Девочки, какая замечательная тема!!!
Все 47 страниц не успела прочитать, так что если повторюсь, то прошу прощения.
Самые длинные волосы были у меня до колен в школе.Но, наверное как и всем подросткам что-то в голову стукнуло, и подстриглась я в качества протеста против указывающих со всех сторон "не стреги" по плечи...Три дня радовалась тому, что хоть в раковине их мой и сохнут быстро, но я настолько ярко сейчас помню то ощущение, что я это не я, что с тех пор не стригу их так радикально. Сейчас они ниже попы. Муж их обожает, даже иногда косичку мне плетет (ох, а какие Папа мне косички в детстве плел!!!
)
Ну а теперь что и как я с ним делаю:
1. Витамины в ампулах втираю, нет ампул расстворяю витамины в таблетках.
2. После шампуня просушиваю полотенцем, чтобы стали полусихими и наношу бальзам (засчет того, что они без воды, волосы начинают впитывать бальзам, чего не дает им делать вода, когда они мокрые).
3. Что касается кончиков. Когда кончики посечены, то в луковицу "поступает сигнал", что нужно лечить концы, соответственно все силы уходят в концы, а если их подстричь, то ни каких сигналов тревоги нет и все силы идут на рост волос. Проверенно на личном опыте, как бы не было жалко отстригаю сантиметра 2-3 отрастают в два раза больше моментально
Вспомню что-то еще напишу)
Девочки, может уже писали, можно ли седые волосы выдергивать?! если нет, то чем это объясняется?! Ведь покрасить такую длинну нереально и жалко((