Я тоже жалею,год как блондинка ,волосы солома.Теперь исправь попробуй.После шампуня с бальзамом жирнеют быстро,какие только не пробовала.Пока перешла на фитошампунь,желток,маску с горчицей делаю.Результат нравится.я ,если честно, даже жалею иногда, что в блондинку покрасилась.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Сила ДЛИННЫХ женских волос
Отправлено 31 мая 2013 - 10:10
Отправлено 31 мая 2013 - 11:47
Все-таки попробовала мыльные орехи: взяла 3 целых орешка на чашку воды, бросила их в кастрюльку, довела до кипения, поварила минут пять, давя их толкушкой для пюре. Добавила еще по пару капель масел эвкалипта и бергамота. Волосы хорошо отмылись.Не рескнула воспользоваться, но теперь жалею. Посомневалась, что вымыть смогу, уж оч. сомнительно крупноват был порошок помолот. Сейчас купила себе старенькую кофемолку (кофе я не употребляю), буду все специи молоть и орехи теперь смогу попробовать. Отпишусь позже. Если кто пользовался, девочки, скажите какой эфект на сухих волосах? Я мою голову раз в неделю
Отправлено 03 июня 2013 - 09:43
Только вопрос, в одном посте читала, что смешивать нельзя - несовместимы, в другом был рецепт - всё смешать. Знатоки, подскажите, как же всё-таки правильно)))
Ещё по ощущениям, очень нравится, когда длинные волосы струятся по голой спине, как-то очень приятно. С распущенными часто ходила в студенческую пору, а сейчас дома изредка, как-то не комфортно с такими. А вчера заплела на ночь 2 косы, старшая дочь говорит: "Ой, мама, ты такая красивая с двумя косичками, прям какая-то совсем другая"
Отправлено 03 июня 2013 - 10:08
тоже люблю две косы заплетать))А вчера заплела на ночь 2 косы, старшая дочь говорит: "Ой, мама, ты такая красивая с двумя косичками, прям какая-то совсем другая"
Отправлено 03 июня 2013 - 19:36
Отправлено 04 июня 2013 - 05:10
Отправлено 04 июня 2013 - 10:19
сейчапс почти доросли до лопаток - очень хочу чуть ниже груди хотя бы чтобы доросли!
девочки, а вот кто то сталкивался с такой ситуацией - когда волосы длинные отрастают - они как будто больше выпадают!....или мне так кажется? может просто короткие так не бросаются в глаза?...
стараюсь делать маски с горчицей, и иногда держать масочки из хны коричневой Lush с маслами....но не сильно меньше выпадают после этого.....
хотя - вроде не сильно их меньше же становится...вроде толщина хвостика (пока косы не получается ) нормальная
Отправлено 04 июня 2013 - 10:53
Отправлено 04 июня 2013 - 10:55
Мне тоже так казалось раньше и я сразу шла стричься. Сейчас отращиваю, длинна конечно пока только по плечам, но особого выпадения не замечаю...ттта вот кто то сталкивался с такой ситуацией - когда волосы длинные отрастают - они как будто больше выпадают!....или мне так кажется?
Отправлено 04 июня 2013 - 10:56
Это от масочек, новые отрастают?А я нащупала у себя ежик, теперь хожу и трогаю, ощущения класные
Отправлено 04 июня 2013 - 11:17
Ага, наконец-то доросли до такого сосотояния, что я их чувствую. Делала нерегулярно в основном перцовку, теперь стричь не буду совсем и ждать КОСыЭто от масочек, новые отрастают?
Отправлено 04 июня 2013 - 11:37
значит и правда на это обращать внимания не надо) буду значит отращивать и плести косы!!!Мне тоже так казалось раньше и я сразу шла стричься. Сейчас отращиваю, длинна конечно пока только по плечам, но особого выпадения не замечаю...ттт
Отправлено 04 июня 2013 - 11:38
кстати, я маску с горчицей сухой (она сама по себе разогревает кожу головы ведь, добавляю молотого красного перчика чили) эффект усиления кровообращения хорошийА
Ага, наконец-то доросли до такого сосотояния, что я их чувствую. Делала нерегулярно в основном перцовку, теперь стричь не буду совсем и ждать КОСы
Отправлено 04 июня 2013 - 11:40
Отправлено 04 июня 2013 - 11:42
ой, а я кстати без желтка и сахара...немного ржаной муки еще добавляю - это как шампунь получается - рецепт находила популярный такой - и его просто подольше если держать - то маска! волосы от такого сухого шампуня меньше жирнится начинают!Я делаю обычную с горчицей (желток, сахар и т.д.) Про перчик интересная мысль, спасибо
Отправлено 04 июня 2013 - 11:55
Просто длинные волосы занимают большую площадь)))) я как-то начала параноить, что много волос выпадает, одни мои по всему дому, ни с кого из домашних так не лезет... Для эксперимента взяла три свои волосины (у меня были почти по пояс волосы) и три мужа. Так с моих можно клубок сплести! А мужа- даже и не заметишь. Так что это все от длинны, это нормально))))тоже отращиваю волосы с тех пор как увидела ролик из 1 поста темки муж очень доволен! я раньше когда работала и нервничала кстати - в самый тяжелый период прям бежала и обстригала коротко волосы, на нервной почве и у мужа одни из аргументов чтобы "посадить меня дома" было - перестанеш волосы стричь с психу
сейчапс почти доросли до лопаток - очень хочу чуть ниже груди хотя бы чтобы доросли!
девочки, а вот кто то сталкивался с такой ситуацией - когда волосы длинные отрастают - они как будто больше выпадают!....или мне так кажется? может просто короткие так не бросаются в глаза?...
стараюсь делать маски с горчицей, и иногда держать масочки из хны коричневой Lush с маслами....но не сильно меньше выпадают после этого.....
хотя - вроде не сильно их меньше же становится...вроде толщина хвостика (пока косы не получается ) нормальная
Отправлено 04 июня 2013 - 11:56
ну вот да, тоже именно паранойя началась))) одни мои волосы по дому получается это всетаки просто свойственно длинным волосам)) их и правда больше!Просто длинные волосы занимают большую площадь)))) я как-то начала параноить, что много волос выпадает, одни мои по всему дому, ни с кого из домашних так не лезет... Для эксперимента взяла три свои волосины (у меня были почти по пояс волосы) и три мужа. Так с моих можно клубок сплести! А мужа- даже и не заметишь. Так что это все от длинны, это нормально))))
Отправлено 04 июня 2013 - 12:12
горчица, щепотка имбиря, корица и вместо мёда пыльца ( мёд жалко стало, пыльцу я не так уважаю).Всё на глаз, у меня волосы сухие, потому острых специй остородно добавляла. + пару ложек масла облепихи, и вода так чтоб эту смесь удобно было наносить. Держала больше часа. Странное ощущение - по голове тепло пошло, прям пульсацию лёгкую можно было слышать в висках, возле ушей и внизу шеи. В какой очередности по голове наносила так и тепло это шло. Так розслабило даже заснула на 20 минут
#919 Гость_Криста_*
Отправлено 04 июня 2013 - 13:24
Я уже третий месяц подряд обхожусь без покупных шампуней и бальзамов.
Мою волосы ржаной мукой. Просто делаю кашицу из муки и воды и мою голову как обычно. У меня волосы длинные, до середины спины, но никаких бальзамов с такой помывкой им не нать. Волосы наичистейшие!
Отправлено 04 июня 2013 - 13:27