Он очень спокойный и мудрый, с добрым сердцем. Если у меня бывают холерические всплески эмоций, только он меня может успокоить. Если у меня бывают слезы без повода или плохое настроение, он всегда умеет мне поднять настроение. О "неверности" не может быть и мысли. Он для меня самый-самый, и вообще я не способна на измену. А он даже шутить не разрешает на эту тему, говорит, что я для него одна единственная неповторимая и самая лучшая жена на свете.
Он замечательный. Он для меня идеальный... Стараюсь ему во всем помогать, поддерживаю, служу... И каждый день думаю: "Господи, за что мне такой подарок?"... Я люблю его и рядом с ним хочется становиться еще мудрее, женственнее, спокойнее и добрее...

Отправлено 28 ноября 2013 - 10:47
Отправлено 28 ноября 2013 - 11:07
думаю, спрошу у мужа, что делать, как скажет так и сделаю, а у самой мысль: "ну он мне точно не откажет, в подарках он мне не отказывает потому что". а тут он мне заявляет так жестко: "нет, я против. тебе надо сапоги и пальто зимнее сначала купить, а потом уже юбку". и мне прям так хорошо стало на душе, что он мой такой порыв остановил, а то я ж себя знаю, покупаю всякие эксклюзивные вещи, а потом не ношу и раздаю подругам.
прям вот любовь к мужу с новой силой заиграла)) что он смог твердость проявить, а я-то думала, что он у меня мягкий, как котеночек))
Отправлено 28 ноября 2013 - 11:11
Темы объединяю
Отправлено 12 декабря 2013 - 07:12
Темы с аналогичным тегами муж качества характера, мужчина, муж, мужчины, идеальный мужчина, идеальный муж, замечательный муж
Основной →
Женщина и семья →
Проблемы с мужем. Не желает брать ответственность.Автор KaterinaM , 06 апр 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Что делать, чтобы у мужа вырос доход?Автор lunya , 03 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Хочу замуж →
Не могу быть в отношениях. Из любых отношений сбегаю. посоветуйтеАвтор Катеринка)) , 20 дек 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Как быть благодарной, если трудноАвтор пчёлка_Майя , 06 сен 2017 ![]() |
|
![]()
|