Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Домохозяйка и пенсия :))
Отправлено 10 февраля 2013 - 17:43
Отправлено 11 февраля 2013 - 05:39
Отправлено 11 февраля 2013 - 17:55
Отправлено 14 февраля 2013 - 16:58
ну и зря, вклады до 700.000 руб. застрахованы и обязательно вернутся в случае чегоВ нашей стране это нереально, я НИКОГДА не вложу ни копейки в наши российские банки, а вот в Германии - стоит подумать..
Отправлено 28 февраля 2013 - 10:12
Отправлено 28 февраля 2013 - 11:53
Отправлено 03 марта 2013 - 08:52
Сейчас вижу много людей, которые во времена Союза всю жизнь работали, а потом лихие 90-е, и сейчас пенсия минимальная.
Кто знает сколько еще до нашей пенсии впереди всяких потрясений)))) Никакой гарантии!
Отправлено 05 марта 2013 - 21:31
А если все еще есть сомнения - то не беспокойтесь, выход можно найти всегда, а проблемы - двери к новым возможностям.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
Отправлено 06 марта 2013 - 14:21
Меня тоже мучил подобный вопрос, и я страдала больше года на нелюбимой работе от страха перед будущей пенсией (через какие-нибудь 25-30 лет). Анализировала финансовый рынок, рынок недвижимости, законодательство - все искала подстраховку. А потом у нас на работе умерла девочка 25 лет от сердечного приступа. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ожидание пенсии.
Вы правы. С нашей российской действительностью... даже самые большие оптимисты понимают, что не могут быть застрахованы ни от чего....
Моя мама вышла на пенсию в 55, и через 1.5 года её не стало... Она всегда беспокоилась о деньгах, даже когда я уже выросла и мы работали вместе...
Я просто ушла и ни на мгновенье не жалею. Выполняя свое предназначение - предназначение быть женщиной, занимаясь любимым делом, следуя своим путем, мы уже делаем многое для своего будущего, не говоря уже о счастье настоящего момента.
А ещё посылаем во Вселенную позитив и любовь.
Когда меня уволили с нелюбимой работы ( какое счастье!), у меня будто тяжелейший мешок со спины сбросили! Спина болеть перестала. Я перестала так часто простужаться и оставлять в аптеках десятую часть зарплаты.
Стоит просто жить и наслаждаться настоящим моментом... По-женски... Рукодельничать, шить, рисовать, мастерить, детей воспитывать и т.д....
Наш капитал, как я думаю, во-первых, душевное, безкорыстное общение с Богом, во-вторых, мы сами, наполненные женской энергией - и как следствие, мир и гармония в доме, счастливые и здоровые близкие!
Отправлено 07 марта 2013 - 01:34
Чтобы жить на проценты например с 60 лет и получать каждый месяц хотя бы 30 тыс. руб., то нужно уже сейчас каждый (1) месяц откладывать от 20 до 35 тыс. руб. в зависимости от того, какого вы возраста.
И через 20-40 лет 30 тыс. руб. будут совсем не эквивалентны текущим. А если еще захочется не просто кушать и иметь крышу над головой, а еще и путешествовать, и развлекаться, и ремонтировать дом и т.п.
Так что не думать об этом вопросе совсем- не разумно. Но это и не про то, чтобы срочно искать работу, с которой пойдут отчисления в ПФ.
Отправлено 11 марта 2013 - 16:17
еще можно самим переводить на свой перс.счёт каким -то образом.
Отправлено 12 марта 2013 - 05:55
Отправлено 19 марта 2013 - 14:25
как такое возможно?наша мама всю жизнь отработав в дет.поликлинике получает такую же пенсию как и её, ни дня не работавшая, подруга
Отправлено 19 марта 2013 - 15:21
такое возможно при маленькой зарплате....пенсия начисляется по минималкекак такое возможно?
Отправлено 20 марта 2013 - 01:27
Просто вы выше написали, что подруга ни дня не проработала...такое возможно при маленькой зарплате....пенсия начисляется по минималке
Отправлено 20 марта 2013 - 02:33
и подруга, которая не работала, тоже получает пенсию по минималке.....вот и получается, что к одному итогу они пришли разными путямиПросто вы выше написали, что подруга ни дня не проработала...
Отправлено 20 марта 2013 - 05:31
Просто вы выше написали, что подруга ни дня не проработала...
