Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Боюсь родов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2395

#1181 Зайчик

Зайчик

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 030 сообщений
  • 11 Спасибо

Отправлено 30 декабря 2015 - 10:02

Уговаривает. А я при этом напоминаю, что его даже кошка иногда кричащая ночью раздражает, потому что будит, а это происходит минуту-две. И далеко не каждую ночь.

А ребёнок не даёт спасть гораздо чаще. И спрашиваю, как он с этим справится и будет ли он, невыспавшийся, страстно хотеть ещё и второго ребёнка)))

• 0

#1182 Natalya1412

Natalya1412

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 674 сообщений
  • 86 Спасибо
Россия

Отправлено 30 декабря 2015 - 12:10

Вы его сейчас отговорите от детей, а потом все-таки решитесь, а мужчина уже боится и не хочет)))
  • 0

#1183 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 30 декабря 2015 - 14:51

Уговаривает. А я при этом напоминаю, что его даже кошка иногда кричащая ночью раздражает, потому что будит, а это происходит минуту-две. И далеко не каждую ночь.
А ребёнок не даёт спасть гораздо чаще. И спрашиваю, как он с этим справится и будет ли он, невыспавшийся, страстно хотеть ещё и второго ребёнка)))

Кричащему ребенку не папа, а мама с титькой нужна по ночам. И причем тут кошка? Мы своих котов палкой гоняем, если ночью вздумают орать или играть. Вы что попало придумываете.
Не рожайте, раз не хотите. Полно других женщин, которые родят вашему мужчине.
  • 3

#1184 Зайчик

Зайчик

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 030 сообщений
  • 11 Спасибо

Отправлено 30 декабря 2015 - 18:46

Не придумываю. Говорю то, что есть.

Ребёнка тоже предлагаете палкой гонять, если вздумает помешать вам спать?

Ну, насчёт "полно" это вы погорячились. Что-то нет в моём окружении женщин, которые так и ждут, чтобы захапать чужого мужчину и поскорее родить ему, привязав его ребёнком.

• 0

#1185 Гость_Ирэн Амбер_*

Гость_Ирэн Амбер_*
  • Спасибо

Отправлено 30 декабря 2015 - 18:48

Не придумываю. Говорю то, что есть.
Ребёнка тоже предлагаете палкой гонять, если вздумает помешать вам спать?

Что у вас в голове... ужас
  • 2

#1186 Зайчик

Зайчик

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 030 сообщений
  • 11 Спасибо

Отправлено 30 декабря 2015 - 18:55

Nathel, для счастливой женщины вы как-то зло реагируете. Меня это не задевает, я просто констатирую.

• 0

#1187 Олеандрина

Олеандрина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений
  • 35 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 30 декабря 2015 - 20:46

а как правильно на кричащего ночью кота реагировать? Покормить, взять на ручки?
  • 0

#1188 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 30 декабря 2015 - 21:21

а как правильно на кричащего ночью кота реагировать? Покормить, взять на ручки?

Начать подпевать
  • 2

Поблагодарили 1 :
Nathel

#1189 Энерджи

Энерджи

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 781 сообщений
  • 188 Спасибо
Россия

Отправлено 30 декабря 2015 - 21:28

Начать подпевать

Тогда уже есть риск самой получить палкой от мужа)))
  • 3

#1190 Зайчик

Зайчик

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 030 сообщений
  • 11 Спасибо

Отправлено 30 декабря 2015 - 22:12

Погонять словесно кошку можно. Про палку мне лично и в голову бы не пришло.

Если так рассуждать, то и на ребёнка можно с палкой бегать. За то, что он ночью орёт и спать мешает.

• 2

#1191 Путешественница

Путешественница

Участник

• PipPip
  • 23 сообщений
  • 0 Спасибо
Россия

Отправлено 30 декабря 2015 - 23:06

Погонять словесно кошку можно. Про палку мне лично и в голову бы не пришло.

Если так рассуждать, то и на ребёнка можно с палкой бегать. За то, что он ночью орёт и спать мешает.

