Наступит, просто если месячных нет, трудно понять, что и когда происходит. Понять, когда какая стадия цикла.а без определения овуляции беременность не наступит?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Боюсь родов
Отправлено 01 апреля 2014 - 09:24
Отправлено 01 апреля 2014 - 09:26
Отправлено 01 апреля 2014 - 10:35
ну вообще-то при регулярной половой жизни этого и понимать не надоНаступит, просто если месячных нет, трудно понять, что и когда происходит. Понять, когда какая стадия цикла.
кроме того.. вот у меня например был цикл (сейчас я пью противозачаточные, поэтому цикл искусственный, "не мой") 31-32 дня... без градусника все равно не понять толком, когда же там овуляция
это только у женщин с идеальным гормональным фоном овуляция происходит на 14-16 день, а у остальных - как попало даже без сыроедения!
Отправлено 02 апреля 2014 - 02:46
А зачем вы тогда об этом так печетесь, если всё у вас хорошо с месячными? Бессмысленный треп какой-то выходит ни о чем. Ох.Tatie, нее, сыроедом я становиться не буду У меня месячные нормализовались после нескольких сеансов остеопата и на фоне регулярного танца живота.
Отправлено 02 апреля 2014 - 02:55
Отправлено 03 апреля 2014 - 13:59
Отправлено 03 апреля 2014 - 14:04
Жалости к себе я НИКОГДА не прошу, даже когда мне плохо.Зайчик,ох поворот событий, ахаха, ну вы же великая жертва!
Моя подруга родила ребенка после очень тяжелой автоаварии и ни она ни ребенок не умерли. Вы же из себя на протяжении года на этом форуме строите из себя жертву. что вы хотите услышать? Пожалеть вас?
У вас всё прошло хорошо? Беременность, роды? Ребёнок родился здоровый? Радуйтесь. У всех по-разному. Зачем вам читать эту тему, если вам всё это не близко и непонятно?
Не дай бог вам пройти через то, через что прошла я, хотя и не считаю это подвигом. Если я что-то и делала, то для себя старалась. а не для других.
Каждому своё. Это всё равно, что доказывать человеку. который тонул, что плавание это удовольствие.
Отправлено 05 мая 2014 - 06:46
Отправлено 07 мая 2014 - 12:29
А насчет физической стороны, сколько я рассказов уже слышала/читала об зверствах наших врачей-акушеров и медперсонала в больницах. У меня столько родивших подруг/знакомых, которые меняются в лице когда вспоминают роддом. Какой в своем уме человек захочет попасть в эту систему? Я не боли боюсь, я боюсь именно жестокости. Необоснованной жестокости циничных людей, привыкших безнаказанно мучать на работе. Невозможности защитить себя и ребенка. А сколько кругом страшилок и пугалок о уродствах детей. Нельзя пить, курить. Естественно, я не стану пить во время беременности, ни во время зачатия. Не курю вообще. Но! Вроде как если хотя бы раз в жизни пил алкоголь то все, звезда рулю, ребенок с отклонениями гарантирован. Это все так постоянно давит. И я срываюсь. Могу попить пиво. А что, я ведь не беременна в данный момент. И неизвестно, буду ли вообще.
Отправлено 07 мая 2014 - 12:45
А про систему.. у меня двое детей. Никаких зверств врачей я не помню. С первым на сохранении лежала - читала журнальчики, травили байки, гулять ходила в мужем, по вечерам телевизор смотрели. Вспоминаю отделение патологии с теплотой )) Рожала с мужем. С младшей дочкой тоже - врачи как к родной относились, хотя все бесплатно.
Про пить-курить.. не все так ужасно на самом деле. Я не ангел, честно. С первым ребенком не пила и не курила - муж заставил бросить задолго до беременности, когда начали только встречаться. С младшей дочкой курить перестала только перед самыми родами (нет, не дымила как паровоз.. одну сигаретку в день могла выкурить, и то исключительно на своем балконе - на людях никогда не стала бы - стыдно!!), иногда пила вино. Там был непростой период в жизни - развод, тонны помоев на мою голову, задержки зарплаты на работе.. да и по большому счету - просто я достаточно слабовольная, чтобы быть святой. Я не говорю, что все должны так поступать и что это хорошо. Я лишь только о том, что здоровье у старшего ребенка гораздо хуже, чем у младшей. Хотя казалось бы.. если брать эту теорию про уродства - должна была бы овоща родить, да?... Серьезные болезни ребенка - это больше генетика все-таки. Конечно, НЕЛЬЗЯ рисковать осознанно (у нас в городе каждая вторая беременная на детской площадке стоит с сигаретой и пивом) - но не всегда курящие и пьющие женщины рожают именно уродов.