Минимальную пенсию платят всем)) Я тоже не заморачиваюсь. Работаю неофициально, в основном дома. 5 тыщ и так получать буду
Отправлено 20 марта 2013 - 06:07
[font='Lucida Grande', ', Arial, tahoma, verdana, sans-serif} ']"Я индивидуальный [/font][font='Lucida Grande', ', Arial, tahoma, verdana, sans-serif} ']предприниматель[/font][font='Lucida Grande', ', Arial, tahoma, verdana, sans-serif} '].Своё дело открыл в апреле 2012года.Еще не видя прибылей я должен был государству...Налоговая и Пенсионный фонд. С налоговой понятно,налог зависит от прибыли В ПФР же ставка фиксирована. Заплатил за неполный год 13 с небольшим тысяч рублей я не задавал вопросов будет ли у меня пенсия,сколько она будет и т.д.[/font][font='Lucida Grande', ', Arial, tahoma, verdana, sans-serif} '] и т.п. Но...... Страховой год для ИП в 2013 году составил 35600 рублей,мне 31 год,если я открою счет в банке под 10% годовых положу туда 35тысяч и каждый год буду пополнять его на те же 35 тысяч... за 29 лет...Сложный процент....Считаем...Считаем...Считаем...К 60 годам у меня на счету 5млн167тыс рублей!!!!! Если ежегожно снимать только проценты,у меня получается...516700/12=43000. Моя пенсия составит 43000 рублей и моей дочери,а может и внукам после меня останется 5 миллионов!!! А ПФР что может предложить взамен? Это я вижу по нашим пенсионерам!!! Я нанес визит в родной пенсионный. Попросил посчитать,если не будет никаких изменений,без учета роста цен,минимальной зарплаты/пенсии и без учета инфляции (предположим,что всё стабильно),размер моей пенсии через 29 лет оплаты по 35600 рублей в год. Я получил ответ.Вспомнил Задорнова.... Наберите воздуха.... Готовы? Приблизительно 6700 рублей в месяц! По закону я не могу отказаться оплачивать пенсионные сборы,следовательно это узаконенный грабеж!!!"[/font]
Отправлено 20 марта 2013 - 06:11
Отправлено 20 марта 2013 - 11:55
Вот в интернете встретила такой текст)))
[font='Lucida Grande', ', Arial, tahoma, verdana, sans-serif} ']"Я индивидуальный [/font][font='Lucida Grande', ', Arial, tahoma, verdana, sans-serif} ']предприниматель[/font][font='Lucida Grande', ', Arial, tahoma, verdana, sans-serif} '].Своё дело открыл в апреле 2012года.Еще не видя прибылей я должен был государству...Налоговая и Пенсионный фонд. С налоговой понятно,налог зависит от прибыли В ПФР же ставка фиксирована. Заплатил за неполный год 13 с небольшим тысяч рублей я не задавал вопросов будет ли у меня пенсия,сколько она будет и т.д.[/font][font='Lucida Grande', ', Arial, tahoma, verdana, sans-serif} '] и т.п. Но...... Страховой год для ИП в 2013 году составил 35600 рублей,мне 31 год,если я открою счет в банке под 10% годовых положу туда 35тысяч и каждый год буду пополнять его на те же 35 тысяч... за 29 лет...Сложный процент....Считаем...Считаем...Считаем...К 60 годам у меня на счету 5млн167тыс рублей!!!!! Если ежегожно снимать только проценты,у меня получается...516700/12=43000. Моя пенсия составит 43000 рублей и моей дочери,а может и внукам после меня останется 5 миллионов!!! А ПФР что может предложить взамен? Это я вижу по нашим пенсионерам!!! Я нанес визит в родной пенсионный. Попросил посчитать,если не будет никаких изменений,без учета роста цен,минимальной зарплаты/пенсии и без учета инфляции (предположим,что всё стабильно),размер моей пенсии через 29 лет оплаты по 35600 рублей в год. Я получил ответ.Вспомнил Задорнова.... Наберите воздуха.... Готовы? Приблизительно 6700 рублей в месяц! По закону я не могу отказаться оплачивать пенсионные сборы,следовательно это узаконенный грабеж!!!"[/font]
Я блондинка))) У меня на выходе не получатся 5 000 000.Я считала-считала,может кто сделает рассчет и объяснит,как этот молодой человек считал.Спасибо))))
Темы с аналогичным тегами работа, домохозяйка, заработок, будущее
Основной →
Женщина и семья →
Как быть благодарной, если трудноАвтор пчёлка_Майя , 06 сен 2017 семья, муж, работа, декрет |
|
|
||
Основной →
Работа и любимое дело Женщины →
Как выключить свое "шило" на сидячей работеАвтор Аня Король , 05 июл 2017 работа, фриланс, сидячая работа |
|
|
||
|
Основной →
Работа педагога-психолога в детском садуАвтор Воха , 23 мая 2017 детский сад, дети, родители и 2 еще... |
|
|
|
Основной →
Нужна обратная связьАвтор Nami , 03 мая 2017 самореализация, творчество и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Удаленная работа в декрете. Поделитесь опытом.Автор Lucky_Alena , 01 фев 2017 работа, декрет, копирайтнинг |
|
|