Ну ребенок и кошка как бы разное мягко говоря. Я кстати заметила кто так равняет животных и детей, при наличии животных что то никак не родит,и куча оправданий. Зайчик, прочитала всю темы, реально это вынос мозга.

• 1

#1192 Natalya1412

Natalya1412

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 674 сообщений
  • 86 Спасибо
Россия

Отправлено 31 декабря 2015 - 00:10

Ну ребенок и кошка как бы разное мягко говоря. Я кстати заметила кто так равняет животных и детей, при наличии животных что то никак не родит,и куча оправданий.

Честно говоря, пока не родила, относилась к котам, как к детям и все время находила параллели между людьми и питомцами нашими. Видимо, как компенсация идёт. А теперь, если ребёнка укладываешь, например, а тут коты беситься начинают или вопить, вот никакого к ним терпения, и тапки в ход летят иногда и полотенца. Даже стыдно немного перед ними.
  • 2

#1193 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 31 декабря 2015 - 01:19

Честно говоря, пока не родила, относилась к котам, как к детям и все время находила параллели между людьми и питомцами нашими. Видимо, как компенсация идёт. А теперь, если ребёнка укладываешь, например, а тут коты беситься начинают или вопить, вот никакого к ним терпения, и тапки в ход летят иногда и полотенца. Даже стыдно немного перед ними.

Рядом с нашей кроватью палка стоит. Я только ее в руки, все, котов не видать! Не бьем мы их конечно, нет. Любим. Но ребенок-это ребенок. И потом, я никогда не позволяю детям мучать животных, использовать их вместо игрушки. Поэтому коты меня обожают, знают, что если мать гоняет, значит за дело!
Однажды мужу палкой в шутку пригрозила, бедный наш рыжий интеллигент... Надо было видеть его глазищи: и хозяина вроде как спасать бежать надо, и самому бы не огрести по полной. В общем, он принял правильное решение. Спрятался:)
  • 0

#1194 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 31 декабря 2015 - 01:26

Nathel, для счастливой женщины вы как-то зло реагируете. Меня это не задевает, я просто констатирую.

Это вам кажется. Не вы, а я факт констатирую:)
Женщина, когда влюблена, она слепа. У меня дочь влюбилась в мальчика, и решила, что все, он ее собственность. И понеслась ее душа в рай: такие она ему истерики закатывала. Актриса же:) я ее предупреждала, что нервы парня не выдержат. Ну, не созданы мужчины для того, чтобы сопли женщинам подтирать и страдания их выслушивать. Мужик равно действие. А не му-хрю.
В общем, итог был печальный. Сбежал.
И вы сейчас...ах, ах, он вокруг меня, уговаривает, убеждает... Всегда есть предел терпению, точка останова, вы и знать не будете, и даже догадываться о появлении другой женщины. Мужчины об этом не докладают, как сказала бы моя бабушка.
А родить...ну это у вас в голове тараканы, а многие девчонки очень даже хотят родить от путнего мужика:)
  • 3

#1195 Natalya1412

Natalya1412

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 674 сообщений
  • 86 Спасибо
Россия

Отправлено 31 декабря 2015 - 03:12

Рядом с нашей кроватью палка стоит. Я только ее в руки, все, котов не видать! Не бьем мы их конечно, нет. Любим. Но ребенок-это ребенок. И потом, я никогда не позволяю детям мучать животных, использовать их вместо игрушки. Поэтому коты меня обожают, знают, что если мать гоняет, значит за дело!
Однажды мужу палкой в шутку пригрозила, бедный наш рыжий интеллигент... Надо было видеть его глазищи: и хозяина вроде как спасать бежать надо, и самому бы не огрести по полной. В общем, он принял правильное решение. Спрятался:)

Вспомнилось, как у нас в детстве на дверь комнаты отец вечером вешал ремень, в воспитательных, усыпляющих целях) В дело он так и не пошёл, но висел грозно)
  • 1

