Раз в месяц - это круто, поклон от меня
Надо тоже мыть почаще) А морозилка у вас отдельная? Я серьезно задумалась, чтобы приобрести такую - летом овощей-ягод-зелени заморозишь и уже даже кошкину еду положить некуда. Хотела тут слоеное тесто приготовить, так поняла, что хранить негде....И можно было бы всякие вареники-пельмени-долму-блинчики-фаршированные перцы заготавливать...
=))) Это всё из детсва, когда мама и бабушка почти каждую неделю размораживали =)
У нас с холодильником одна (внизу, под ним, как часть его) и одна да, отдельно прям стоит. Но она - мамина (она у нас для деревни, но этот сезон не повезли), у мамы ещё одна большущая.
Интересно... А у меня наоборот морозилка пустая, а холодильник забит 
я даже думала как бы отделение для морозилки в холодильник переделать ))
=) У нас тоже наоборот, как у 'Sonrisa'. Напишу =) Наши морозилки набиты молодой зеленью, ягодами, грибами и овощной смесью (я делаю каждое лето из только сорванных овощей: перцы, кабачки, лук и чуть помидор, зелень) и зимой - хоть куда! В рис\макароны, на пиццу..
А, тогда понятно)) У меня все хранится в пластиковых контейнерах с завинчивающимися крышками - вроде тьфу-тьфу) Может, просто место такое - когда не было кухни и все хранилось в пакетах, сваленных в кучу в картонные коробки, до круп тоже только мыши добирались) Сейчас для мышей есть кошь))
Да, напасть ещё та! У нас как-то завелась и пришлось тоже спасать всё в холодильнике. вывели, давно уже нет, но пока руки не дойдут из холодильника всё убрать в шкафчики.
Мне тоже всегда было интересно, где лепешки городские жители берут)) у нас-то коровка прямо за домом пасется
В магазинах покупают =) Спрос рождает предложение.