...как говорится - я сделаю все, что в моих силах, все возможное, а Господь сделает невожможное. Слава Господа в немощах наших совершается.
но все это пустой звук, если вы не хотите своего ребенка
согласна на все сто.
Господи, да куда же вы смотрите?? И как вообще на этот форум попали?
Знаете, что мысли материальны? Так вот, будете именно такой, какую в голове картинку имеете.
А мужья уходят от таких, потому что они клуши, элементарно не могут быть счастливыми ...
Смотрю по сторонам. Я же не пишу: я себе придумала, что женщины замученные. Я пишу: я вижу на улице, вокруг себя, в магазинах замученных женщин. Пишу про то, что вижу, я не фантазирую на такие темы
Мысли не всегда материальны. Проверено на себе.
А все бездетные светятся счастьем и выглядят прекрасно? ))))
Я вообще не очень понимаю эту тему.
Если "хочу родить, но боюсь" - это одно. Сильно захотите ребёнка, родите несмотря на страх.
Если просто "боюсь рожать" - не рожайте. Кто вас заставляет? У каждого свой путь. Вы не читали книги Э.Гилберт? Почитайте )) Она не хотела детей и не хотела - боялась - замуж выходить за любимого мужчину. Но судьба заставила ))
Я как-то видела ролик на ютубе. "Роды в Америке или пора валить из Рашки" - как-то так назывался. Посмотрите те кто боится. Огромная комната, не похожая на больничную палату, но всё оборудование есть. В сторонке диван для родственников. Показывают родившую женщину, она хорошо выглядит, улыбается и говорит "я очень боялась, но было совсем не больно". Рожайте так. Это что, такая непосильная задача - накопить на роды в Америке? Вам же не через месяц рожать, время есть - столько, сколько вам нужно.
Смертность минимальная есть и в Америке. Но умереть можно и выйдя из дома за хлебом - попасть под машину, например. Никто же себя дома из-за этого не запер ))