Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Сила ДЛИННЫХ женских волос
Отправлено 13 июня 2013 - 08:43
Отправлено 13 июня 2013 - 10:01
Но можно ведь длинну оставить, а стрижку сделать)Доброго дня всем!) У меня сейчас короткие волосы, хотелось бы длинные, но мой муж любит стрижки, не знаю как быть, и против его воли не хочется идти, и о своих интересах задумываюсь, посоветуйте
Отправлено 13 июня 2013 - 10:03
Ну да, пока они еденичны и только впереди почему-то...Если седые единичные в поле зрения ,то можно и выдергивать,почему нет,я раньше так и делала.
Отправлено 14 июня 2013 - 04:39
Я тоже много раз это слышала от ведических лекторов. Наши волосы "принимают и отражают" ту энергию, которая подходит именно нам. А если мы красим волосы, то меняем эту энергию на ненужную, с новым цветом меняется всё, даже гормональный фон.Откуда вы это узнали? Мне хотелось бы узнать поподробнее про всё это.
Я не крашу волосы уже 2 года! Отрасли свои, хорошие, не прожженые красками. Но, конечно, когда подойдёт возраст, я не буду ходить с седыми и покрашу их в приближенный моему натуральному цвет.
#945 Гость_Леонсия_*
Отправлено 14 июня 2013 - 10:36
Можно же мужу объяснить о силе длинных волос. И правда, длину можно оставлять, а у лица делать стрижку. У меня подруга так делает. Самые длинные сзади ниже середины спины, а самые короткие по щечки. Спереди кажется, что каре или просто короткая стрижка, и объем есть. И каждый раз играет с образом, то отрастит спереди, то снова лесенку у лица сделает. Возможно этот вариант вашДоброго дня всем!) У меня сейчас короткие волосы, хотелось бы длинные, но мой муж любит стрижки, не знаю как быть, и против его воли не хочется идти, и о своих интересах задумываюсь, посоветуйте
#946 Гость_*Дюдюка*_*
Отправлено 15 июня 2013 - 12:06
я в интернете встретила такую информациюОткуда вы это узнали? Мне хотелось бы узнать поподробнее про всё это.
Отправлено 17 июня 2013 - 04:40
мы с вами схожи в любви к ржаному шампуню)))Если седые единичные в поле зрения ,то можно и выдергивать,почему нет,я раньше так и делала.А сейчас уже их столько,что если все выдернешь,полулысой останешься ,поэтгму без покраски никак.
Мне лично не нравятся очень длинные волосы ни на ком,мой предел-до лопаток,а лучше покороче,чтобы голове не тяжело было.В последнее время тоже мою фитошампунем из ржаной муки,горчицы и перемолотых трав,очень нравится!И процесс,и результат.Пропала перхоть,волосы дольше не грязнятся.Хотя они не такие гладенькие,как после обычного шампуня.Вот проблема выпадения остается.Проходила диагностику волос у трихолога,там мне посоветовали втирать ампулы Лореаль аминексилл курсом,почитала-отзывы об этом средстве очень хорошие,только стоит дорого,я пока раздумываю и параллельно ищу не менее действенное природное средство.
а вот по поводу ампул с аминексилом - я покупала и курс проходила - результата не заметила волосы сыпятся...причем у меня лично они меньше сыпаться начинают только после хны - но если ее раз в 2 недели примерно наносить, если реже - то уже сыпятся ощутимее
а еще кстати у меня очень мало сыпались когда я курс гирудотерапии проходила
Отправлено 21 июня 2013 - 12:00
Я бы тоже хотела узнать. Конкретно какой цвет какие энергии вбирает? У меня темная медь.Откуда вы это узнали? Мне хотелось бы узнать поподробнее про всё это.
