Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Боюсь родов
Отправлено 03 апреля 2015 - 19:27
Вот правда, иногда аппендицит больнее вырезать, чем родить. А родить можно разными способами, если уж на то пошло.
Отправлено 03 апреля 2015 - 22:17
Да, правда, очень красивое видео. Зацепляет )Мне очень понравилось... http://youtu.be/qOsjEU-JF7Q
Хотя сама никогда наверное не решусь показать всему миру, как у нас это было..даже описать словами кому-то кроме самых близких не доводилось...
Отправлено 04 апреля 2015 - 09:14
Этот раздел мы создали для тех, кто хочет стать счастливыми родителями.
Это специальные мантры, в специальном музыкальном обрамлении, данные многие тысячелетия назад просветленными мудрецами.
Garbha Raksha - рекомендуется слушать тем парам, у которых не получается зачать ребенка, или когда женщина уже беременна.
Sadhana Sargam- тоже очень хороша для беременных и, особенно, для рождения и первого года жизни младенца.
Но предупреждаем: эти мантры очень действенные и сильные .
Врач-акушер, которая принимала роды у моей жены, не думала, что сможет еще забеременеть. При этом во время родов постоянно играли эти мантры..
И.. через несколько месяцев мы встретили ее довольную и счастливую, с округлым животиком.
Очень надеемся, что этот раздел поможет Вам зачать, выносить и родить здоровых и счастливых детей.
Пусть Вы и Ваши дети будут здоровы и счастливы! Рами Блект.
Скачать бесплатно можно тут:
http://www.bleckt.co...music/1927.html
Отправлено 05 апреля 2015 - 17:11
Каким образом? Даже на видео с естественными родами удовольствие на лице женщины я вижу только тогда, когда процесс уже закончен, уже можно расслабиться и ребёнок у неё на руках. А так, чтобы в процессе... Не видела.Если бы вы занялись вопросом естественных родов более вплотную, вы бы узнали, что роды не обязательно должны проходить болезненно. Мало того, роды вполне могут принести удовольствие женщине, как бы удивительно это для вас сейчас не звучало))
Отправлено 06 апреля 2015 - 07:00
Много чего в жизни сопровождается болью. "Не всё коту масленница" одним словом.Каким образом? Даже на видео с естественными родами удовольствие на лице женщины я вижу только тогда, когда процесс уже закончен, уже можно расслабиться и ребёнок у неё на руках. А так, чтобы в процессе... Не видела.
Вообще я не пойму, для чего смотреть все эти жути??? Записи родов... Я тоже когда-то посмотрела давно, охренела и больше не стала.А потом только читала про позитивный опыт и способы получения именно позитивного опыта. Со стороны очень много всего выглядит страшно, а в процессе всё иначе воспринимается.
И вообще, это как в анекдоте, когда семья сидит за столом, мечтает о машине, уже в красках всё придумали и едут, в итоге начали спорить и выгонять друг друга из еще несуществующей машины.
Вам оно надо сейчас? Соберетесь рожать-поедете в Европу или США и сделаете кесарево за деньги.Хотя сейчас и в России можно найти врача, который согласится. Времени для накоплений достаточно, мне кажется, в любом случае.
Процесс заживления шва уж переживёте точно.
Отправлено 06 апреля 2015 - 10:03
Да, мысль о том, что можно сделать наркоз, меня греет )
Отправлено 06 апреля 2015 - 11:23
Я не говорю, что естественно смотреть чужие роды. Ведь рожают женщины всех психотипов, скажем так. И ведут себя соответственно...паникуют, орут.Сами не понимают того, что именно этим создают себе нестерпимую боль, т.к. зажимается всё тело.Многие так же больнее укуса комара в жизни ничего не испытывали, а другие, наоборот, и на операциях были уже и переломы и всякие разные боли тела испытали.( я, например, пережила почечную колику...как-то завели тему с родившими, кто тоже перенес это, так они предпочли дважды сразу родить, нежели ту боль еще раз испытать...та боль не схватками, а зажала и нк отпускает сутками и неделями даже... Невыносимо, обезболивающие не берут..) Так что всё слишком относительно в теме боли и страха вообще.))) Ну вот, даже тут, на этом форуме сначала говорят про то, что всё нормально и естественно, а потом сами же говорят не смотреть эту жуть ))) Ох, какие мы женщины противоречивые.
Тем более нынче есть эпидуралка и кесарево, как раз вариант для патологических паникерш)
Не исключаю, что и я попрошу наркоз, если невмоготу будет, я этого не знаю. Но чтобы бояться-нет этого. Чего и Вам желаю. Лучше любовь свою ищите)
И да, всё нормально и естественно, но мы-современные женщины, увы, разучились своё тело слушать и природу свою понимать. Но никогда не поздно учиться
Отправлено 06 апреля 2015 - 11:24
Просто все выглядит страшнее чем есть на самом деле! на много! Ну вот мне будут делать операцию я же не буду смотреть записи как делают ее другим, это страшно и неприятно. А сама я всего этого не увижу на своей операции. Так и тут, все выглядит так со стороны, процесс вполне переносим. Блин ну пару часов потерпеть(это самые сильные схватки) Если уж вообще жесть, никто же не заставляет мучится, делают обезболивающее.))) Ну вот, даже тут, на этом форуме сначала говорят про то, что всё нормально и естественно, а потом сами же говорят не смотреть эту жуть ))) Ох, какие мы женщины противоречивые.
Отправлено 06 апреля 2015 - 12:49
Хочу и сейчас рожать у того же врача. Цены у нас более, чем нормальные по сравнению с Москвой. Врач-зав отделением, рожать с нею всего 12т.р. У меня в обязательном порядке будет эпизио, но она зашивает так, что ты даже забываешь об этом разрезе. Хочешь - сиди, хочешь - лежи, хочешь - бегай.
Страх родов - естественен. Но не надо становиться рабой своих страхов
Отправлено 06 апреля 2015 - 13:10
На операции почти всегда общий наркоз, ну или местный, без наркоза никогда не делают, в этом разница.Просто все выглядит страшнее чем есть на самом деле! на много! Ну вот мне будут делать операцию я же не буду смотреть записи как делают ее другим, это страшно и неприятно. А сама я всего этого не увижу на своей операции.
Мне делали две операции, заснула под наркозом, будто заснула вечером как обычно и проснулась как будто пришло утро. Без тошноты, головокружений и неприятных ощущений. Так что в этом заключается разница.
Отправлено 06 апреля 2015 - 13:52
Отправлено 06 апреля 2015 - 14:50
Отправлено 06 апреля 2015 - 15:09
Отправлено 06 апреля 2015 - 15:18
Отправлено 06 апреля 2015 - 16:56
Отправлено 06 апреля 2015 - 17:18
И врач, принимавший роды, сказал что у них почти все с эпидуралкой рожали. Из 9 рожениц, что на тот момент были - 7 попросили дозу наркозу.
Так что Зайка, как придет время - попробуете так, а не сможете терпеть, сделают вам волшебный укол-два-три, и вы уже с деткой на руках. Пусть вас эта мысль хоть утешает)
Отправлено 06 апреля 2015 - 17:33
Отправлено 06 апреля 2015 - 17:39
Отправлено 06 апреля 2015 - 18:16
Отправлено 06 апреля 2015 - 19:51