А меня от запаха яйца на волосах потом воротит... а держится запах как ни странно долго, даже дольше эфирных масел))
согласна и я его чувствую долго, хотя помыла голову шампунем и кондиционером. ну может у меня это паранойя)
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 05 ноября 2013 - 07:32
А меня от запаха яйца на волосах потом воротит... а держится запах как ни странно долго, даже дольше эфирных масел))
Отправлено 05 ноября 2013 - 07:36
Отправлено 05 ноября 2013 - 07:41
Я тоже мою потом и шампунем и ополаскивателем, а запах въедается на долго)
Отправлено 05 ноября 2013 - 07:49
Отправлено 05 ноября 2013 - 07:51
мне тоже не нравится запах яйца. но я капельку масла эфирного наношу после на волосы - и замечательно (обычно, лаванды). А мыть потом шампунем или кондиционером... какой смысл в яичной маске, если после нее сразу снова химией?
Отправлено 05 ноября 2013 - 07:52
Отправлено 05 ноября 2013 - 08:37
Отправлено 05 ноября 2013 - 08:50
Отправлено 05 ноября 2013 - 09:10
Девочки, от сухости волос. особенно кончиков, рекомендую мыть их не горячей водой из крана, а самим кипятить. Долго конечно возиться, но волосы стали шелковыми.
Отправлено 05 ноября 2013 - 09:11
А если ополаскивать потом волосы яблочным уксусом, разведенным в воде - они станут послушнее, более прочесываемые и как шелковые
Отправлено 07 ноября 2013 - 19:26
Отправлено 07 ноября 2013 - 20:49
"волосы - женская аскеза" не могу вместить...
Отправлено 08 ноября 2013 - 01:59
смысл в том, что за длинными волосами нужно ухаживать соответствующим образом, они требуют много внимания и заботы и даже терпения. Ведь куда легче чикнуть ножницами и избавиться от этой аскезы..."волосы - женская аскеза"
Отправлено 08 ноября 2013 - 02:28
Девочки, перечитать всю тему просто нереально!
Поискала по запросу "спать", ответа для себя не нашла...
Как Вы спите с длинными волосами? Я в детстве спала с косой. Сейчас неудобно очень, болеть шея начинает. А когда распущенные - путаются очень и детеныш в них путается... Но и с косой, как мне кажется, не совсем выход - думаю портятся, перетираются...
Чего-то терпение заканчивается... руки тянутся к ножницам
вот это про меня наверное
Отправлено 08 ноября 2013 - 04:51
Девочки, перечитать всю тему просто нереально!
Поискала по запросу "спать", ответа для себя не нашла...
Как Вы спите с длинными волосами? Я в детстве спала с косой. Сейчас неудобно очень, болеть шея начинает. А когда распущенные - путаются очень и детеныш в них путается... Но и с косой, как мне кажется, не совсем выход - думаю портятся, перетираются...
Отправлено 08 ноября 2013 - 05:09
Отправлено 08 ноября 2013 - 07:01
Девы, на страницах темы встречается выражение " длинные волосы - женская аскеза"... Пожалуйста, кто-нибудь может просветить меня, что это на самом деле значит?? Я как бы знаю, что такое аскеза, кто такой аскет, но "волосы - женская аскеза" не могу вместить... но чувствую, это что-то интересное... пожалуйста, кто может, поясните!!
Отправлено 08 ноября 2013 - 07:05
волосы не свежие и тут приходится решить или мыть на скорую руку и сушить феном, чего я вообще не делаю. Или заплести косу и идти так и быть на вечере не в лучшем настроении)
Отправлено 08 ноября 2013 - 07:13
Я в таких случаях мыла и шла, не суша, они высыхали по дороге сами
Отправлено 08 ноября 2013 - 07:24