Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Сила ДЛИННЫХ женских волос
Отправлено 12 февраля 2013 - 06:21
Отправлено 12 февраля 2013 - 06:24
2 ст.л горчицы развести 2 ст.л горячей воды
1 желток(ну думаю можно и без него)
2 ст.л косметического масла(репейное, миндальное,персиковое и т.п)
2 ч.л сахара
Нанести на проборы, на концы не надо сильно сушит,сверху полиэтилен и шапку или платок и не менее 15 минут, но не более часа.
Отправлено 12 февраля 2013 - 06:25
Отправлено 12 февраля 2013 - 06:26
жечь будет, пересушит)А почему не более часа?
Отправлено 12 февраля 2013 - 06:28
Отправлено 12 февраля 2013 - 06:49
Отправлено 12 февраля 2013 - 07:17
Но на будущее учту, спасибо. Буду держать час.
Отправлено 12 февраля 2013 - 08:10
Отправлено 12 февраля 2013 - 09:44
Всем счастья и любви!!!
Отправлено 12 февраля 2013 - 10:25
Как так не растут?A кто нибудь знает как брови отрастить? А тля их выщипала когда мне было 15 так больше и не растут
По идее они не могут не расти...
Отправлено 12 февраля 2013 - 10:29
#376 Гость_Qamar_*
Отправлено 12 февраля 2013 - 10:43
Добавьте больше сахара, и надо добавлять нормально воды до консистенции сметаны густой, и заливать кипятком, именно так получается настоящая горчица, а не кисель)Я может что то не правильно делала, но мне не жгло...часа два ходила. А перед маской кончики волос оливковым маслом намазала, чтоб не пересушить.
А ещё лучше, чтобы горчица постояла до остывания, а перед нанесением поставьте в микроволновку на 30 секунд и сразу наносите, но на 3-4 см от корней не больше. Если будет печь или больно, смывайте через 15 мин. И такую маску нельзя повторять чаще чем раз в неделю, иначе кожа головы будет пересушена в лучшем случае.
#377 Гость_Qamar_*
Отправлено 12 февраля 2013 - 10:53
Не пробуйте. Вот такие "слышала", "говорят", "прочитала" приводят к очень плачевным последствиям. И вообще большая часть информации в интернете, всякие советы доброжелательниц со своими супер советами - полная ерунда. Я тоже когда-то на это клюнула. Выпила одну таблетку никотиновой кислоты и через минуту я стала бордового цвета с огромными бурыми пятнами по всему телу, сердце билось как сумасшедшее и я не могла дышать. У меня была истерика, я боялась, что ещё секунда и я умру, задохнусь, даже сейчас вспоминаю через столько лет, у меня всё внутри переворачивается, причём дома в этот момент мои не понимали, что со мной такое и не понимали до конца какой ужас со мной творится. Вызвали скорую, Слава Богу меня немного отпустило, смогла дышать, краснота спала частично, потом скорая делала уколы и не только. В след раз сказали, что могут и не доехать. Так что больше я ни с какими советами не экспериментирую. Мой случай не единичный, знакомая врач встречала такие случаи и не раз, и испытала на собственном опыте, только в ей пришлось в больнице лежать.Девочки я еще читала что никотиновая кислота усиливает рост волос, кто-нибудь пробовал?
Есть сбалансированные комплексы витаминов, которые не приносят такого вреда, а моно витамины должен назначать врач и по результатам анализов.
#378 Гость_Qamar_*
Отправлено 12 февраля 2013 - 10:56
По-моему, масла усьмы не существует в природе. Бывают высушенные листья, которые варят и наносят на брови. Усьма тёмно-зелёного цвета, поэтому и брови тоже, потом они становятся ядерно чёрными и ещё она щиплет сильно. На месте нанесения усьмы начинают расти волоски, но в принципе не так уж и быстро, как это все говорят) Но я думаю усьма для славянок не годится, ходить как чучело с чёрнущими бровищами как-то не очень)Я знаю! Я знаю! Маслом усьмы их можно восстановить. Но найти его не очень просто.
Отправлено 12 февраля 2013 - 11:01
К слову, о никотинке. У меня несколько лет назад случился сердечный приступ после принятия Ринзасипа от простуды. В то время, как многие глушат его по-черному. Так что да, все индивидуально.
Отправлено 12 февраля 2013 - 11:54
Буду благодарна за ссылку вашего интернет-магазина, где можно купить эти шампуни.Незабудка, попробуйте аюрведические шампуни. Я сама уже больше года пользуюсь. Только сухие, а не жидкие! травяные порошочки разводите водой - по проборам и черед минут 10 смываете. Я обычно чередую Тали Поди (довольно дешевый шампунь) и Веда Ведику (подороже, но и получше). У меня волосы ниже пояса, но все равно я набила руку и у меня все хорошо смывается. Зато волосы стали как у ребенка, мягкие, здоровые, не пушатся и, особенно важно для меня, можно мыть голову теперь не через день, как раньше, а через 2.