Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Боюсь родов
Отправлено 15 сентября 2013 - 13:39
Насчёт того, что надо начинать давать... В каких-то ситуациях меня опекают как ребёнка, в каких-то наоборот, я помогаю кому-то (родителям, родственникам, я имею в виду людей старше меня), так что это взаимный процесс.
И давала я достаточно, пора и брать всё-таки
Кстати, машину водить я не умею, но тут я точно знаю, почему не очень хочу. Меня возят, мне это нравится, и я люблю глядеть по сторонам Именно страха водить нет, просто пока это неинтересно.
Пока что разложила по полочкам, используя взгляд со стороны, глядишь, ему и надоест лежать в моей голове, уйдёт
Или самой надо будет его веником выметать )))
Отправлено 16 сентября 2013 - 08:38
Отправлено 16 сентября 2013 - 09:02
Зайчик,.почитайте
Это письмо Мирозданию. Может оно заставит вас задуматься, и понять, что хорошо все пройдет
Отправлено 16 сентября 2013 - 09:02
Отправлено 16 сентября 2013 - 09:32
Бывали у меня такие моменты, когда я представляла в некоторых ситуациях, как всё будет супер и отлично. И даже не думала, что за это надо как-то расплачиваться.
Думала, представляла (воображение у меня хорошее). А нифига! Если б не рисовала радостные картины, не было бы такого разочарования. А ведь я негативного ничего не думала. Вот так в жизни бывает...
Отправлено 16 сентября 2013 - 10:36
- эти слова от Вас не могут не порадовать , все же какой-то сдвиг есть.Пока что разложила по полочкам, используя взгляд со стороны, глядишь, ему и надоест лежать в моей голове, уйдёт Или самой надо будет его веником выметать )))
тут Вам уже желали, но я еще раз повторюсь - желаю вам легкой беременности и легких родов, чтобы после Вы и сами удивились - а чего же это я так сильно боялась, и ни один ваш страх не оправдался.
Отправлено 16 сентября 2013 - 11:35
Отправлено 16 сентября 2013 - 12:15
я кстати тоже очень люблю глядеть по сторонам, приходится за рулем себя постоянно одергивать, чтобы концентрироваться на дороге. Но, к сожалению, иногда желание попасть из пункта А в пункт Б, когда муж на работе, перевешивает желание поглазеть по сторонам.я люблю глядеть по сторонам
Отправлено 16 сентября 2013 - 13:43
Но это касалось только её, в бизнесе он был реальным, уверенным и всё у него складывалось.
Наверное, и у меня так.
Отправлено 16 сентября 2013 - 13:49
Сейчас вспомнила, у Марининой в одной из книг, где появляется брат Анастасии, говорится, что он всегда переживал за свою девушку Дашу, был пессимистом, в смысле, всегда предполагал наихудшее, если с ней что-то случалось.
Но это касалось только её, в бизнесе он был реальным, уверенным и всё у него складывалось.
Наверное, и у меня так.
А может вам кто-то на ушко поет что-то. Посмотрите, когда возникает это писсимистический настрой? После общения с кем?
Отправлено 16 сентября 2013 - 13:53
Ага, вот сразу видно, какие беременные женщин "добрые" и прямо "светятся" от любви.Вы видели пост выше: мы видим то, что хотим.Все, я умываю руки, смотрите и дальше на таких, глядишь так и к 40 не решитесь своим умом.
Я не просила решать за меня и не просила жалости. Я осознаю, что это только моя проблема и только моя ответственность. И не собираюсь её ни на кого перекладывать.
Отправлено 16 сентября 2013 - 13:54
Он всегда есть. На тему родов и беременностей ни с кем из подруг-приятельниц я не общаюсь. Так что навевать пессимизм некомуА может вам кто-то на ушко поет что-то. Посмотрите, когда возникает это писсимистический настрой? После общения с кем?
Просто есть факт: забеременела-родила. Без подробностей, восторгов или жалоб.
Ну, есть иногда фотки с детьми (беременные фото очень редко).
Отправлено 16 сентября 2013 - 13:59
Он всегда есть. На тему родов и беременностей ни с кем из подруг-приятельниц я не общаюсь. Так что навевать пессимизм некому
Просто есть факт: забеременела-родила. Без подробностей, восторгов или жалоб.
Ну, есть иногда фотки с детьми (беременные фото очень редко).
Да беременность тут ни при чем. Вот вы говорите
После общения с кем все обрушилось, опустились руки?Бывали у меня такие моменты, когда я представляла в некоторых ситуациях, как всё будет супер и отлично. И даже не думала, что за это надо как-то расплачиваться. Думала, представляла (воображение у меня хорошее). А нифига! Если б не рисовала радостные картины, не было бы такого разочарования. А ведь я негативного ничего не думала. Вот так в жизни бывает...
Для начала давайте ка сделаем так. Вы сформулируйте как-то свое состояние. Есть такая вещь, взлеты и падения в жизни. Состояние эмоциональное ухудшается или все валиться из рук это падение, оптимизм какой-то это взлет. Вот когда у вас падение. Как вы могли бы это сформулировать. Ну к примеру "я болею" или "всем на меня наплевать".
Отправлено 16 сентября 2013 - 14:12
Нет, не после общения с кем-то конкретным, люди, от которых у меня упадок сил, уже сами отсеялись со временем.
Скорее, когда я себе твержу, что мысль материальна, (иногда и правда, материальна), надеюсь, ну, скажем, на помощь чью-то и не получаю.
Или на развитие отношений каких-то, представляю себе приятные картины (не идеализированные, а реальные) и ничего не сбывается.
А когда я читаю мысль о том, что желание надо отпустить и расслабиться (например, желаю, что приехал старый друг, с которым давно не виделись), то у меня внутреннее сопротивление. Если расслаблюсь, то точно ничего не будет, как будто наверху решили: а, она и не думает об этом, значит, ей и не надо.
Как-то так... Сумбурно...
Отправлено 16 сентября 2013 - 14:17
Ааа, поняла!
Нет, не после общения с кем-то конкретным, люди, от которым у меня упадок сил, уже сами отсеялись со временем.
Скорее, когда я себе твержу, что мысль материальна, (иногда и правда, материальна), надеюсь, ну, скажем, на помощь чью-то и не получаю.
Или на развитие отношений каких-то, представляю себе приятные картины (не идеализированные, а реальные) и ничего не сбывается.
А когда я читаю мысль о том, что желание надо отпустить и расслабиться (например, желаю, что приехал старый друг, с которым давно не виделись), то у меня внутреннее сопротивление. Если расслаблюсь, то точно ничего не будет, как будто наверху решили: а, она и не думает об этом, значит, ей и не надо.
Как-то так... Сумбурно...
Какое именно состояние вы связываете с падением? Страх, неуверенность, болезнь, потеря аппетита, скука, апатия. Коротко сформулируйте. Посмотрите, это важно.
Отправлено 16 сентября 2013 - 14:32
Отправлено 16 сентября 2013 - 14:37
Отправлено 16 сентября 2013 - 14:43
Теперь не помогает.
Отправлено 16 сентября 2013 - 14:58