Особой подготовки не было, кроме моральнойЯра. и мне расскажите, я из Харькова, но тут до Киева рукой подать, если что. Хотя мне кажется, у Вас все легко получилось не из-за роддома, а именно благодаря какой-то подготовке, так?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 18 июля 2013 - 19:50
Особой подготовки не было, кроме моральнойЯра. и мне расскажите, я из Харькова, но тут до Киева рукой подать, если что. Хотя мне кажется, у Вас все легко получилось не из-за роддома, а именно благодаря какой-то подготовке, так?
Отправлено 19 июля 2013 - 07:14
Отправлено 19 июля 2013 - 07:33
Да не за чтоСпасибо большое
Будем брать с вас пример!
Отправлено 20 июля 2013 - 06:27
Отправлено 20 июля 2013 - 10:21
Спасибо большое, про слово нельзя уже спросила у сестры, тогда они уехали, а мне было очень интересно. Про кормление одна моя подруга тоже говорит, что максимум года вполне достаточно.Почитайте,пжта,об этом больше информации в инете. Вообще это японская методика. Н если говорить кратко: чем меньше у маленького (ключевое слово маленький) ребенка запретов,тем полноценнее он вырастет.НО сразу хочу оговориться,что у нас некоторые родители понимают только часть данного совета,забывая о второй,очень важной. А именно: только разрешают вседетям (и не маленьким),а сами остаются в стороне. Здесь же другая мысль: до трех лет слово "нельзя" употреблять как можно реже,НО при этом самой быть всегда начеку,следить за ребенком и много с ним заниматься. Обычно запретить родителю проще,нежели отвлечь,научить,показать на личном примере. А речь как раз об этом. по поводу кормления грудью-это мой личный опыт,я поделилась с ним не для споров,а то,что сама для себя решила. Да,считается,что иммунитет выше и тд. Но на мой взгляд (и личный опыт),года вполне хватит для здоровья,а помимо ребенка,немаловажен муж и ты сама. Поэтому для счастья всей семьи хватит и года,это золотая середина.
Отправлено 20 июля 2013 - 12:51
Отправлено 20 июля 2013 - 13:17
Отправлено 21 июля 2013 - 06:47
Отправлено 21 июля 2013 - 11:15
Отправлено 22 июля 2013 - 06:34
Отправлено 23 июля 2013 - 15:54
Отправлено 24 июля 2013 - 08:16
Лианей в соседней теме выкладывала ссылку на гимнастику для беременных, там много асан из йоги используется.кто занимался йогой во время беременности, помогло ли это вам при родах и вообще? (можно кинуть ссылку на скачивание если есть)
Отправлено 24 июля 2013 - 09:00
ПриветПосоветуйте, пожалуйста, что купить для малыша До его рождения?
Пелёнки (сколько), одежда (какая и сколько), кроватка (вообще я за совместный сон), слинг (один или ...), что-то ещё...
Кому что пригодилось, а что - нет? Спасибо!!!
Отправлено 24 июля 2013 - 10:03
Никак найти не могу.... я наверное такая не внимательная из-за беременности))Лианей в соседней теме выкладывала ссылку на гимнастику для беременных, там много асан из йоги используется.
Очень рекомендовала, почитайте ее отзыв.
Отправлено 25 июля 2013 - 07:37
Даси, я скачала, но никак не могу открыть...https://disk.yandex....5ZW0=&locale=ru ссылка на гимнастику
Отправлено 25 июля 2013 - 09:20
Отправлено 26 июля 2013 - 10:43
Отправлено 26 июля 2013 - 13:53
Отправлено 26 июля 2013 - 14:01