Отправлено 26 июня 2013 - 09:48
Настюша, а можно на июль уже тоже? Слышала, что стричься хорошо в середине зимы и середине лета... Хотелось бы и число подобратьВ этот раз вот такой календарик:
Лунный календарь стрижек на июнь 2013 года
Отправлено 26 июня 2013 - 17:04
Во время беременности стала постепенно отращивать, а после рождения дочки уже окончательно перешла на длинные волосы)))У меня они сейчас чуть выше лопаток...все мечтаю,когда смогу заплетать косы Стрижка ступенчатая, поэтому передние пряди коротки для плетения(((
Сейчас дочке 1,2г., мы на ГВ,волосы выпадают так,что я лишний раз стараюсь вообще к ним не прикасаться - боюсь,что все отлетят))))Мои волосы - везде)))как помою,так вообще пучками лезут...еще после родов стала макушка вся седая,надо красить теперь,да вот хочется безопасно чтоб было...пробовала натуральную хну ЛАШ - вроде ничего,повозиться только с ней конечно приходится,а в итоге не закрашивает она мои седые волосы(((перешла на обычную в салоне (лечебную там какую-то),но думаю,что из-за краски ж наверное тоже выпадают!...В общем,сейчас я вообще не знаю как быть - хочется ходить с красивыми ухожеными окрашенными волосами,но не знаю чем красить и как остановить мое выпадение...может поможете?...
Отправлено 27 июня 2013 - 04:42
Отправлено 27 июня 2013 - 06:16
ну как, может и не больше,но видно просто очень хорошо)))мокрые же)))а как промокну полотенцем и начинают сохнуть - так пучками прям летят))почему во время мытья и пока мокрые волосы больше выпадают?
Отправлено 27 июня 2013 - 06:49
да вот нет, сухие практически вообще не падают - пара волосков на расчестке и весь день волосы в косену как, может и не больше,но видно просто очень хорошо)))мокрые же)))а как промокну полотенцем и начинают сохнуть - так пучками прям летят))
а после помывки пучками тоже
Отправлено 27 июня 2013 - 08:11
ну как, может и не больше,но видно просто очень хорошо)))мокрые же)))а как промокну полотенцем и начинают сохнуть - так пучками прям летят))
может вы неправильно сушите волосы?
Отправлено 27 июня 2013 - 08:42
да вроде все соблюдаю)фен уже перестала давно использовать)мою не в горячей воде,натуральным шампунем.Не выжимаю волосы,а промокаю.После наношу несмываемую сыворотку на волосы и все.Сушатся сами)Видимо,грудное вскармливание так действует,точнее,нехватка витаминов...хотя пью их...может вы неправильно сушите волосы?
Отправлено 27 июня 2013 - 08:46
да вроде все соблюдаю)фен уже перестала давно использовать)мою не в горячей воде,натуральным шампунем.Не выжимаю волосы,а промокаю.После наношу несмываемую сыворотку на волосы и все.Сушатся сами)Видимо,грудное вскармливание так действует,точнее,нехватка витаминов...хотя пью их...
наверно все-таки из-за грудного вскармливания, потом все будет хорошо)))) а вы пробовали волосы сушить руками?)
Отправлено 27 июня 2013 - 08:47
Отправлено 27 июня 2013 - 08:50
Девочки, а что там Полонски говорила будет, если с челкой ходить? Я еще не до конца дослушала. А если мне очень некрасиво без челки, профиль не очень смотрится - лоб большой, нос острый, я на птицу сразу похожа Я очень завидую тем, у кого профиль красивый и могут волосы в хвост назад зачесать, а я щеки волосами прикрываю, а лоб челкой, он у меня еще и в морщинах. Прочитала и подумала, вроде симпатичная, а по описанию крокодил какой-то получается
носите как вам нравится и не парьтесь))) лишь бы вы были довольны собой))
Отправлено 27 июня 2013 - 09:00
Отправлено 27 июня 2013 - 09:18
+1000носите как вам нравится и не парьтесь))) лишь бы вы были довольны собой))
Повеселили))) Всё хорошо без фанатизма, чтоб ощущения были гармоничные!Вот спасибо, а то я представила уже себя с большим морщинистым лбом, зачесанными назад некрашенными волосами, заплетенными в косу, и мне стало страшно