Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Сила ДЛИННЫХ женских волос
Отправлено 23 мая 2013 - 03:58
Отправлено 23 мая 2013 - 04:12
а я все таки сегодня стричься коротко иду скорее всего...хвост достал, да и прическу лет 8 не меняла...
про чакры...тут где то на первых страничках говорилось для чего женщине длинные волосы- чтобы защищать свои энергетические центры, копить силу и отдавать ее своим домашним...что длинная коса закрывает со спины все чакры,начиная с паховой зоны, заканчивая затылочной
Отправлено 23 мая 2013 - 06:01
Ого, а челка чем провинилась?И не должно быть челки.
Отправлено 23 мая 2013 - 06:52
сами научились или курсы заканчивали?) я мечтаю так научится самой себе делать)люблю косы)я могу )
Отправлено 23 мая 2013 - 06:58
Не поняла что отсюда можно а что нельзя???Можно Нельзя ни в коем случае Шампунь Sodium LAURETH sulfate — так себе Sodium LAURYL sulfate Disodium ETDA - желательно Ammonium LAURETH sulfate Citric acid - желательно "два в одном» Cocamidopropyl betaine - желательно Decyl polyglucose - желательно Масла (olive, wheat gern и т. д.) - желательно Бальзам/ кондиционер Масла (olive, wheat gern, shea butter) Силиконы (заканчиваются на -cone) Proteins Pantenol, glycerol/ sorbitol Amino acids Aloe Vera
Отправлено 23 мая 2013 - 07:02
Сама все хочу освоить это искусство!! Могу посоветовать вот этот сайт http://www.myhair.su..._na_osnove_kos/сами научились или курсы заканчивали?) я мечтаю так научится самой себе делать)люблю косы)
у этой девушки есть целый курс про плетение косичек, но есть бесплатные уроки + куча статей на тему ухода за волосами.
Отправлено 23 мая 2013 - 07:29
Сама все хочу освоить это искусство!! Могу посоветовать вот этот сайт http://www.myhair.su..._na_osnove_kos/
у этой девушки есть целый курс про плетение косичек, но есть бесплатные уроки + куча статей на тему ухода за волосами.
спасибо за ссылку, я сама себе пыталась заплести косу из пяти прядей, два ряда плету нормально, а потом все волосы путаются(( так тяжело что-то(
Отправлено 23 мая 2013 - 08:45
Отправлено 23 мая 2013 - 09:56
Не помню. Марианна Полонски это говорила. Вроде как ниже копчика - это волосы у настоящих богинь, не у земных женщин. Такие волосы воспринимают слишком много информации и простая смертная не может с этой информацией справиться. Как то так)))А ниже копчика почему плохо?
Отправлено 23 мая 2013 - 09:59
а челка закрывает лоб, чакру Лакшми. Челки носили распутные женщины с дурными помыслами. Это по Марианне Полонски.Ого, а челка чем провинилась?
Отправлено 23 мая 2013 - 12:26
Отправлено 24 мая 2013 - 03:44
Получается если лоб не закрывает, значит нормально))А если косая чёлка (набок) практически лоб не закрывает?
Отправлено 25 мая 2013 - 18:10
Прошла курсы однодневные, а дальше сама ) но себе не могу пока, волосы короткие, да и неудобно..сами научились или курсы заканчивали?) я мечтаю так научится самой себе делать)люблю косы)
Отправлено 25 мая 2013 - 18:12
примерьте парик, отпускает ))Девочки, а что делать если руки чешутся покрасить волосы в темный(не черный) русый цвет, хотя натур. корни отрастают блонд?
Отправлено 26 мая 2013 - 05:01
Отправлено 27 мая 2013 - 10:35
Вот уже год как не крашусь. Пришлось подстричься тогда по плечи и покраситься в конкретно такой темный цвет. По плечи для меня - очень коротко и очень не хватало волос
Теперь, спустя год свой цвет примерно на 13-14 см, остальной видно что крашенный был но контраста нет. Рада, что бросила краситься - слов нет
Хотя мне мастера говорили "у вас мышинный" свой цвет, а он такой красивый на самом деле И к лицу отлично подходит, и прядка моя светлая растет. И ещё ромашкой буду ополаскивать что бы золотистый оттенок был.
Сейчас под забросила уход, хочу сегодня все для фитошампуня купить. А так делала никотинку на корни, горчичную с маслами, кокос.
Вопросы, какая расческа лучше? Натуральная?
И какое масло купить для кончиков, что бы не жирнило?
Отправлено 27 мая 2013 - 20:44
Отправлено 28 мая 2013 - 04:48
Отправлено 28 мая 2013 - 04:54
А зачем вам знать? Что изменится от этого? Вы же все равно краситесь и этого не видно.Девочки, а можно глупый вопрос: как отличить на светлых волосах седину, у меня корни отрастают светло русый пепельный, у мамы такие же но чуть темнее, она про себя говорит, что у нее седые корни, а может я тоже поседела и не знаю об этом?
Отправлено 28 мая 2013 - 05:36
по поводу масла...тут индивидуально у каждого..смотря какой тип волос...я делала с оливковым маслом маски-мне понравилось..с кокосовым тоже очень хорошо,миндальное...Аксения,Если у вас в городе есть индийский магазин посмотрите масла для волос там-в Индии это оч популярный продукт...и отзывы в интернете очень очень хорошие..правда я сама не пробовала