#1196 Nephilim

Nephilim

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 622 сообщений
  • 75 Спасибо
Владимирская область, г. Владимир и г. Александров. Россия

Отправлено 31 декабря 2015 - 12:29

Я тоже до родов обожала собачек-кошек, в родительской семье росла в окружении животных, как ребенок родился-все как отрезало. Ну кошка ну собака, нет никакого умиления. Ни тискать ни гладить, ничего не хочется. Не понимаю как можно сравнивать типо вы кошке грозите палкой значит и ребенку. Жесть! Кошка орет-вы пытаетесь спать, она все орет спать не получается она бесит ее ругают. Ребенок орет никто не пытается спать под его крики к нему встают, кормят(моют попу, качают и тд) Есть разница?

• 0

#1197 Зайчик

Зайчик

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 030 сообщений
  • 11 Спасибо

Отправлено 31 декабря 2015 - 14:01

Истерики не закатываю никому и никогда, не было такого в моей жизни. Так что всё спокойно)

А если кто-то будет орать всю ночь напролёт, я буду злиться в любом случае, кто бы не орал.

Пока что я предлагаю не забывать вовремя кошке корм покупать и за ней в туалете убирать, а уже потом о детях думать) А то получается, как большинство детей просят кошку или собаку и обещают клятвенно с ней возиться. А на деле занимаются животным все, родители, дедушки и бабушки, все кроме ребёнка...

• 1

#1198 Natalya1412

Natalya1412

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 674 сообщений
  • 86 Спасибо
Россия

Отправлено 31 декабря 2015 - 16:30

Истерики не закатываю никому и никогда, не было такого в моей жизни. Так что всё спокойно)
А если кто-то будет орать всю ночь напролёт, я буду злиться в любом случае, кто бы не орал.
Пока что я предлагаю не забывать вовремя кошке корм покупать и за ней в туалете убирать, а уже потом о детях думать) А то получается, как большинство детей просят кошку или собаку и обещают клятвенно с ней возиться. А на деле занимаются животным все, родители, дедушки и бабушки, все кроме ребёнка...

Всего не предугадаешь. Мужчина может прекрасно следить за животными, но не факт, что он с такой же ответственностью возьмётся сидеть с ребёнком, тут уж чисто от человека зависит.
Мне кажется, к рождению ребёнка вообще сложно подготовиться морально-неизвестно какой он будет. Разве что решить для себя "будь что будет", и ориентироваться по ситуации.
  • 2

#1199 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 01 января 2016 - 13:28

Зайчик, а кошка вообще чья?! Если ваша, то вы и будьте добры убирать за нею! Мне бы и в голову не пришло просить мужа убирать за котами! Слава Богу, что он им корм покупает и кормит, и вообще терпит этих наших зверушек!
Я когда вторым ребенком забеременела, он кошку в машину и увез куда подальше. Я ее подобрала, она взрослая уже была, беременность что ли почувствовала и ревность началась.
Бежал бы ваш мужик от вас подальше уже... Простите, конечно, сыновья у меня, поэтому мужчин все жальче и жальче в последнее время становится...
  • 0

#1200 Зайчик

Зайчик

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 030 сообщений
  • 11 Спасибо

Отправлено 01 января 2016 - 16:17

Мне не понятна такая логика. Беспомощное существо, доверившееся тебе, посадить в машину и увезти. Ну примерно как люди отдают кошек и собак потому что надоели, потому что, оказывается, за ними уход нужен...

Кошка общая. Но если следовать вашей логике, тогда ребёнок будет только моим, мне ж его носить, рожать и кормить. А мужчина как бы мимо проходил и поучаствовал 5 минут в деле зачатия... Буду сама справляться, нельзя ж мужчину так напрягать, его ж пожалеть надо, его хрупкую психику...

Кстати, Валяева постоянно говорит, что мужчину надо поддерживать, но не жалеть, трудности его только закаляют. Пусть закаляется и растёт духовно.

• 3

Предназначение

Подписаться на подарки