Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Сила ДЛИННЫХ женских волос
Отправлено 09 апреля 2014 - 09:54
Что-то я перестало что-либо понимать в этом подлунном мире, объясните, отчего такие разночтения?
Раньше у меня не было таких внутренних противоречий между классической и ведической астрологией, хотя я не могу себя назвать знатоком этих вопросов, конечно. Но вот с лунным календарем что-то у меня все поплыло.
Я записала на пятницу, на 12 стричься, была довольна, что день Лакшми, что перед затмением, что Луна во Льве и вообще все очень благоприятно, а тут на тебе - накшатра неблагоприятная!( Ну-ка объясняйте, где раки зимуют)))
Отправлено 09 апреля 2014 - 09:55
Отправлено 09 апреля 2014 - 11:00
Этот экадаши в смысле 11 лень действительно по факту выпадает на четверг, но соблюдать его нужно в пятницу. Так бывает иногда, пост смещается на один день. А посмотреть можно, например, на сайте vedicastrolog.com - вроде там был календарьКогда там благоприятные накшатры? И где их смотреть? ))
Поблагодарили 1 :
|
Ilona Karlivane
|
Отправлено 09 апреля 2014 - 11:39
Спасибо большое за ссылочку!)))Этот экадаши в смысле 11 лень действительно по факту выпадает на четверг, но соблюдать его нужно в пятницу. Так бывает иногда, пост смещается на один день. А посмотреть можно, например, на сайте vedicastrolog.com - вроде там был календарь
а 11-й день там, где я смотрю, уже начался вроде как, вот недавно)
Отправлено 09 апреля 2014 - 12:24
эх, исчез календарь по этой ссылке(( ну может на других ресурсах астрологов посмотреть ведических.Спасибо большое за ссылочку!)))
Отправлено 09 апреля 2014 - 12:59
Да, бывают не очень аккуратные прически, сделанные самостоятельно. Но дело практики опять же
Отправлено 09 апреля 2014 - 13:09
а я начала рыться, столько всего интересного))) и тут же подруга из ЗАГСа позвонила, подают заявление, посмотреть, что с датами)))эх, исчез календарь по этой ссылке(( ну может на других ресурсах астрологов посмотреть ведических.
Отправлено 10 апреля 2014 - 15:16
Хорошая идея с зеркалами))Тут только практика) Больше никак. И два зеркала друг напротив друга, чтобы видеть огрехи. Со временем рука набьётся и сможете без зеркал справляться.
Отправлено 10 апреля 2014 - 19:18
Отправлено 11 апреля 2014 - 05:28
А вы постарайтесь ДО и будет гармонияУ меня всегда желание отрастить волосы всегда возникают аккурат после стрижки.
Отправлено 11 апреля 2014 - 08:39
Я недавно заказала у Алены серию "Интенсивный уход": шампунь против выпадения и стимулирующий рост, маску для длины волос, маску для роста для корней волос и бальзам-кондиционер. Все очень красивое и приятное в использовании. Маска для роста сильно печет голову, шампунь отлично промывает со второго раза. Пока о каких-то результатах говорить рано, сказали ждать их после 1 месяца применения, я пока пользуюсь третью недельку) Но очень нравиться ощущение натуральности средств.Закрытая территория, вот девушка делает сама, я не заказывала у неё ничего, но отзывы впечатляют) https://vk.com/alena.zolotova
Отправлено 14 апреля 2014 - 00:09
Волосы как и ногти - показатель нашего здоровья.
Еще тут несколько раз упомянули вегетарианство полезно для волос, а как же кальций которого много в мясе и твороге?
Сейчас пост, еще неделька осталась, я заметила, что волосы стали лезть, думала что это из-за поста (то же вегетарианство практически)... Вот и думаю, оставаться на овощах или нет? )
Отправлено 14 апреля 2014 - 00:17
Еще внимание, не все знают, перхоть - это не сухость кожи, а грибок который под кожей живет, а отшелушивание это уже результат. Поэтому его надо не оливковым маслом (оно только "кормит" перхоть), а наоборот каким то антисептиком который ее убьет. Например маслом чайного дерева. Кстати оно от прыщиков помогает и пахнет приятно.
Еще хорошо от перхоти горчица и хна.
Отправлено 14 апреля 2014 - 05:19
А кто сказал про отказ от творога? Тут в основном лакто-вегетарианцы))) Молочку мы едим.Еще тут несколько раз упомянули вегетарианство полезно для волос, а как же кальций которого много в мясе и твороге?
По ведическим канонам молоко - самый благостный продукт, наравне с мёдом и гхи.
Соответственно, всё, что сделано из молока без добавления красителей и консервантов тоже благостный продукт.
Есть ещё ово-вегетарианцы, они едят яйца.
Т.е. существует два вида вегетарианства.
Люди, которые не употребляют ни молочку, ни яйца называются веганы. Это уже совсем другой принцип питания. И с учётом того, что им приходится есть маргарин - не самый полезный.
Отправлено 14 апреля 2014 - 08:00
А кто сказал про отказ от творога? Тут в основном лакто-вегетарианцы))) Молочку мы едим.
По ведическим канонам молоко - самый благостный продукт, наравне с мёдом и гхи.
Соответственно, всё, что сделано из молока без добавления красителей и консервантов тоже благостный продукт.
Спасибо, вы правы, надо за творог взяться. Вот только пост закончится, а то я сейчас временно веган )
Отправлено 14 апреля 2014 - 10:16
Отправлено 14 апреля 2014 - 19:10
Отправлено 14 апреля 2014 - 19:45
Девочки, у меня вопрос! После лекарств у меня стало много седых волос. Красить не хочу. Что можно сделать?
Отправлено 15 апреля 2014 - 03:53
Начали сыпаться волосы резко...уходы типа масла не помогают (касторки тут не найти, а оливковое и кокосовое не действуют от выпадения)..
может витамины какие?
Отправлено 15 апреля 2014 - 04:08
Девочки,а я вот начиталась в нете про масло магния(магнезии?)
по-русскии оно "масло магниевое"
а по-английски "Magnesium Oil"
вот тут почитала о нем
хорошие отзывы..от выпадения волос в том числе..