Пытаюсь донести, что ребёнок это не кулёчек с бантиком) И не пупсик, у него свой характер, свои желания и он может не спать ночью, болеть, кричать, плакать и так далее.
Но меня пока не слышат )
Как в анекдоте: хочу сына, тогда я наконец смогу купить радиоуправляемый вертолёт )
Зайчик, Вы своего мужчину знаете лучше всех, и все же уточню: он действительно так думает? Про кулечек)) Или это Вы думаете, что он так думает?))
Мне кажется, что мужчины как раз более адекватно представляют себе, что такое ребенок)). Это мы, женщины, склонны видеть всё в рюшечках и бантиках, а даже если и в соплях - так в розовых. Поэтому нас и накрывает месяцев через несколько после родов от несовпадения ожиданий и реальности. Рюшечек нет, а есть он - живой ребенок, который орет и не спит. И мы впадаем в истерику. А мужиков я, по крайней мере, в таких случаях в истерике не видела. Ну, не спит, положу на пузо себе и буду дальше в танчики играть). Ребенок удивительным образом засыпает .
А насчет вертолета - и что тут плохого? Да, мы отчасти перепроживаем свое детство, доигрываем с детьми. Девочкам косички модные плетем, мальчикам вертолеты покупаем.
Да что вертолеты! Я тут папаню с сынком видела - они дрон запускали! У обоих были такие лица!
Зайчик, рожайте уже скорее, а то пока Вы соберетесь, еще что пострашнее изобретут))