уже почти уверенна, что различные прически для волос - это просто необходимость.
( можно вклюсить субтитры чтоб проще было понимать - правый нижний угол, самая левая кнопка "СС")
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 21 октября 2015 - 16:42
уже почти уверенна, что различные прически для волос - это просто необходимость.
( можно вклюсить субтитры чтоб проще было понимать - правый нижний угол, самая левая кнопка "СС")
Отправлено 25 октября 2015 - 09:20
У меня волосы очень длинны( ниже пояса) Чем их лучше мыть, потому что не все шампуни могут вымить такие волосы, а даже наоборот их портят.
Отправлено 25 октября 2015 - 12:24
нужно будет заказать.
Отправлено 26 октября 2015 - 15:22
Не знаете, что сделать с волосами? Ответ очевиден
Отправлено 27 октября 2015 - 08:11
Девушки поддержите меня пожалуйста, у меня всегда были короткие волосы и очень тонкие, стриглась всегда в короткое каре... Сейчас пробую отрастить до плеч и я начала линять....выпадают со страшной силой. Все делаю и маски масляные и хной питаю и отварами и витамины хорошие пью. Думаю может длинные волосы не для меня...каждый раз ужасно сомневаюсь. Что делать не знаю....
Отправлено 31 октября 2015 - 17:10
Мне репейное и касторовое масло хорошо помогает
Отправлено 06 ноября 2015 - 11:11
Девочки, кто делал, чем отличается ламинирование от спа-ламинирования? Идти на него нужно с вымытой головой или там все равно моют (в смысле, мокрые волосы нужны)? После спа-ламинирования через сколько дней можно красить волосы?
Отправлено 20 ноября 2015 - 12:42
Наконец, Алиса явила свое истинное лицо
Отправлено 20 ноября 2015 - 15:03
Рецепт для волос от моей бабки: она всегда промывала волосы отваром из ромашки!
Отправлено 20 ноября 2015 - 19:39
я сейчас отращиваю как раз из таких соображений, но вот незадача! я себе не нравлюсь с длинными волосами, они у меня прямые, выгляжу как-то скучно( всегда любила лесенку до лопаток, не длиннее
кстати, что вы думаете насчет окрашивания волос? приемлимо или вредно? с энергетической точки зрения, конечно)
Отправлено 20 ноября 2015 - 19:41
Да после ламинирования вы будете волосы годами восстанавливать. Сейчас предлагают в салоне красоты Бьянка Люкс отличную процедуру, при помощи которой вы сможете свои волосы привести в порядок. Называется - кератиновое био-структурирование волос http://bianca-lux.ru...anie-volos.htmlОтличный вариант сделать волосы красивыми, гладкими, шелковистыми и здоровыми. Сама проверила, результат отличный. [/size]
Отправлено 20 ноября 2015 - 19:42
Отправлено 20 ноября 2015 - 19:52
Девочки, кто делал, чем отличается ламинирование от спа-ламинирования? Идти на него нужно с вымытой головой или там все равно моют (в смысле, мокрые волосы нужны)? После спа-ламинирования через сколько дней можно красить волосы?
Поблагодарили 1 :
|
Радужная
|
Отправлено 20 ноября 2015 - 19:56
Девушки поддержите меня пожалуйста, у меня всегда были короткие волосы и очень тонкие, стриглась всегда в короткое каре... Сейчас пробую отрастить до плеч и я начала линять....выпадают со страшной силой. Все делаю и маски масляные и хной питаю и отварами и витамины хорошие пью. Думаю может длинные волосы не для меня...каждый раз ужасно сомневаюсь. Что делать не знаю....
Отправлено 20 ноября 2015 - 20:01
Возможно, вопрос немного не в тему, но все же: посоветуйте календарь стрижек. Хочу немного подрезать кончики (секущуюся часть). Делать абы когда не хочется, а в интернете куча всяких сайтов и информация иногда противоречит на одни и те же лунные сутки. А хочется, чтоб после стрижки и волосы здоровые красивые росли и чтоб в жизни все наладилось и гармонизовалось.
Отправлено 21 ноября 2015 - 11:02
verandana, спасибо за ответ! Я за эти дни поискала информацию, посмотрела фото и пришла к выводу, что у меня так волосы выглядят сами по себе, как после ламинирования))) Просто подумала, почему я для волос никаких салонных процедур не провожу? Кроме ламинирования, ничего на слуху нет.
Отправлено 12 декабря 2015 - 16:20
Отправлено 12 декабря 2015 - 20:22
Этот экадаши в смысле 11 лень действительно по факту выпадает на четверг, но соблюдать его нужно в пятницу. Так бывает иногда, пост смещается на один день. А посмотреть можно, например, на сайте vedicastrolog.com - вроде там был календарь
я вот снова стала помещать календарики для стрижи волос, если кому всё ещё интересно
вот тут: http://www.vedicastr...r-strizki-volos
Отправлено 21 декабря 2015 - 01:38
Сейчас очень популярно масло бей для волос, оно воздействует как на корни волос (помогает против выпадения,симулирует волосяные луковицы), так и увлажняет кончики. Всегда заказываю вот это масло с проверенного сайта http://www.girlsoil.ru/#!product-page/cyb8/db4a83d9-3992-cd02-b2b2-ace246453f36.Его можно добавлять как в шампунь, так и в маски и бальзамы для волос, наносить как самостоятельный продукт.
Отправлено 21 декабря 2015 - 01:39
Сейчас очень популярно масло бей для волос, оно воздействует как на корни волос (помогает против выпадения,симулирует волосяные луковицы), так и увлажняет кончики. Всегда заказываю вот это масло с проверенного сайта http://www.girlsoil.ru/#!product-page/cyb8/db4a83d9-3992-cd02-b2b2-ace246453f36.Его можно добавлять как в шампунь, так и в маски и бальзамы для волос, наносить как самостоятельный продукт.