У нас тут кстати вчера одна мадам в парке родила - врачи говорят, что от нее перегаром несло за несколько метров. А ребенок здоров. Родился в парке, чуть ли не на землю, мама всю беременность бухала - а ребенок нормальный. И так бывает, да. Это я про то, что не надо до дрожи в коленках бояться, если вы после зачатия два глотка пива сделали. Или более того -
это неправда.хотя бы раз в жизни пил алкоголь то все, звезда рулю, ребенок с отклонениями гарантирован
А вот это верно
Мне тоже рассказывали всякие ужасы про систему.. и до сих пор рассказывают.. только если иметь хороший настрой, то как говорится "люди потянутся" - не встретятся вам на пути хамы и рвачи. Наоборот. В роддоме когда лежала, мне каждая санитарка улыбалась при встрече. А вот если мамочки с порога начинали "права качать", то и отношение было соответствующееПерестать думать обо всем этом, гнать это все из головы метлой. Если мне не суждено родить - так тому и быть.
Отправлено 07 мая 2014 - 14:35
Обидно, что годы идут, а мы просто "туканим" (как говорит наш друг), не пробуем, боимся. Зеркалим друг другу страхи, не можем вырваться из круга. Вот что расстраивает больше всего. Просим о выигрыше, а сами даже лотерейный билет не покупаем)))
Отправлено 07 мая 2014 - 22:58
Отправлено 08 мая 2014 - 11:14
Отправлено 08 мая 2014 - 11:15
Отправлено 08 мая 2014 - 11:18
Пелагея, посылаю Вам лучики и желаю, чтобы Вы справились с Божьей помощью. И родили своего малыша легко и быстро. Я не знаю, верующая Вы или нет. Но, может, Вам к Ксении Петербургской сходить - попросить о благополучных родах?. А я панически боюсь, что не справлюсь со своим стрессом,
#476 Гость_Леонсия_*
Отправлено 08 мая 2014 - 11:52
Пелагея, с этим надо что-то делать. Если у вас не управляемый страх при просмотре, то при родах вы с ним точно не справитесь!!! Пожалуйста, возьмите с собой сопровождающую акушерку, не пожалейте 10-15 тыщ рублей!!! Вы заранее оговорите с ней свои страхи, чтобы она все взяла на себя, а вы только рожали!!!я тоже очень боюсь системы и роддомов. Я много читала о родах, смотрела видео, готовлю себя психологически. К тому же я сама - психолог. И я знаю, что в родах очень важно позитивный настрой. Так вот я поняла, что боюсь не самих родов и боли, а роддома, системы и врачей в белых халатах. Когда я смотрю видео о родах, которые происходят дома или где-нибудь еще, даже если видео совсем неэстетичное, то я не испытываю совершенно никаких негативных эмоций, воспринимаю все естественно. А вот во время просмотра видео из роддома у меня пульс начинает зашкаливать и просто плохо становится. У меня уже 7й месяц, до родов осталось совсем немного. Рожать дома - исключено, муж против. На роды со мной тоже не пойдет, говорит что это "таинство" на котором он не должен присутствовать. А я панически боюсь, что не справлюсь со своим стрессом, когда окажусь в роддоме, а ведь от этого во многом зависит их благополучное протекание....
Отправлено 08 мая 2014 - 16:23
Токофобия, малевзиофобия (новолат. maieusiophobia, tocophobia от греч. tokos – роды, φόbος — страх, боязнь) —специфическая фобия, патологическая боязнь родов.Чаще всего токофобия связана с боязнью боли — алгофобия, реже с боязнью возникновения бытовых и других сложностей.
Интересные факты
- У животных роды проходят безболезненно.
- Естественные процессы в организме происходят безболезненно, боль это симптом патологических процессов — болезни.
Отправлено 08 мая 2014 - 20:51
А животные... ну да, обычно рожают нормально, но в дикой природе никто не ведёт статистику. Они и живут там часто недолго. Или хищник съест, или охотники поймают...
Отправлено 09 мая 2014 - 00:47
Если б передвигались на четырех костях, тоже бы рожали безболезненно
Отправлено 09 мая 2014 - 05:38