Добрый день! Я не хотела заводить новую тему, нашла с подходящим названием. В общем нужен мне
пинок сочувствие, т.к. я скоро свихнусь.
В общем
посоветуйте просто выслушайте.
В общем дело обстоит так. Я тут пытаюсь быть хорошей женой и мамой. Стараюсь организовать свой быт, вкусно кормить всех, с детьми погулять-поиграть, в развивайку сводить, о себе не забыть, стараюсь рано ложиться и вставать, содержать дом в чистоте и порядке и т.д. И с этим всем я катастрофически не справляюсь, дети (четыре с половиной и полтора) мою уборку сводят на нет уже через полчаса, в общем дома круглосуточный бардак, хотя я убираюсь постоянно и свои вещи всегда кладу на место, дети всезде разбрасывают
мусор игрушки-книжки-бумажки-еду. Старшая постоянно обижает младшую, игрушки отнимает, пытаеться как с куклой с ней поиграть, куда-то посадить, завернуть. Та ессно орет. В общем нервы мои сдают.
Все, что я ни делаю я делаю с ними, они ессно больше мешают, чем помогают, жутко усложняют всю домашнюю работу, все переворачивают и громят.
Сегодня вот с утра встала, приготовила завтрак, дети пришли
размазали все по кухне поели, я за ними убралась, в это время они полезли скакать на кровати, ессно они оттуда падают и ударяются, муж пошел их оттуда снимать, они сопротявляются и орут. Все психуют. А они постоянно лезут то скакать по кроватям, то на подоконники. Нельзя же выбросить все кровати и подоконники? Хотя мне иногда очень этого хочется.
Насчет вставания по утрам. Мои дети очень поздно ложаться, в 12, в час ночи. Как только мы не пытались их раньше укладывать ничего не вышло, т.е. иногда они засыпают пораньше, но это очень редко. Я их укладывала и потом до 2 ночи сидела за компом на форуме отвлекалась-успокаивалась, мылась, читала. А встают они (дети) рано, в 8-9 часов. В общем стали мы пытаться лечь спать в 9-10, но в результате дети лежат пинаются час-полтора-два я и лежу с ними
психую не сплю. С утра я просыпаюсь рано, в 7-8, и дети тоже, если я встаю, то просыпаются все и начинается веселуха!
В общем где найти сил, чтобы продолжать? Если все обстоятельства мешают и хотела как лучше, а получается как всегда?
В общем как не махнуть на все рукой и найти сил продолжать жить как надо?
Спасибо
за пинок!