ну, Вы еще почитайте темы про насилие в семье и мужей-алкоголиков/наркоманов/бандитов - жить вообще не захочется))))))))))))))
Действительно, зачем читать позитивные истории - это ж так скууучно и неинтересно))))
И Вам лучше всех виднее, что происходит у "большинства")
Не буду читать, зачем мне на это тратить время. Пусть их читают те, кто надеется таких мужчин перевоспитать )
Позитивных историй мало, я думаю, просто потому, что о счастье особо длинно и не расскажешь. Просто всё хорошо и всё тут.
ЛенаЛеночка, само собой,неважно, подсмотрел или сам придумал. Главное, что сделал, редко какой мужчина так уж будет заморачиваться.
Вот, кстати, опять двойные стандарты. Когда женщина бегает как ошпаренная, хочет свадьбу и мужчину треплет по этому поводу, а ему ничего не надо, к этому относятся с пониманием, как-то в нашем менталитете закрепилось, что свадьба нужна женщине больше.
А кода наоборот, женщине это особенно не нужно, то её сразу подозревают, что она чуть ли ненормальная)
Для меня лично штамп в паспорте не изменит ничего. Надо было меня хватать и тащить в ЗАГС лет в 20, тогда бы согласилась) Сейчас уже поздно )