Правильно девочки пишут нет идеальный схемы.
Я вот вышла замуж в 27, первый ребенок в 30. До активно строила карьеру и успешно.
А сейчас думаю зачем мне это надо было, кому я что хотела доказать и не нужны мне эти достижения сейчас. Совсем в другом хочу себя найти. Столько лет прошло, иногда жалею что дети вошли в мою жизнь позже. Но все к лучшему, это моя схема и в ней я поняла важные для себя ценности.
И про путешествия, мы с первым ребенком летали в 3 мес и 1 год и 4 мес. Это 9 часов на самолете в одну сторону. И в экскурсии ездили. Дети до 2х лет бесплатно летают. Да отдых может чуть другой, но не повод ли попробовать что то новое? Другие страны, типы отдыха. Пока грудничок был не отказывали себе в экскурсиях, в 1,4 не ездили в экскурсии (она у нас очень неугомонная и активная), но зато исходили пешком с коляской и слингом столько, что удалось взглянуть на город с другой стороны.
Во всем есть свои прелести. И с детками отдыхать можно.
Я бы и двумя хоть завтра полетела если бы не финансовый вопрос. Кризис сильно ударил по доходам.
А подрастут и в музей стекла и фарфора можно будет пойти)) Не так долго ждать осталось.
А еще подрастут и будут свои планы и снова с мужем вдвоем придется лететь и может будет деток не хватать.