и у меня, причем с каждым разом всё меньше и меньше даже не скажу, какой размер ношу )))Всем большой привет! Давно читаю форум, но тут не смогла удержаться . Решила поделиться своими соображениями на эту тему.
Девчонкам явно не хватает позитива, положительных мыслей о беременности и родах. Прочитала их посты ужаснулась -удивилась, создалось брезгливости и отвращения к беременнсти и родам.
Давайте все кто так не думает, постарается написать что-то хорошее о беременности, чтобы возникли и положительные ассоциации. Может цитаты известных людей. Или просто свое положительное отношение к интереснейшему положению женщины.
У меня беременные вызывают только какое-то необыкновенное чувство восторга, уважения, трепета. Ведь у нее в животике ЧУДО! А взгляд!
.....растяжки, целлюлит, обвисшая грудь, расшатанное здоровье, пошатнувшаяся интимная жизнь, тошнота, рвота. И много-много непривычного лишнего веса, а у меня организм привык, что я всю жизнь худая...
это всего может и не быть. (особенно обвсисшей груди - наоборот прибавлятеся в размере ) Да и вес тоже не особая проблемма, если стараться питаться правильно, не разжираться... (например, лекции Закревского). А у меня после родов вес даже стал меньше чем был.
грудь пока кормишь вообще супер)
волосы при берем-ти стали лучше
растяжек и целлюлита не наблюдаю
про интим могу только положительное сказать)
Мне кажется, с беременностью женщина просто расцветает. Если честно, не знаю никого, у кого было бы по-другому