Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Сила ДЛИННЫХ женских волос
Отправлено 28 мая 2013 - 06:30
Отправлено 28 мая 2013 - 08:29
я очень давно расчесываюсь деревянным гребнем "из сибири с любовью"))про эффективность ничего не могу сказать,но сам факт,что расчесываешь волосы деревянной расческой очень нравится)да и польза думаю ощутимая есть
тоже иногда пользуюсь деревянной расческой, но только ей пользоваться мне тяжело, т.к. волосы длинные и гребнем их быстро не расчешешь. Когда на работу опаздываю, то вообще волосы не расчесываю, заплетаю косу и вперед.
Отправлено 28 мая 2013 - 09:38
Вы не поверите, но у меня есть индийские Амла и Сеса Прямо из Индии. Но они жирные, не возможно их нанести на кончики и ходить. Только как маску и смывать.по поводу масла...тут индивидуально у каждого..смотря какой тип волос...я делала с оливковым маслом маски-мне понравилось..с кокосовым тоже очень хорошо,миндальное...Аксения,Если у вас в городе есть индийский магазин посмотрите масла для волос там-в Индии это оч популярный продукт...и отзывы в интернете очень очень хорошие..правда я сама не пробовала
Отправлено 28 мая 2013 - 10:23
В последний раз кардинально постриглась (под мальчика) после сильнейшего стресса. Погиб папа, к тому же я тогда кормила сына грудью. В общем, волосы стали ломаться и сыпаться пучками - не выдерживали своего веса, потеряли силу.
Сейчас волосы отросли до лопаток чему я очень рада, теперь собираю информацию о правильном уходе и поддержании красоты волос.
После последней кардинальной стрижки окрашивала волосы только хной и только из-за седины. На сегодняшний момент не окрашивала волосы больше года точно. А седых волос прибавилось. Хотела даже промелироваться, чтобы не так заметны были, а после ознакомления с материалами на этом форуме, задумалась...грустно стало...
Отправлено 28 мая 2013 - 10:25
А где такую щетку найти? Лет с 20 о такой мечтаюПарикмахеры говорили про щетку из натуральной щетины, а деревянные расчески заставляют волосы сильнее сечься
Отправлено 28 мая 2013 - 10:29
Отправлено 28 мая 2013 - 10:53
Отправлено 28 мая 2013 - 11:01
Отправлено 28 мая 2013 - 11:06
А вот мой вопрос, помогите, девочки, пожалуйста!
Волосы отращиваю, сейчас они по лопатки. Чтобы вернуться к своему цвету, несколько раз красила, да и до этого красила долго. Очень секутся. Парикмахер сказала купить масло Брелил, это проф.косметика, но я не хочу, чтобы чешуйки волос склеивались, да, волосы красиво при этом выглядят, но теряю на тонком плане. Чем можно заменить натуральным?
Чем мыть? Мыла горчицей и содой с месяц, перешла на них легко, но потом стали не промываться, появилась перхоть, корни стали очень жирными. То есть, у меня вообще жирная кожа головы при пересушенных волосах. Вернулась пока к шампуню, пробовала мылом натуральным - не промывает тоже(( Что подскажете?
Отправлено 28 мая 2013 - 11:08
ой, так тут же писали, что содой мыть вредно для волос...Более-менее натуральный шампунь Авицена можно купить в Клубе органического земледелия.
А вот мой вопрос, помогите, девочки, пожалуйста!
Волосы отращиваю, сейчас они по лопатки. Чтобы вернуться к своему цвету, несколько раз красила, да и до этого красила долго. Очень секутся. Парикмахер сказала купить масло Брелил, это проф.косметика, но я не хочу, чтобы чешуйки волос склеивались, да, волосы красиво при этом выглядят, но теряю на тонком плане. Чем можно заменить натуральным?
Чем мыть? Мыла горчицей и содой с месяц, перешла на них легко, но потом стали не промываться, появилась перхоть, корни стали очень жирными. То есть, у меня вообще жирная кожа головы при пересушенных волосах. Вернулась пока к шампуню, пробовала мылом натуральным - не промывает тоже(( Что подскажете?
У меня тоже волосы здорово секутся, я их немного отрезаю каждый месяц, но толку никакого, начала пить витамины для волос и ногтей, попробуйте и вы что-то подобное. Еще кончики волос миндальным маслом смазывала, но слишком жирно получается.
Вообщем для меня тоже секрет, как избавиться от секущихся концов((( может это от воды зависит?
Отправлено 28 мая 2013 - 11:33
Спасибо пойду смотреть.Более-менее натуральный шампунь Авицена можно купить в Клубе органического земледелия.
Отправлено 28 мая 2013 - 14:12
про деревянный гребень не знала(((пичалька(
недавно на форуме наткнулась на чудо расческу для тех у кого густые волосы длинные..говорят не секутся кончики, гораздо меньше вырывается, узелки распутываются
вот тут
Отправлено 28 мая 2013 - 18:18
Вы тоже так делаете?
Отправлено 28 мая 2013 - 18:27
Стоит ли ими пользоваться вообще??? Кто пробовал??
Отправлено 29 мая 2013 - 04:24
Я очень многое заказываю на сайте айхерб. Вот ссылка на шампуни. http://ru.iherb.com/shampoo
Будете заказывать, укажите код MUM426 и будет скидка 5%! Считайте, что доставка бесплатно будет. Шампуни там практически все без СЛС и прочей химии, не тестируемые на животных! И везде расписан состав.
Я много что там заказываю, и шампуни-бальзамы и для посудомойки средство, и прочие уборочные т.к. терпеть не могу химией дышать.
Будут вопросы, пишите в личку, помогу.
Настюша, Лореаль и прочее это просто химия от которой все тут так стараются уйти. Если у вас волосы обецвеченые, например, то без силиконов и прочего им не обойтись. А если свои то не стоит их портить этим всем. Закажите с того же айхерба, вот ссылка, про скидку я выше написала http://ru.iherb.com/Hair-Conditioners
Отправлено 29 мая 2013 - 07:22
Отправлено 29 мая 2013 - 08:44
сейчас у меня длинные волосы и я мою только корни волос, а остальную часть не мою, на нее все равно попадает шампунь, когда смываешь и этого мне кажется достаточно. Шампунь, кстати это очень здорово экономит. Я уже полгода пользуюсь одним и тем же тюбиком. На остальную часть волос наношу бальзам, но это все равно не помогает от секущихся кончиков, а только делает их более легкими в расчесывании.Девочки, я уже не раз слышала что многие моют шампунем не всю длину волос, а только там где голова. А длину и кончики моют кондиционером.
Вы тоже так делаете?
Отправлено 29 мая 2013 - 08:46
а масло кокосовое вы наносите только на кончики? а они от этого не жирнятся? А то у меня от миндального даже кончики стали очень жирными))Для длинных секущихся волос очень хорошо подходит кокосовое масло(натуральное желательно), у меня хорошо касторка с репейным хорошо шлаТолько обязательно в подогретом виде, никакой жирности нет и впомине, после шампунь и бальзам. За наводку в профмазгазин сходить СПАСИБо, как только сама не подумала
Отправлено 29 мая 2013 - 10:11
Отправлено 29 мая 2013 - 11:57
Я подогретые масла по длине стараюсь на корни не попадать( кожа быстро жирнится) может слишком много берете?
возможно...